Botani$t Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Самая любимая из серии, наконец настал этот день когда освободил место качаю, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Подробно объясните как установить и запустить Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Эх....жаль, что-то у меня какая-то ошибка по поводу DirectX вылезала, так и не установил( Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Эх....жаль, что-то у меня какая-то ошибка по поводу DirectX вылезала, так и не установил(Тоже такая же ошибка вылезла!!! Поставил DirectX с этого образа и све равно не прёт! Подскажите,что делать?? Хм странно пиратка установилась без проблем! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Hot Pursuit и Most Wanted - любимые части серии. Скачаю-ка, пройду еще разок. Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Artur the kingНа наличие вирусов игру проверял? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 zolter477deathknightВот решение проблемы!Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ если у кого то возникнут проблемы с этим то вот выход!!!! В: В начале установки возникает ошибка: Продолжение установки невозможно: Версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игройО: Смонтировать первый диск в виртуальный привод и скопировать все его содержимое в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки. При просьбе вставить второй диск, смонтировать его в виртуальный привод и т.д. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В неё можно играть по интернету? Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 спасибо )) уже раза 3 скачал эту раздачу Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да давно я в неё играл. Надо скачать поиграть ещё что ли, там копы угарные. Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня диск трубует что делать Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У кого есть ламалка .exe?Я с внешки качаю а они все игру на АНГЛ переводят!Если поможите то смогу выложить файлы чтоб новые тачки и винилы поставить в игру) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я с внешки качаю а они все игру на АНГЛ переводят.ехе-файл не должен влиять на язык, в нфс - точноязыковые файлы там в другом месте лежатзыиграй на англ.что там переводить-то на рус? пару кнопок в меню?это-же не рпг/квест и т.п. игры Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Народ мб ктонить подскаже че делать, кароче собрались мы с другом погамать через хамачи ну т.е через локалку, создаю сервак и когда он ко мне цепляеться его выкидывает, также в NFSUG2, хотя играли в Tom'Clancy HAWK там все норм было. Че делать мб патч какой нада? Ссылка на комментарий
maximpro911 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тащюсь от need for speed mostvanted (9 раз прошол) Ссылка на комментарий
maximpro911 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не магу никак ее запустиь Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не магу никак ее запустиьа в чем сложность? Установил? мини образ в даймонд смонтировал? теперь запускай hide (вроде как иконка веселого роджера) там жми кнопку hide и запускай игру. Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как её устонавить . Ссылка на комментарий
andrei pak Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у меня тоже такая канитель, как у LilganjДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:хотя я все зделал татк как написанно на первой страницеДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:ошибочка вышла как у maximpro Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасиибоо все работает отлично Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 народ что у меня тут сидеров 24 ! а у меня в торенте всего показывает 1го...и качает со скоростью 20мб в с...че за дела ?? помогите народ плз ! кста у меня ратио 0.4....Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:все решил проблему...просто скачал новый торнт ) спс за игрушку ! уже качаю ! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 качает со скоростью 20мб в соО как я был бы рад если бы была такая скорость *16у меня ратио 0.4 Ратио на скорость не влияет. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА! СССССССССССССППППППППППППООООООООООООООССССССССССССИИИИИИИИИББББББББОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! '> Ссылка на комментарий
Triple H Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 у миня был диск мост вандет там когда рэйзора победишь(он на 1-ом месте в черном списке) вылетает игра тут таких багов нет? Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я скачал с мегашары таку ю же версию игры, но она не работала,при запуске игры просит вставить оригинальный сд, автор даже не выложил no-cd. ваще ппц! *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти