maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водитель тианы правила нарушил на клеверной развязке :-(ухх -там пробка то наверное быладорогу полностью перекрыли Ссылка на комментарий
crave80 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Avisне влаживала, а вкладывала.. влаживают другое... а так -молодец)) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *** Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 zanozaну вы молодцы, что тут скажешь! Ну а фокус - самое то для девушки, еще и красненький:-) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пфф... тема писькомерие... вот уважение тем кто сам на машину заработал, а не муж/родители, раздражают расфуфыренные леди за рулём.+100500 даже отписываться не охота про то, как сама себе заработала и купила машину. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какие девчонки молодцы....сами себе зарабатывают..... *28А мне муж подарил...когда узнали, что третью лялечку ждём.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какие девчонки молодцы....сами себе зарабатывают..... *28А мне муж подарил...когда узнали, что третью лялечку ждём.... а у меня вот нет мужа(так и мучаюсь( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DihLofosтролльчонок а Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не понимаю людей, которые говорят о девушках, мол сама не заработала, всего добилась с чужой помощью. *15Это еще что. Особо завидущие скажут "насосала" Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не понимаю людей, которые говорят о девушках, мол сама не заработала, всего добилась с чужой помощью. *15Это еще что. Особо завидущие скажут "насосала" Фу, какая пошлятина Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 машина мужа Мицубиси Паджеро 2011, у меня красненький Форд Фокус седан 2012 (новый корпус)Машины приобретены в кредит))). Муж пашет как пчелка)))))) Бухгалтер ,милый мой бухгалтер)))2.5 ляма в кредит бухгалтером??? *24 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Chaosбухи, тем более главбухи кое-где нормально получают... чо считать чужие деньги? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 главбухиэто уровень топ-менеджментачужую зп кстати интересно считать Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 машина мужа Мицубиси Паджеро 2011, у меня красненький Форд Фокус седан 2012 (новый корпус)Машины приобретены в кредит))). Муж пашет как пчелка)))))) Бухгалтер ,милый мой бухгалтер)))2.5 ляма в кредит бухгалтером??? *24паджерик новый стоит 1400-2100 тыс рублей, где ты 2500 видел Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 паджерик новый стоит 1400-2100 тыс рублей, где ты 2500 видел+ фокус Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не понимаю людей, которые говорят о девушках, мол сама не заработала, всего добилась с чужой помощью. *15Это еще что. Особо завидущие скажут "насосала" Фу, какая пошлятина Мискузи Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот если я своей будущей жене куплю и подарю хорошую машину, ее за глаза будут, мягко говоря, плохими словами обзывать???Риторический вопрос.А так, треп "ниочем"... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это еще что. Особо завидущие скажут "насосала" "Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!" Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а помоему вождение автомобиля , мужское дело , ибо если девушка знает правила и умеет водить , стиль езды безалаберный и высокомерный, про тех кто купил права я вообще молчу... их к рулю ближе чем на 10 м нельзя подпускать! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а помоему вождение автомобиля , мужское дело , ибо если девушка знает правила и умеет водить , стиль езды безалаберный и высокомерный, про тех кто купил права я вообще молчу... их к рулю ближе чем на 10 м нельзя подпускать!недалёкий мужской шовинизм. не от большого ума. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ехал как-то на маршрутке под управлением женщины, был приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а помоему вождение автомобиля , мужское дело , ибо если девушка знает правила и умеет водить , стиль езды безалаберный и высокомерный, про тех кто купил права я вообще молчу... их к рулю ближе чем на 10 м нельзя подпускать!недалёкий мужской шовинизм. не от большого ума.+100мужиков балбесов на дороге тоже хватает. вчера нас такой урод на парковке подпер - "я паркуюсь как дебил" называется.... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а помоему вождение автомобиля , мужское дело , ибо если девушка знает правила и умеет водить , стиль езды безалаберный и высокомерный, про тех кто купил права я вообще молчу... их к рулю ближе чем на 10 м нельзя подпускать!недалёкий мужской шовинизм. не от большого ума. +100000000000 некоторый мужчин самих не к рулю не подпускать бы Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ехала вчера по одностороннему, навстречу крузак мчится, писец, вот я испугалась-то, свернула на обочину, ибо этот долб.еб мчался как дурак.@komarikЗа рулем был мужык Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 езжу каждый день за рулем и вот что скажу. на дорогах попадаются и олени реальные обоих полов, и тормоза жуткие. От пола стиль и безопасность вождения не зависит. Купила регистратор. Сама езжу на самурае Марк 2, V - 2,5. машина нравится, есть в ней душа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти