Перейти к содержанию

Где дешевле вырвать зуб?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно удалить зуб. Встать в 6 утра чтобы успеть получить заветный талончик на "бесплатное" удаление никак не получается. Где можно недорого, по записи, в течении дня сделать удаление? Ну и чтобы не сильно больно :) Спасибо!

Опубликовано

Ребятишки, я сам кому хочешь кулаком могу, давайте по делу.

Fis

Я готов потерпеть, не хочу испытывать своё здоровье на прочность сверхсильными обезболивающими.

Опубликовано

вообще-то делают бесплатно при наличии полиса, но можно за хорошее обезболивающее заплатить (точно не помню, кажись ~200руб) гарантировано ничего не почувствуешь.

Опубликовано
вообще-то делают бесплатно при наличии полиса
Я писал об этом в первом посте
гарантировано ничего не почувствуешь.
Сам укол ой как больно ставят :(

Нужна поликлиника, где не нужно приходить в 6 утра за талончиком (совок >_<), можно записаться на удобное время, и недорого.

Опубликовано

В гостинице Бурятия была стоматология на 2 этаже (сейчас она не на втором но у охранников спросить они наверное в курсе на коком этаже) там по полису бесплатно вырвали.

И ещё когда вырывают зуб такой страшный щелчок в голове происходит. :diablo:

Опубликовано
Если удалять , то только у мужчины. И желательно физически крепкого.

ну почему так категорично?)

я лично предпочел у женщины в жемчужине, а как раз мне не понравился молодой стоматолог(хоть и с кучей лицензий и грамотами).

Хотя ЗЫ. Если удалять чёрство, то Шпак, у которого магнитофон и т.д.

Опубликовано
В любую частную. 450 руб и готово
Ага щас!

Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой.

В итоге пришлось искать толкового стоматолога что бы исправить косяки бестолкового.

Наличие дорогого доктора не факт его мастерства.

Если неправильно дернуть, могут остаться осколки от зуба. Удалять осколки значительно неприятней.

Опубликовано

В республиканскую можно записаться по интернету. на их сайте есть форма. потом сами звонят и договариваются о времени.

с мед полисом бесплатно. врачи хорошие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...