nefi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так магазин-то где? Мне кто-нить скажет? ))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 tokyoКрасноярск недавно стал Миллионером. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так магазин-то где? Мне кто-нить скажет? ))) на Смолина, где высотки Ипотечные стоятьтам бОООльшими буквами написано ZaraДобавлено спустя 2 минуты 39 секунд:tokyoКрасноярск недавно стал Миллионером.упс, и правда, 13-ый город миллионник, а я то думаю, пошто никто не стремится к миллиону ))))) Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 tokyoПочитайте про российскую франшизу ZZ. Это далеко не сток. Насколько я знаю, по условиям франчайзинга, первая поставка товара идёт по 100% предоплате и отправляется на усмотрение поставщика. А потом уже заказчики сами выбирают что им присылать будут. Так что дальше будет интереснее.У нас весь город сейчас работает на франшизе - Ostin, Oggi и т.д. И везде есть определенные требования к магазину, оснащению и даже к персоналу.ReallamosZarina - к марке Zara отношения не имеет. Там продается только женская одежда из Китая (Пекин).ZaraZara - тоже российская франшиза, торгующая только одеждой от Zara.Нельзя просто взять и открыть на территории России и СНГ магазин под маркой Zara. Т.к. компания Inditex владеет мастер франшизой на этой территорией.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Creo_47Одежда под маркой Bershka продаётся в этом же магазине ZZ в ТЦ Аврора. Это самая дешевая одежда из всех остальных марок компании Inditex. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Serial-Thrillaостин это федеральная контора ооо "остин" (как и ооо "спортмастер"), не франшиза Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 mikhanCорри спутал. Спс за поправку. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня заходил, вроде не дорого там и потом надо рубашку себе купить и футболу и куртку) ниче такие вещи. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в уу, конечно, печаль с брендовой одеждой, но не до истерик!мне кажется наивно ждать одежду сезон в сезон по цене москвы-питера. надо быть почти альтруистом, чтобы так строить шмоточный бизнес в уу.имхо, лучший вариант - съездить в январе в москву или в питер и закупиться там (если принципиально). здесь, к сожалению, почти невозможно найти юникло и эйчэндэм. одежда у них хорошая, вне зависимости от сезона.меня лично такие вопросы давно не мучают, потому как при наличии вкуса можно одеться и у в уу и при этом не тратить более 10 т.р. за базовые вещи. обязательно схожу туда на выходных. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да, в итоге "народный" лучше всех ) джинсы от 700 рублей ) куртки от 800, кроссы от 500 ) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 tokyoПочитайте про российскую франшизу ZZ. Это далеко не сток. Насколько я знаю, по условиям франчайзинга, первая поставка товара идёт по 100% предоплате и отправляется на усмотрение поставщика. А потом уже заказчики сами выбирают что им присылать будут. Так что дальше будет интереснее.У нас весь город сейчас работает на франшизе - Ostin, Oggi и т.д. И везде есть определенные требования к магазину, оснащению и даже к персоналу.Я сомневаюсь, что это франшиза. Отсюда и предположение, что это стоки, причем других магазинов(московских скорее всего)А то, что многие у нас не стесняясь открывают под фиренным брендом магазины, не имея никаких на это прав. Так это у нас бывает.Частенько Правообладатель просто не знает о нарушении правил франшизы и ТМ. Мы же самая глухомань для запада. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так он же мультибренд, возить сток и продавать в разы дороже никто не запрещает, а вот если б там не было бершки и страдивариуса, тогда, да - в суд *38 Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 была на открытии,ребенка оставила,обязательно хотела что-то купить, час перебирала, долго мерила...модели стремные, нитки торчат,цены не очень..выбрала 1 кофту,бершка..пареньс микрофоном обещал всем скидки на вещи мейд ин турция в день открытия 20%,посмотрела на свою.мейд ин турция написано.ну думаю,со скидкой попрет.на кассе оказалось, что скидка действует только на вещи турецких фирм...((которых в магазине,по -моему,было большинство...м-да...время, на которое оставила своего малыша,истекало и пришлось без скидки купить.больше туда не пойду и вам не советую. Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Inditex (реальная Зара) никак не связан с ZaraZara. Открытый у нас магазин работает по франшизе ZZ! Зара не торгует франшизой, а открывает свои магазины сама!Вы были в настоящей Заре? Нет? тогда не надо писать, что весь тот кошмар, который продается на виадуке, можно назвать зарой! и цены там просто пи"дец за такое фуфло! Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 CapsLockТы зайди и сам посмотри!!! Вещи от Zara там продаются. И не надо тут модничать мол я такой крутой один раз зашёл в Москве/Питере/Новосибе в "Настоящую" Зару купил носки и теперь мега модный человек. У нас в городе людей то, кто фирменную одежду покупает раз два и обчёлся. А такие псевдо мажоры, которые тока могут всё обсирать, черезчур раздражают. Найдёте хоть одну коллекцию этого сезона от Зара в нащем городе - Я только тогда с вами соглашусь!!!tokyoНе сомневайтесь. Это франшиза)Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:ХрПро Баянгол тоже забывать не надо))) Все по тихой там вещи покупают))Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:E.VaСогласен. При наличие вкуса можно подобрать хорошую одежду. Если одежда хорошо подобрана по размеру, цвету и качеству - человек в ней будет стильно выглядеть в не зависимости от того, в каком году она выпущена (в этом или прошлом). Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Serial-Thrillaлейблы можно прилепить хоть куда. И даже если эти вещи - реальная Зара, то цена за эти стоки лохматых коллекций как минимум выглядит смешно.tokyoНе сомневайтесь. Это франшиза)франшиза, да. Но не Зары, а ZZ. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 CapsLockНу если ты привык ходить по магазинам, где "прилепляют" лейблы - могу тебе тока посочувствовать))) Почитай как цены на рынке товаров и услуг формируются и возможно ты поймёшь почему в разных городах они разные на одни и те же вещи))) Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 CapsLockНу если ты привык ходить по магазинам, где "прилепляют" лейблы - могу тебе тока посочувствовать))) разве я так написала? ты плохо воспринимаешь информациюв общем, не понимаю к чему ты затеял этот спор, я лишь написала, что этот магазин - франшиза ZZ, а не Зара, и что товар там не самых свежих коллекций по высоким ценам! и так думаю не я одна, поэтому не надо пафоса вокруг [своего] магаза наводить Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 CapsLockМагазин не мой. Просто когда то работал в таком же магазине ZZ в другом городе только (по студенчеству). Не понимаю, почему люди в нашем городе так негативно относятся ко всему новому. Будь это не только магазин, а любое другое заведение/мероприятие.Надо радоваться, что город развивается, появляется что то новое. Не всё сразу) Главное, что есть тенденция к чему то новому. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зашла.Печально как та...Мне понравилась только длинная юбочка в стиле кантри. И маечка яркой расцветки. Ссылка на комментарий
A1taiR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Компания Inditex (единственный владелец Zara) никому не продает франшизу и развивает свой бренд сама.Магазин ZZ - это сток и чистый китай с лейблами zara.Можете почитать об этом в интернете. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 A1taiRСсылку на инфу в студию! А лейблы можешь зайти и сам посмотреть, что там написано. Ссылка на комментарий
gimp Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А мне понравились вещи и цены, только рады, что у нас открылся такой магазин.Serial-Thrilla респект. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Магазин ZZ - это сток и чистый китай с лейблами zara.Можете почитать об этом в интернете.+100! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 московская и местная зара - небо и земля, здесь ничего брать не хочется Ссылка на комментарий
serpantin7 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне магазин очень даже понравился . Объясняю почему.Купила там юбку Бершка. стоит около 1500 р. Даю продавцу 5000, а она мне сдачи выдает 4500. Ну как можно такому не порадоваться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти