1ceman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нужно удалить зуб. Встать в 6 утра чтобы успеть получить заветный талончик на "бесплатное" удаление никак не получается. Где можно недорого, по записи, в течении дня сделать удаление? Ну и чтобы не сильно больно Спасибо! Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вырви сам.Если хочешь я ногой могу =). Ссылка на комментарий
Fis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий
spl1n.faO Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обращайся ко мнев ЛС пиши1500р5сек займётс ноги Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребятишки, я сам кому хочешь кулаком могу, давайте по делу.FisЯ готов потерпеть, не хочу испытывать своё здоровье на прочность сверхсильными обезболивающими. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вообще-то делают бесплатно при наличии полиса, но можно за хорошее обезболивающее заплатить (точно не помню, кажись ~200руб) гарантировано ничего не почувствуешь. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если удалять , то только у мужчины. И желательно физически крепкого. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вообще-то делают бесплатно при наличии полисаЯ писал об этом в первом постегарантировано ничего не почувствуешь.Сам укол ой как больно ставят Нужна поликлиника, где не нужно приходить в 6 утра за талончиком (совок >_<), можно записаться на удобное время, и недорого. Ссылка на комментарий
Fis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В гостинице Бурятия была стоматология на 2 этаже (сейчас она не на втором но у охранников спросить они наверное в курсе на коком этаже) там по полису бесплатно вырвали.И ещё когда вырывают зуб такой страшный щелчок в голове происходит. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если удалять , то только у мужчины. И желательно физически крепкого.ну почему так категорично?)я лично предпочел у женщины в жемчужине, а как раз мне не понравился молодой стоматолог(хоть и с кучей лицензий и грамотами).Хотя ЗЫ. Если удалять чёрство, то Шпак, у которого магнитофон и т.д. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Женщину ещё найти надо. Удалял за всю жизнь 3-4 раза, всегда были мужчины. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На Арбате которая поликлинника, там всегда две женщины работают, нормально вроде. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В любую частную. 450 руб и готово Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В любую частную. 450 руб и готово Ага щас!Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой.В итоге пришлось искать толкового стоматолога что бы исправить косяки бестолкового.Наличие дорогого доктора не факт его мастерства.Если неправильно дернуть, могут остаться осколки от зуба. Удалять осколки значительно неприятней. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 abeli_xА где толковые стоматологи водятся?- уже корень остался, надо удалить Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да в республиканской стоматологии 224 руб за 5 сек Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В республиканскую можно записаться по интернету. на их сайте есть форма. потом сами звонят и договариваются о времени.с мед полисом бесплатно. врачи хорошие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти