Mac Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня мы добавили новый и давно ожидаемый функционал, о котором нас очень давно просили (1, 2, 3) - возможность сохранять закладки на интересующие Вас темы.Добавить тему в закладки можно несколькими способами:[*:e3aa235731]Кликнув внизу темы на ссылку Добавить тему в закладки:[*:e3aa235731]Либо при ответе ниже поля ввода текста поставить галочку Добавить тему в закладки:После отправки сообщения тема будет добавлена в закладки.Посмотреть же Ваши закладки Вы можете по ссылке наверху. Там же их можно удалить: Цитата
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 найстока сразу и не заметишь где добавляется Цитата
ZM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 круть спасибо)а то иногда часами ищешь) Цитата
copperhead Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 крутяяк, очень полезная вещь! *31 Цитата
Avalonsky Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот это действительно полезная вещь за последний год наверное.Надоело запускать браузер с 20-30 открытыми страницами. Хоть на страниц 5 поменьше станет.PS. жаль, что подфорумы, ветки нельзя как просто темы добавить. А уведомления в определенной теме и так можно прочитать в жаббере например.Не совсем то, что поначалу подумал. Цитата
mihailaka666 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мои благодарности, Мои релизы. Сейчас еще добавилось мои закладки, все мое. У мака наверное где - нибудь вверху еще есть кнопка - "моя прелесть", она идет поверх логотипа улановки в левом верхнем углу. Цитата
Sheogorath Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мои благодарности, Мои релизы. Сейчас еще добавилось мои закладки, все мое. У мака наверное где - нибудь вверху еще есть кнопка - "моя прелесть", она идет поверх логотипа улановки в левом верхнем углу.Даешь "мои сообщения" и "мой профиль"! Цитата
mihailaka666 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Sheogorathи "мой выход" Цитата
Arrhey Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Оо крутяк, Чимит спасибо!!! Цитата
Hover Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А можно перенести в 1 способе "Добавить тему в закладки" в строку где находится вконтакте, фейсбук и т.д. что была ближе. Цитата
DR1VER_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 что была ближеНелогично.Да и не универсально, т.к тему добавляют в закладке не столько из-за стартового топика, сколько из-за ее содержания. Т.е после того, как прочитают ее. Цитата
Hover Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 закладки хороши для меня лично в плане "барахолки"нелогично! как понимать? для кого то логично, для кого то нет.И зачем это писать.з.ы. Было бы удобнее. Цитата
CustomS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Весчь. Теперь не нужно будет искать или забивать в поиск искомые темы.Даешь "мои сообщения" и "мой профиль"!"Мои друзья", "мои фотографии" и вообще весь перечень "моего" из контакта, да?)) Цитата
fl3xtoR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мас, Спасибо !!! Удобная добавление, удобно тем кто часто отписывается в данных темах.PS: Добавил на Объявления. Цитата
hnh68 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Даешь "мои сообщения" и "мой профиль"!Есть же такие.P.S Полезная штука,очень удобная. Цитата
Sheogorath Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 "Мои друзья", "мои фотографии" и вообще весь перечень "моего" из контакта, да?))Почему из контакта? Просто поддержал тему.И кстати даешь "загрузить мои картинки" Цитата
Mac Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Мои благодарности, Мои релизы. Сейчас еще добавилось мои закладки, все мое. У мака наверное где - нибудь вверху еще есть кнопка - "моя прелесть", она идет поверх логотипа улановки в левом верхнем углу.Сарказм оценил, хоть он и неуместен и глуп.Пояснение для тех, кто не понял: изначально была ссылка "Мои релизы". Если ее назвать "релизы", будет совершенно непонятно, что за релизы находятся по ссылке. Уточнение "мои" необходимо.Затем появились "Мои благодарности". Здесь без "мои" тоже суть плохо улавливается. Что за "благодарности"? Какое мне дело до каких-то там чужих благодарностей?Когда делал "Мои закладки", посчитал, что логику нарушать не стоит. Хотя соглашусь, и без "мои" суть вполне ясна. Если же на закладках убрать "мои", нужно менять порядок, а то получается одна ссылка без "мои", затем две с "мои", затем еще три ссылки опять без "мои". Страдает гармония.Если есть дельные предложения без лишних колкостей, пишите. Рассмотрим. Цитата
buuza03 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 было бы отлично если можно было эти закладки по папкам раскидыватьпапки создаю сам Цитата
Vasiprada Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо очень актуально)) *03 Цитата
vvov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо, нужная весчь это ненадолго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.