BaroH Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос такой: "девушки вам проще игнорировать чем прямо сказать, что не судьба???"; при том, что ругани и ссор не было, и все было только в зачаточной стадии.Я хз как вас понимать, думаю если люди будут прямо говорить об их отношении к другим, то будет проще всем и им самим в том числе. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 BaroHя понимаю почему вас игнорируют(ведь что бы получить правильный ответ,нужно задать правильный вопрос(с)вы на это,судя по вашему постику,просто не способны(а теперь подумайте логично.девушка видит,что вы чет пытаетесь сказать,но чо сказать-не понимает.и что бы вас не обидеть неправильным ответом-она просто молчит.логично?)ну и вот. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не соглашусь, в моем случае позиция и вопросы поставлены в понятной форме. Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бывает неудобно обидеть хорошего человека. А когда игнорируешь - вроде бы как должен сам понять, что нет шанса. У меня такая логика. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Понимаешь тут две краснойти или барышне да тебя по сути по*уй.Или она такая цаца мля интриганка тебя разводит на чувства, к примеру сводил ее в кабак ну или куда там, прогулялся с ней апосля кабака, вроде все хорошо, а она потом молчит, трубки не берет, на письма и смс не отвечает.А тут ты такой бравый и резвый как понос, и двери выламываешь, и телефон обрываешь, на лестничной площадке ночуешь и прочая солежуйская мутотень.Щель понимает что ты в ее власти, что ей такой богине высвятило столько внимания и ее добиваются як цвяток эдельвейса на непрестаупной скале, а ей че, ей все профит.потом снизойдет эта бравая пи*да до тебя а ты и рад.простите за грубость Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Понимаешь тут две краснойти или барышне да тебя по сути по*уй.Или она такая цаца мля интриганка тебя разводит на чувства, к примеру сводил ее в кабак ну или куда там, прогулялся с ней апосля кабака, вроде все хорошо, а она потом молчит, трубки не берет, на письма и смс не отвечает.А тут ты такой бравый и резвый как понос, и двери выламываешь, и телефон обрываешь, на лестничной площадке ночуешь и прочая солежуйская мутотень.Щель понимает что ты в ее власти, что ей такой богине высвятило столько внимания и ее добиваются як цвяток эдельвейса на непрестаупной скале, а ей че, ей все профит.потом снизойдет эта бравая пи*да до тебя а ты и рад.простите за грубость красава расписал, доставил пост твой, ну а вообще все правильно расписал. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не соглашусь, в моем случае позиция и вопросы поставлены в понятной форме.как именно просходила "постановка вопроса"?Подробней распишите про ваши отношения. Сколько знакомы? Ваши действия по отношению к ней, ухаживания и т.п.Иногда просто парни думают, что все делают правильно, а в ответ получают кукиш, несмотря на то, что на самом деле тупят на каждом шагу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ТС трусливые они просто, некоторые. Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а может поговорить "по душам"? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У Lynn как обычно, фсе парни виноваты..ТС, еще они иногда подобное называют уважением Тобишь ты еще и рад должен быть, что тя уважают Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Понимаешь тут две краснойти или барышне да тебя по сути по*уй.Или она такая цаца мля интриганка тебя разводит на чувства, к примеру сводил ее в кабак ну или куда там, прогулялся с ней апосля кабака, вроде все хорошо, а она потом молчит, трубки не берет, на письма и смс не отвечает.А тут ты такой бравый и резвый как понос, и двери выламываешь, и телефон обрываешь, на лестничной площадке ночуешь и прочая солежуйская мутотень.Щель понимает что ты в ее власти, что ей такой богине высвятило столько внимания и ее добиваются як цвяток эдельвейса на непрестаупной скале, а ей че, ей все профит.потом снизойдет эта бравая пи*да до тебя а ты и рад.простите за грубостьВот-вот, пока на себе это не испытаешь не поймешь, ну что поделать учишься на ошибках, ну если тебя вообще игнорит, значит не любит, и как бы ты к ней не привязался, ничего уже не исправишь, девушка если уж решила что ты ей не подходишь, это все! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, мальчики, как же я своего мужа то на мучила (когда дружили), цену набивала!!! сама мучилась, его мучила, игнорами, выключенными телефонами. Дура, блин . Ща расплачиваюсь, двум уже сыновьям носы подтираю. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 барышне да тебя по сути по*уй.отчасти да, отчастиБывает неудобно обидеть хорошего человекаи вот намекаешь, намекаешь ты этому хорошему человеку, что типа отвали дорогойили плохо намекаешь илина самом деле тупят при том что этот вдруг как взбесилсярезвый как понос, и двери выламываешь, и телефон обрываешь, на лестничной площадке ночуешь и прочая солежуйская мутотеньвот и плюешь, и посылаешь в игнор родимого Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ооо, в точь точь как у меня сейчас. Видимо надо на нее забить тогда уж.В игнор ушла недели как два, смс звонки и тп вообще ноль ответа, выбесивает.. *01 Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тут два варианта как и расписал Shamanist.Да я уже забил, просто проще сказать прямо, а не игнорить.К чему этот цирк? - не понимаю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У Lynn как обычно, фсе парни виноваты..я тебя обидела чем-то что ли, я не пойму?Прости, если так.В моих словах не было и речи о том, что парень в данной ситуации виновен. Предположение - не есть факт.В игнор ушла недели как два, смс звонки и тп вообще ноль ответа, выбесивает..Видимо надо на нее забить тогда уж.ну да. Так и надо. Что и ТС советую до тех пор, пока точно не будет известно, что именно у них произошло. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 почему не могут прямо сказать.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 NeboУважают, ептыть LynnДа нее, каво ты.. обидела.. Прост ты во всех подобных темах на парней сваливаешь всю ответственность постоянно (и не спорь, так оно и есть *02)А я что, все мои немногочисленный знакомства заканчиваются темой этого топика *102УважаАют!Или я „не такой” проста Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дуры потому что Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На тему игнора. Тут такие варианты:1) как было написано выше - не хочет обидеть человека, считает, что так будет всем лучше;2) набивает цену - мол, я вся такая замечательная, хорошенькая, красавица, умница и т.п. , и ты обязан за мной побегать. Иначе не поймешь и ценить не будешь.3) Тупо не хочет падать лицом в грязь и марать ручки (сам отстанет).4) Девушке приятно, что за ней бегают, а парень ей не нужен.Ответ на вопрос: если парень не нравится - прямо скажу. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну хоть одна честная Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дуры потому чтоОй, а парни у нас все идеальные.Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:ну хоть одна честная А смысл тратить и его и моё время? Чтобы он потом говорил, что "все бабы дуры", а я "все мужики козлы"? Захочет потом просто общаться - можно, если,конечно, не обидел меня ранее. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дуры потому чтоОй, а парни у нас все идеальные.нет - просто дурыбез всякой взаимосвязи Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ->А смысл тратить и его и моё время?Так вот в том то и дело. Молчать зачем?) Молчанием время то и тратится. Парней. Но девачкам все равно, они то свободны Эгоистки, ититьих *102Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ну или дуры. Просто дурыmaxx1101*105 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 забавляете пацанчики)девушка не ответила вам взаимностью?ну да-сразу вешать на нее ярлык дуры.типа дело не в вас-дело в ней-она дура.а вы такое солнышко)прям обосраццо и не встать.едем дальше. я что, все мои немногочисленный знакомства заканчиваются темой этого топика опана)все девчонки дуры,а я Д,Артаньян.они идут не в ногу,а я такой модный и крутой.просто они дуры и потому меня не понимают.мальчики которые называют девчонок дурами-поймите одну простую истину,не они дуры,а вы,именно вы неудачники.учитесь общаццо,учитесь слушать других.учитесь уважать того,к кому вы клеитесь с целью пофафакаццо или еще там с какой целью.к вам относяццо точно так,как вы того заслуживаете.а по другому просто не бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти