legolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ОС он закончился как-то скомкано.Да вроде норм закончился, только жалко что всего 3 сезона...3й сезон хоть на позитивчике прошёл)Отбросы угарный сериальчик, только последний 3й сезон не понравился. Нэйтана нестало и сразу заметно стало, новый герой ему в подмётки не годится.Теория большого взрыва из тех сериалов который ничем не запоминается, но если ты его смотришь то остановиться не можешь)Калифорникейшн, доктор Хаус-популярные сериалы, отзывы хорошие, но вот почему то мне не понравились, напрягался сидел, высмотрел по 1му сезону, но.............на вкус и цвет как говорится...Помню ещё тащился по 1му сериалу: "Искатель" называется. Советую...
Arrhey Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Игру Престолов,Во Все Тяжкие,Отбросы.
Eleonor * Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 геймеры Продолжение "На игре" и "На игре2"
Неман Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 "Игры престолов"Это да, только детей и нервных родителей не допускать до просмотра ))
kygecHuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 kygecHukНу и как холм? Стоит смотреть?ArdemЧто будет интереснее холм или одинокие сердца?не могу сказать какой лучше , мне оба нравятся ))
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Шерлок от BBCхоть и серий на данный момент мало(2 сезона по 3 серии, каждая серия по 1,5 часа), но очень увлекает)а больше сериалов не смеотрел, и не собираюсь)плюсую)
Parker95 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 когда геракла открыл,так и подумал что 2 зена будет))))
IgA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Связь / Контакт / Touch по моему пока только 1 серия, пробила до самых помидор, советую....
~She Wolf~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Геракл и Зена - сериалы детства, по выходным пойдешь за мороженым в морозилку его, и ровно в два часа дня вытащишь его и под Геракла его поедаешь!!! вот оно мое одно из маленькое детское счастье...а Зена то, не та, что из памяти невинного детства, а щаз в третий десяток увидела ее в сериале "Спартак. Кровь и песок" или "Спартак.Месть" - это вам не хухры-мухры... *14"Спартак" и "Рим" - супер сериалы, интриги, да и что не серия, то порнушка
iriel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 только Игры Престолов, только хардкор)
das Kain Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 iriel, только книга, только хардкор+) Состаришься пока все книги экранизируют.
$Vitek$ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Из американских сериалов полностью смотрел только Визитеры)
NooK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Красавцы тоже хороший,"легкий" сериал
das Kain Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Никто шапку не читает=) Сериалы молодежные вообще то! А не все подряд.
Ириха Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 +1 за игру пристолов, посмотри ходячие метртвецы, декстер, доктор хаус
das Kain Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 iriel, танцы с драконами малость муторный.Еще можно искателя посмотреть. Или почитать.
Doubleclick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Компьютерщики ( the IT crowd) - мне нравится, хоть и есть туповатые моменты))) в этом вся прелесть)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти