erjik-kica Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нашли иголку в диване, значит она там была и до этого вы её не замечали. Вот это логично Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сходите к шаману проверенному и все будет ок) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично. *78Добавлено спустя 39 секунд:случайности не случайны Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.ну а чо,хорошо все неудачи оправдать сразу и скопом-типа сглазили.правда же удобно?)ну правда?)ну иголка,ну и что?человека наказывают только те боги,в которых он верит(с)если верите что сглазили-вас сглазили))а если вы самодостаточный человек без паранойи то вы просто подумаете-оппана иголочка,можно на металлолом сдать)поймите,сглазить можно ТОЛЬКО того,кто в это верит))всё остальное сказки для бедных. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.Без ушка, значит вытащить не мог кто та и когда та. Не стоит париться. Фигня война. Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 DihLofosПрисоединяюсь, бред все это Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 народ совсем с ума сошел *facepalm Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сглазы, порчи, проклятия - бред?Это всё есть, просто люди не замечают, и выглядит это как простые неудачи и совпадения. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну так и выбросьте этот диван с иголкой (иголками). нет иголки нет проблем.Чисто психологически станет легче, раз думаете, что порча. Ага соседка зашла иголок навтыкала попортила. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огрехи производства. Крепление пади какое-нить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 *06 Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.логично, то что кто-то не убирает за собой когда шьет! если не убирает иголки, значит беспорядок в мыслях (рассеянность) - а значит логично многое могло произойти в неправильном русле за последнее время.... Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.без ушка - это явно не просто так, руками лучше не трогать. Обратитесь к шаману. Самое главное будьте чисты душой, порча и все плохое всегда возвращается недоброжелателям Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Беседка DR1VER_ Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело.Грандиозный "план"! Может и меня угостишь этим планом? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело.вот это полет мысли! шикарно! Ссылка на комментарий
erjik-kica Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 *06 Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.логично, то что кто-то не убирает за собой когда шьет! если не убирает иголки, значит беспорядок в мыслях (рассеянность) - а значит логично многое могло произойти в неправильном русле за последнее время....я написала, что иголка без ушка, у меня таких дома даже нет, их используют для швейных машин.может быть, все это и фигня со сглазами и порчами, просто не по себе от мысли, что кто-то (кто тебе близок, н-р, друзья, родственники) желает тебе зла и неизвестно, сколько времени.Иголку я выбросила, да и диван тоже. Родителям не говорила, а то бы навели панику и повели к шаманам разным.Моя мама верит в порчу и сглаз. Одна ее знакомая позвала ее в гости.Они решили посидеть и выпить немножко, поболтать от свое, женском... Мама заметила, что, когда подруга наливала водку в рюмку, она в нее дунула. Мама не придала этому значение, зато ночью у нее были какие-то и глюки, и она сбросилась со второго этажа и сломала ногу, хотя выпили по 2 рюмки всего.после этого эта "подруга" даже ни разу не позвонила и не спросила о ее здоровье. бабушка и сказала, что это была порча или сглаз, что-то в этом роде. Совпадение? Может быть, им попалась какая-то дрянь в бутылке, кто знает. просто мне страшно от мысли, что мама могла сломать себе не только ногу, а что-то посерьезнее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 erjik-kicaкакие страсти..не надо верить во все.. Ссылка на комментарий
erjik-kica Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 erjik-kicaкакие страсти..не надо верить во все..я и не верю, просто было интересно, что напишут люди по этому поводу, верят ли в это.и мне неприятно, что кто-то из твоего близкого окружения, кто бывал в моем доме, может такое сделать, т.е. желать зла. это меня больше волнует, а не последствия порчи ил их отсутствие. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 erjik-kicaможет она уже была..когда купили..обивку шили сломалась и никто не убрал.. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне в детстве типа такого рассказывали и пытались напугать, а я боялся одного - себя. Порча, сглаз, ... бред же. Никогда не придавал этому значения. Закон Мэрфи просто меня преследует в основном. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 аффффтырша!!! а если ты давно ее заткнула и забыла навсегда? ен рассматривала такой вариант?если хотят порчу навести, то втыкают иголку в дверь, иле в косяк. Ссылка на комментарий
erjik-kica Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 erjik-kicaможет она уже была..когда купили..обивку шили сломалась и никто не убрал..да фиг уже с ней, все равно уже выбросила все. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти