redbul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 моему ребенку 15 лет. мальчик. переходный возраст : учеба ушла на второй план, по кафешкам и с друзьями бродить надоело,футбол тоже надоел.как заполнить пространство не считая инета? подскажите куда ходите в какие секции или кружки.Слышала про картинг, как его найти может кто то уже ходит. или есть еще более оригинальные предложения( теннис, бассейн, баскетбол и т д мы уже проходили).заранее спасибо *18 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Баян ему!!! Пусть гармонит с утра до ночи Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В кадеты его. Думаю времени свободного мало останется. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Боевые искусства? Навыки всегда могут пригодится Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Занятие фотографией, или в активный туризм.Знакомые ребята прыгают с "тарзанки", адреналин бешенный) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кендо, например.В дом пионеров ходил когда-то на картинг, но что-то уж совсем не понравилось.Там же и авиамоделирование есть, вроде бы. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть Библию изучает! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть Библию изучает!Точно! Но не библию, а просто книжки пусть читает) В детствве мнооого читал. Не жалею) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 или есть еще более оригинальные предложения( теннис, бассейн, баскетбол и т д мы уже проходили).заранее спасибо *18Может попробовать скейт, ролики, BMX? Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 судя по вашим словам ему просто нужна женщина... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 sex, drugs&rock'n'roll например Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Свободное время можно занять девушкой, качалкой, гитарой. Займите лучше хозяйством по дому (убраться, постираться и т.д). А на счёт спорта вы у него сами спросите. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Займите лучше хозяйством по дому (убраться, постираться и т.д). А на счёт спорта вы у него сами спросите.Мужик же растет, а не горничная. Не надо пацана женскими делами загружать. Маме пусть конечно с уборкой помогает, но не до такой же степени, чтобы заполнить свободное время.Я считаю, надо увлечь его чем-нибудь, что поможет ему в будущем с профессией или увлечениями. Купите например ему зеркалку, не самую дорогую конечно, а среднюю по цене, может ему понравится. Или боксерскую грушу, или горный велик Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я в его возрасте перечитал всю классику: Жюль Верна, А. Дюма, А. с-Экзюпери, Г. д-Мопассана, Гиляровского, "Тихий Дон", "Мемуары разведчика" и прочее и т. д....А по ночам по девкам бегал.)) 5-6 палок и домой. Спал всего по 3 часа в сутки...Главное чтобы он пиво и ягу не пил...Эх... где мои 15 лет? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я считаю, надо увлечь его чем-нибудьпо-моему поздно, 15 лет уже. еще один потерянный для общества человек. Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 картинг находится на московской 12 за 51 школой, СЮТ наз-сяраньше ходил туда Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Самое главное не покупайте диск с World of Warcraft! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 моему ребенку 15 лет. мальчик.интересно, а что он сам не может спросить тут?на сколько я помню на улановке самому младшему активному 12-13 лет... Vilson вроде. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 redbulНайди ему работу. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть Библию изучает!сектант детектедПусть в секцию идет, какую сам выберет Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слышала про картинг, как его найти может кто то уже ходит.сам ходил на картинг очень даавно есть на элеваторе за 51 школой (станция юных техников СЮТ) месяц назад видел как парни катались на картах, значит еще работает секция.но меня в свое время зацепила секция Авиамодельного! проходил 6 лет. узнал много нового, участвовал в соревнованиях и показательных выступлениях, выставках и тд и тп.все зависит от склада ума вашего чада, интересов к чему либо.можно учится играть на пианино и в душе его ненавидеть... но зато родители будут думать, что запихав в муз. школу его ребенок занят важным делом и счастлив...Вообще он сам должен знать что ему интересно, спросите его. ну или может вы сами видите чем он заинтересован больше? из его предпочтений уж что нибудь да посоветуют люди Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пускай деньги зарабатывать учиться=)) Как заработает свои первые кровные, появится мотивация развиваться в этом направлении=) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 установите ему World of Warcraft Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 redbulЗачем навязывать секции? Жуткий стереотип, надо обязательно секции, кружки... Извините, а папа где? пусть с ним больше проводит времени.Да и вообще, не маленький уже ребенок... сам пусть выбирает.больше хороших друзей и общих интересов...пусть развлекается, детство же... *16интернет и онлайн игры это хорошо, но молодость пусть проводит оффлайн, наиграется ещё успеет... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Покажите ему видеоролики Михаила Баратова, да и вообще про Street Workout, Ghetto Workout, Gimbarr.Дворовый спорт проглотил меня полностью. Мировозрение резко меняется.Если ему понравится видеоролики, если у него загорится желание им заняться, то все свободное время будет проводить на турниках, на встречах воркаутеров.Это новое направление значительно расширился. С Владивостока до Калининграда во всех городах есть это движение дворового спорта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти