Ангара Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 venom321рядом поставить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, что поделать, такое общество. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 с детства надо учить... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 иду такой по улицедумаю щас выкину в мусорное ведроподхожу, а тампереполненое ведрои думаюНУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? *90Идти до следующей урны... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тоже не способна на такое, чтобы бросить не в мусорку, видимо по-этому у меня в сумке куча мусора: билетики от трамвая (причём могут быть с прошл. года где-то в потайном кармашке заваляться), старые чеки с магазина, упаковка от шоколада "Сникерс", фантики от конфет, различные бирки, записульки затёртые от старости.Надо сейчас навести марафет в сумке, не забыть бы... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чушки потому что..да и то у свиней намного чище.. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 иду такой по улицедумаю щас выкину в мусорное ведроподхожу, а тампереполненое ведрои думаюНУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? *90Идти до следующей урны...в другой конец улицы?нет, спасибода и вообщеу нас урн очень малоДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:а кстатизнакомый выкидывает мусор из окна дома на стройку к китайцамдоволен жизнью Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, в Японии тоже борятся с бычками - раздавая каждому маленькую карманную пепельницу.ИМХО, это пока самый действенный способ. + конечно же со штрафами + нужно отводить специальные "загоны" места для курящих Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Потому что люди дебилы и урн мало в городе! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 урн мало в городе!Это всего лишь отговорки... Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 DuhaЭто не отговорки, это реальная проблема. Знаю много людей, которые бросали бы в урну если бы не надо было далеко тащится. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 DuhaЭто не отговорки, это реальная проблема. Знаю много людей, которые бросали бы в урну если бы не надо было далеко тащится.Это не люди... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволода кто они?_____________Товарищи не "косите" пожалуйста под воспитанных, цивилизованных людей, который думают о порядке в обществе даже когда спят.Это будет ложь. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволода кто они?Голые обезьяны... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 DuhaЭто не отговорки, это реальная проблема. Знаю много людей, которые бросали бы в урну если бы не надо было далеко тащится.Ну да, это ведь так тяжело пройтись немного, да ещё и груз такой тащить с собой.Кстати, в Японии тоже борятся с бычками - раздавая каждому маленькую карманную пепельницу.Там и курят в строго отведенных местах. Даже штрафуют, на некоторых улицах, если куришь. Ну быдло есть везде, конечно. Но его не так много. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 JoXeRты был в Японии или так по анимэ судишь?Только ответь адекватно, а то как самурай набросишся на меня (с клавиатурой)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 HoverЯ знаю людей, которые там были. Читаю блоги.http://en.wikipedia.org/wiki/Smoking_in_Japan Даже здесь написано, например.Да и вообще такая-то сортировка мусора там.Сам давно не мусорю. Лет в 7, может, просто бросал фантики всякие. Сейчас даже жвачку только в урну кидаю, если на улице иду. Так сложно положить ту же самую бутылку в пакет, если рядом нет урны, не говоря уже о упаковках от чего-либо? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 JoXeRты был в Японии или так по анимэ судишь?Только ответь адекватно, а то как самурай набросишся на меня (с клавиатурой))чего? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мало того что мусорят. по центру идешь возле гостиных рядов саками воняет, тутже смотрю туристы ходят, вот мнение походу складывается.потом напишут, что в Улан-Удэ принято территорию метить. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это реальная проблема. Знаю много людей, которые бросали бы в урну если бы не надо было далеко тащится.Согласен.Я уже давно не мусорю на улице, если нужно, то положу фантик или что то мелкое в корман и дойду до урны.Другое дело что не все такие няшные как я.) Многим просто лень тащиться до урны которая стоит одна на всю округу, да еще и метрах в 20-30 от них, но вот еслиб они стояли метров через пять-десять друг от друга, то многие не поленились дойти до урны и выкинуть мусор.Много раз видел как одни и те же люди выкидывали мусор в урну - когда она стояла рядом, и когда выкидывали на землю - когда урна была далеко от них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти