edd. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 AyumiВ наше время наверное нельзя порицать за уклонение от службы если для этого есть серьёзные причины. Но вот поводом для гордости это не может быть точно. Туда ведь идут в первую очередь отдавать, а не получать. Так что рассуждения в стиле: "А что я там получу, чему научусь и бла-бла-бла" по своей сути не являются оправдывающей причиной. В чем-то они похожи с ситуацией, когда какому-нибудь чел должен по идее заступиться за знакомого, а он не стал, при этом оправдываясь что чо он за него заступаться будет ведь с этого он ничо не поимеет и вообще можно тумаков выхватить. Ну а если у чела семья, маленький ребенок, кормить их надо, то тут за уклонение от службы конечно нельзя порицать, коль государство не готово в ПОЛНОМ объеме обеспечить семью срочника. Ну и множество других причин может быть, вполне понятных, когда ну никак нельзя уходить.Я разве писал что-то о гордости? Какое оправдание то? Что за нелепое сравнение. Коли так считаете, не буду вас переубеждать. Дело сугубо ваше. Просто ей богу смешно читать. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да я лучше опыт работы получу по специальности.А это не оправдание? С такой причиной валом народу на самом деле. Вроде как за год жестко к успеху шагнут, личностное развитие ну и всё в таком духе. А фигня всё. Как правило за этот несчастный год в их жизни ровным счетом ни хрена не меняется. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да я лучше опыт работы получу по специальности.А это не оправдание? С такой причиной валом народу на самом деле. Вроде как за год жестко к успеху шагнут, личностное развитие ну и всё в таком духе. А фигня всё. Как правило за этот несчастный год в их жизни ровным счетом ни хрена не меняется.Это констатация факта. Вот с такой мотивацией как у вас, ничего и не добьешься. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Касательно всего остального моего текста разъясню для большей понятности. Вы когда на улицу выйдете, то поднимите голову и посмотрите на небо и попробуйте увидеть военные самолеты НАТО. Ничего подобного вы конечно же не увидите. Потом посмотрите вокруг, поищите глазами солдат НОАК (народно-освободительной армии Китая). Тоже их не увидите.Вопрос: почему нету ни тех, ни других?Ответ: существует такая сила, как Вооруженные Силы Российской Федерации. Именно они обеспечивают безопасность и независимость нашей страны.Граждане вносят в свой вклад в функционирование ВС РФ двумя путями:1) Платят налоги.2) Мужчины проходят срочную службу в рядах ВС РФ.И если вы уклонились от службы в армии, то по сути не внесли свой вклад в обеспечение общей безопасности, хотя сами нахаляву пользуетесь этой самой безопасностью, результатом ежедневного труда миллиона с лишним военнослужащих, в том числе нескольких сотен тысяч срочников.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Не актуально сейчас служить в армии. Только год жизни потеряешь, а жопу рвать ради родины пусть будет в добровольном порядке. Смысла вообще не вижу, время впустую убиваешь. Разве что птушникам, да дебилам с вышкой туда прямая дорога, мб и наберутся разума. И ненадо залевать, что какой ты мужик если не служил. Ибо не для всех это норма.Chip313 За свое субъективное мнение? Дебилов в рашке полным полно, вот им туда и дорога.зы Не от вас ли?Искажать текст не надо. Я написал что не компитентным специалистам, да птушникам туда и дорога.зы да хоть райской служба будет, какой ценный опыт можно приобрести? Пригодится ли он в жизни.Всё это попытки отмыться перед самим собой от ярлыка "Уклонист" или говоря простым армейским языком "Гасево".Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Да я лучше опыт работы получу по специальности.А это не оправдание? С такой причиной валом народу на самом деле. Вроде как за год жестко к успеху шагнут, личностное развитие ну и всё в таком духе. А фигня всё. Как правило за этот несчастный год в их жизни ровным счетом ни хрена не меняется.Это констатация факта. Вот с такой мотивацией как у вас, ничего и не добьешься.Увы, но вы не правы. Я по жизни кое-чего добился. Не много конечно, реальные мужики-ровесники и намного большего достигают, но и оболтусом меня уже никак не назовешь. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Gans86 Браво вы меня в уклонисты записали, вот только билет то у меня имеется.И в этом вопросе я не приклонен, как скала. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ayumiвы какой-то... латентный что ли... Все так яро отрицаете, неприклонен как скала...как в фильме "Горбатая гора"...не гомосек пока не трахнут? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Gans86 Браво вы меня в уклонисты записали, вот только билет то у меня имеется.Вы не поверите, но цель любого уклониста получить ВБ не осветив своим ликом ряды ВС РФ, чего они как правило достигают всеми правдами и неправдами. Только бумажка это одно, а настоящая суть это другое.И в этом вопросе я не приклонен, как скала.Да пожалуйста, по-большому счету это интересно только вам. Только не стоит обсирать тех, кто не стал гаситься, а исполнил свой долг. Как-то вас самого это характеризует с отрицательной стороны.Одно дело когда мужик прямо скажет: "Да мне на хрен не упала эта служба, не хочу и не пойду, пошло оно куда подальше!".И уже совсем другое, если после этого он ещё начинает трындеть следующее:Не актуально сейчас служить в армии. Только год жизни потеряешь, а жопу рвать ради родины пусть будет в добровольном порядке. Смысла вообще не вижу, время впустую убиваешь. Разве что птушникам, да дебилам с вышкой туда прямая дорога, мб и наберутся разума. И ненадо залевать, что какой ты мужик если не служил. Ибо не для всех это норма.Chip313 За свое субъективное мнение? Дебилов в рашке полным полно, вот им туда и дорога.зы Не от вас ли?Искажать текст не надо. Я написал что не компитентным специалистам, да птушникам туда и дорога.зы да хоть райской служба будет, какой ценный опыт можно приобрести? Пригодится ли он в жизни.Типичный пример, когда пытаются возвыситься, принизив других. Не комильфо. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Gans86 А разве решение не должно быть чем-то закреплено? Или настоящие мужики не думают, а сразу делают?Ни кого я не обсираю, я лишь констатирую факты.Batlay Кто о чем, а гомосеки о своём. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Gans86 А разве решение не должно быть чем-то закреплено? Или настоящие мужики не думают, а сразу делают?Не понял конкретно что имеешь в виду? Причины попадания в армию или уклонения от армии? Так у всех свои.Ни кого я не обсираю, я лишь констатирую факты. И гдеж ты этих фактов набрался? В интернетах? Как ты можешь это утверждать не побывав там? Ссылка на комментарий
mexx Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня интересная служба была. Сидел на радаре, охранял воздушные границы, сопровождал воздушные судна, пару раз даже борт номер один с президентом сопровождал.Служба конечно не сахар. На сон 3-5 часов в сутки, очень серьезная ответственная работа была в дежурствах.С 3 часов ночи до 7 утра работа радара в дежурном режиме. Потом сразу встреча машины с завтраком, построение, ритуал заступления на БД, потом целый день работа.Вообщем больше всего нехватало сна, а в остальном норм, интересно даже было. А вы боитесь и гадаетеДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:И скажу вам ребята, это высшее образование, на которое я потратил приличный кусок жизни ничем особо мне не пригодилась позже. А вот маленький кусок армейской жизни длиною в год был более продуктивным результативным в моей жизни.Просто в жизни не все бывает так как мы рассчитываемгде служил ? в монголке ? Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Chip313 За свое субъективное мнение? Дебилов в рашке полным полно, вот им туда и дорога.зы Не от вас ли?а тебе не кажется что отслужившим людям твои слова обидны? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @komarikЯ разве писал где-то, что все кто служил дебилы? Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть люди ( по состоянию здоровья) которые наоборот платят, чтобы отслужить в РА. Ведь как сказали депутаты: неотслужившим в РА дорога в госслужбы закрыта. Хотя и это наверное можно обойти. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ведь как сказали депутаты: неотслужившим в РА дорога в госслужбы закрыта. .По сути на нормальные места в госслужбе и с армией простым смертным дорога закрыта.Связи все решают,нет связей,ты хоть с армией и ВО на хорошее место и должность не попадёшь,в лучшем случае возьмут в резерв ,ну или ппсником и т.п. Бывают конечно счастливчики,но в основном все грустно. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 МО РФ хочет увеличить срок срочной службы до 2-х лет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Палитесь! Два и восемь должно быть! Два и восемь! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А почему 2 и 8? Учебный процесс разбит на полугодия. И проверки тоже за полгода. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 CoolBoyНу вы прям с другой планеты). Этот слух уже года три-четыре каждый призыв пускают, и фигурируют в нем цифры службы два года и восемь месяцев. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Myxa, я не с другой планеты. Я как раз-таки больше десятка лет в этой системе был. И не тебе мне объяснять. Разве из моих слов не понятно, что вот из-за таких как ты эти необоснованные слухи и плодятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти