erjik-kica Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично. Link to comment
totem.ab Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 нашли иголку в диване, значит она там была и до этого вы её не замечали. Вот это логично Link to comment
Rowdy Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 сходите к шаману проверенному и все будет ок) Link to comment
Дэн Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично. *78Добавлено спустя 39 секунд:случайности не случайны Link to comment
DihLofos Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.ну а чо,хорошо все неудачи оправдать сразу и скопом-типа сглазили.правда же удобно?)ну правда?)ну иголка,ну и что?человека наказывают только те боги,в которых он верит(с)если верите что сглазили-вас сглазили))а если вы самодостаточный человек без паранойи то вы просто подумаете-оппана иголочка,можно на металлолом сдать)поймите,сглазить можно ТОЛЬКО того,кто в это верит))всё остальное сказки для бедных. Link to comment
Она самая Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.Без ушка, значит вытащить не мог кто та и когда та. Не стоит париться. Фигня война. Link to comment
Kuper Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 DihLofosПрисоединяюсь, бред все это Link to comment
Koshak Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 народ совсем с ума сошел *facepalm Link to comment
AntiQar Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Сглазы, порчи, проклятия - бред?Это всё есть, просто люди не замечают, и выглядит это как простые неудачи и совпадения. Link to comment
VermuT Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело. Link to comment
Avis Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 ну так и выбросьте этот диван с иголкой (иголками). нет иголки нет проблем.Чисто психологически станет легче, раз думаете, что порча. Ага соседка зашла иголок навтыкала попортила. Link to comment
Malve Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Огрехи производства. Крепление пади какое-нить. Link to comment
Lurdes.com Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 *06 Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.логично, то что кто-то не убирает за собой когда шьет! если не убирает иголки, значит беспорядок в мыслях (рассеянность) - а значит логично многое могло произойти в неправильном русле за последнее время.... Link to comment
dunkin donut Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Сегодня решила выбросить старый диван, который стоит дома уже, сколько себя помню. Купили новый. Старый решили выбросить. И тут увидела иголку на подлокотнике возле места, где обычно голова лежала при сне.Иголка тонкая и без ушка. Не знаю, сколько она там пробыла. Так ее вообще не видно было. Глубоко воткнули.Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.без ушка - это явно не просто так, руками лучше не трогать. Обратитесь к шаману. Самое главное будьте чисты душой, порча и все плохое всегда возвращается недоброжелателям Link to comment
Guest bot Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Беседка DR1VER_ Link to comment
Batlay Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело.Грандиозный "план"! Может и меня угостишь этим планом? Link to comment
CAHE4EK Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Вам повезло, на самом деле все гораздо страшнее. Это сосед снизу пытался вас убить проталкивая иголку сквозь пол и диван силой мысли по ночам, во сне. Он хотел проткнуть Вам затылок и превратить мозг в кашу. На это ушли годы, он был так близок к цели. Вы чудом спаслись, советую срочно помириться с соседом, ну или убить его первой, этим же диваном. Это довольно просто сделать, для начала поменяйте полярность у найденной иголки с помощью магнита, потом затащите диван на крышу над выходом из подъезда и оставьте его там, остальное за Вас сделает ментальная связь иголки и головного мозга соседа выработанная за годы их контактов, как только сосед выйдет из подъезда иголку неумолимо потянет к своему повелителю, а так как он будет уверен, что иголка на самом деле находится уже в вашем диване и ей недалеко осталось до головы своей жертвы, он не успеет среагировать и получит иголкой а вместе с ней и диваном уже по своей голове, даже если диваном его и не убьет то перенастроенная иголка сделает свое дело.вот это полет мысли! шикарно! Link to comment
erjik-kica Posted April 9, 2012 Author Report Share Posted April 9, 2012 *06 Кто-нибудь сталкивался с таким? Сразу мысли о порче? Если вспомнить, что произошло со мной за последнее время, то все логично.логично, то что кто-то не убирает за собой когда шьет! если не убирает иголки, значит беспорядок в мыслях (рассеянность) - а значит логично многое могло произойти в неправильном русле за последнее время....я написала, что иголка без ушка, у меня таких дома даже нет, их используют для швейных машин.может быть, все это и фигня со сглазами и порчами, просто не по себе от мысли, что кто-то (кто тебе близок, н-р, друзья, родственники) желает тебе зла и неизвестно, сколько времени.Иголку я выбросила, да и диван тоже. Родителям не говорила, а то бы навели панику и повели к шаманам разным.Моя мама верит в порчу и сглаз. Одна ее знакомая позвала ее в гости.Они решили посидеть и выпить немножко, поболтать от свое, женском... Мама заметила, что, когда подруга наливала водку в рюмку, она в нее дунула. Мама не придала этому значение, зато ночью у нее были какие-то и глюки, и она сбросилась со второго этажа и сломала ногу, хотя выпили по 2 рюмки всего.после этого эта "подруга" даже ни разу не позвонила и не спросила о ее здоровье. бабушка и сказала, что это была порча или сглаз, что-то в этом роде. Совпадение? Может быть, им попалась какая-то дрянь в бутылке, кто знает. просто мне страшно от мысли, что мама могла сломать себе не только ногу, а что-то посерьезнее. Link to comment
alenka 76 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 erjik-kicaкакие страсти..не надо верить во все.. Link to comment
erjik-kica Posted April 9, 2012 Author Report Share Posted April 9, 2012 erjik-kicaкакие страсти..не надо верить во все..я и не верю, просто было интересно, что напишут люди по этому поводу, верят ли в это.и мне неприятно, что кто-то из твоего близкого окружения, кто бывал в моем доме, может такое сделать, т.е. желать зла. это меня больше волнует, а не последствия порчи ил их отсутствие. Link to comment
alenka 76 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 erjik-kicaможет она уже была..когда купили..обивку шили сломалась и никто не убрал.. Link to comment
RaZoRR03 Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 Мне в детстве типа такого рассказывали и пытались напугать, а я боялся одного - себя. Порча, сглаз, ... бред же. Никогда не придавал этому значения. Закон Мэрфи просто меня преследует в основном. Link to comment
ladadrovina Posted April 9, 2012 Report Share Posted April 9, 2012 аффффтырша!!! а если ты давно ее заткнула и забыла навсегда? ен рассматривала такой вариант?если хотят порчу навести, то втыкают иголку в дверь, иле в косяк. Link to comment
erjik-kica Posted April 9, 2012 Author Report Share Posted April 9, 2012 erjik-kicaможет она уже была..когда купили..обивку шили сломалась и никто не убрал..да фиг уже с ней, все равно уже выбросила все. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now