DIMASISHE Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Афера и удалась и не удалась.Удалась в том, что нашелся парнишка, который решил кинуть банк, взяв в потребительский кредит лодочный мотор. Кредит одобрили, мотор выдали. Он продал его мне за наличку, со скидкой в 30% .А не удалась в том, что в "За рулем" почему-то не оказалось 15-сильной Ямахи, а был только 15-сильный Сузуки. ((( Пичалька... (((Теперь у меня за 50 000 нулевый, со стоимостью в магазине в 74 500:Мотор Suzuki DT15AS Обращусь если возникнет необходимость покупки 30ки за 70% цены(с целью узнать метод). По моему вариант из сказки просто))))) Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Афера и удалась и не удалась.Удалась в том, что нашелся парнишка, который решил кинуть банк, взяв в потребительский кредит лодочный мотор. Кредит одобрили, мотор выдали. Он продал его мне за наличку, со скидкой в 30% .А не удалась в том, что в "За рулем" почему-то не оказалось 15-сильной Ямахи, а был только 15-сильный Сузуки. ((( Пичалька... (((Теперь у меня за 50 000 нулевый, со стоимостью в магазине в 74 500:Мотор Suzuki DT15AS Удачно, поздравляю)) и гарантия и все дела)) Ссылка на комментарий
Nalsh Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поздравляю!Спасибо. ))) Обращусь если возникнет необходимость покупки 30ки за 70% цены(с целью узнать метод). По моему вариант из сказки просто))))) Метод прост, как мычание, я его уже описывал:Людям срочно нужна наличка, а кредит налом не дают, зато есть или карта или одобрение банка на товар, либо просто ушлые типы, берущие всякие ништяки в кредит, и кидающие банк. Мне-то пофиг, а такой товар вылетает из магазина на 15-20% дешевле от магазинской цены. Отдаю нал за новый мотор, но подешевле чем в магазине. ))) Удачно, поздравляю)) и гарантия и все дела))Ага, спасибо. Теперь надо обкатать, буду юзать - отпишусь, жаль что сезон практически закончен, так что теперь только на следующий год. ((( Ссылка на комментарий
outcry Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть желание купить моторную лодку ( Прогресс-2, Казанка, Воронеж и т.п.) . Можно без доков. Есть предложения недорогие? Ссылка на комментарий
Nalsh Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 недорогиеВ пределах какой суммы? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть желание купить моторную лодку ( Прогресс-2, Казанка, Воронеж и т.п.) . Можно без доков. Есть предложения недорогие?По поводу "Прогресс2" почитайте пожалуйста ЗДЕСЬ. Много вопросов возникает к конструкции волнореза. Ссылка на комментарий
lexandr Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 есть прогрес 2 продам если надо Ссылка на комментарий
Виктор Сергеевич Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://lodki-rus.ru/node/1177 вот об этом что думаете ??? Не советую там что-то брать. Очень долго тянули, на вопросы когда будет невнятные ответы были... Я-то дождался, но как-то понервничал.Из интернет-магазинов лучше водник. Буквально на этой неделе алюминиевую лодку брал там, примерно под 5м ( http://vodnik.1000size.ru/alyuminievye-lodki). Очень доволен) И так же искал, спрашивал совета за модель. Форумчанам всем спасибо) Ссылка на комментарий
Nalsh Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Поюзал я свой комплект Кайман N360 под Suzuki DT15AS. Комплект хорош, тяжеловато, особенно одному, но вполне реально, просто надо понимать, что минимум полчас на сборку надо откидывать, а то и побольше, если нет опыта. В итоге, к сожалению, лодку потерял, взял побольше Баджера-390, не сильно тяжелее Каймана. Собирать даже проще. Но по мореходным характеристикам Кайман лучше. Но это для реки, если Байкал и волна, всё, считай приплыл, ни на том, ни на другом ОЧЕНЬ некомфортно. По волне прыгаешь и вода через борта в лодке, скорость не разовьешь, тупо страшно. Не понравилось, решил тоже уходить в ротановоды. Ротаны, по отзывам, волну хорошо держат, небольшой ветер с волной для них идеальные условия, да к тому же такой тип лодок-катамаранов был изобретен в ЮАР для прибрежных гонок, это о чем-то говорит! Хотел взять Ротан-420К, есть б/у за 50000, но далеко и неизвестно состояние, новые стоят под 90-100 тыщ - дорого. А тут подвернулся вариант в Улан-Удэ, Ротан-380К. Красота, теперь я ротановод. Мотор тоже буду менять в сторону увеличения. Хочу что-то вроде Ямахи-25/30, а там как получится по деньгам. В край по минимуму Тоху-18 буду брать... Так что, уважаемые, хотите нормальный мобильный комплект для комфортной рыбалки вдвоем/втроем. С хорошим запасом хода и мощностью, берите лодку от 340/360 и мотор от 9.9/15. Все, что меньше комплекты для аскетов и эгоистов. ЗЫ: Что касается мох ранних неопытных рассуждений о максимальном моторе, признаю, ошибался! Мотор можно ставить по рекомендованной максимальной допустимой мощности, и даже есть запас процентов в 20, в сторону увеличения. То есть, если на шильде написано, что максимум можно 25 л/с, то и 30 с натягом тоже можно. По крайней мере, многие кого знаю, ставят в таких случаях 30-ки и гоняют спокойно. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Nalsh Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 склоняюсь к алюминиевой! ноо .. хорошая лодка) а что вы на ней делаете ?) Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Кстати, продаю мотор. тел. 89243998778 Изменено 2 января, 2016 пользователем Boga4 Ссылка на комментарий
ElenaFOX Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 02.01.2016 в 22:27, Boga4 сказал: Кстати, продаю мотор. тел. 89243998778 цена? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Продан уже, Извините. Ссылка на комментарий
Nalsh Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Подобрал себе оптимальный комлект лодку-мотор: Ротан-410 и ямаху-30. Хоцца еще больше, но уже предел. Больше только на прицепе, а этого не хочу. В край можно Ротан-430 и Тоху-40, но смысла не вижу. Выигрыш невелик. Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти