dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Частоповторяющийся сюжет сна Как сказал в анекдоте дедушка Фройд..-Доча.. Иногда сон... Это просто сон....Расслабляемся и получаем удовольствие от киношки)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а мне снятся сны, как я употребляю ЛСД и хорошо помню всякие визуалы от прихода. После таких снов я просыпаюсь особенно отдохнувшим. Хз почему, учитывая что ЛСД даже и не пробовал Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что-бы хрень не снилась, надо спать ложится спокойным. Стакан водички там, фрукт и все будет норм.а вы думаете мы специально выводим себя из психического ровновесия?)))мне этот сон и вообще кошмары снились и виделись когда мы жили на другой квартире, а как только переехали все стало нормальномож место какое геомагнитное было?)))Перед сном посмотрел НТВ - кошмар обеспечены. Или книгу какую художественную - потом всю ночь на коне скакать/монстров кушать. Ну думаю вы понели=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня уже третий день снятся сны с продолжением! связаны они с оной девушкой, с которой у меня ничего не получилось... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 меня уже третий день снятся сны с продолжением! связаны они с оной девушкой, с которой у меня ничего не получилось...Наверное она тебе все еще нравится, хотя мб ты это и отрицаешь. Но подсознательно она тебе все еще нравитсяБред конечно, но возможно Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надо еще научиться летатьиногда летаю. ))очень-очень часто летаю, раз в неделю точно, частенько не могу приземлитьсяодно время снились сны с "бегущей строкой", все действия во сне молча, и строка внизу бежит *24сон который повторяется : сумерки, утро, я куда то опаздываю, бегу, тороплюсь, осознаю что сейчас опоздаю ... и просыпаюськогда у меня была Демио, постоянно снилось, что ее угоняют именно из под окон моих родителей , опять же всегда в сумерках. со сменой машины сны прекратились.Часто снится в различных вариациях что я в плену, иногда вместе с мужем.В детстве снился один и тот же сон : дома на кухне к батарее привязана собака, она лает, злится на меня, а меня кто-то толкает силой на кухню, на растерзание собаке. лет в 15 сон прекратился.вообще вижу сны почти каждую ночь...иногда из-за бурного развития событий во сне не высыпаюсь, потом голова болит.Муж говорит что у меня больная фантазия и мне лечиться надо.В игры вообще не играю, фильмы не смотрю. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мне сон два раза подряд снился.иду с коляской через переход пешеходный.около нашего дома который.по первой полосе машина пропустила,а по второй нет(и несеццо прямо на коляску.я ее выталкиваю в прыжке на трамвайную линию и в меня машина эта врезаеццо.и я просыпаюсь от боли в груди и весь в холодном поту. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 меня уже третий день снятся сны с продолжением! связаны они с оной девушкой, с которой у меня ничего не получилось...Наверное она тебе все еще нравится, хотя мб ты это и отрицаешь. Но подсознательно она тебе все еще нравитсяБред конечно, но возможно да так и есть... никак из головы не вылетает... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да так и есть... никак из головы не вылетает...Найди себе другую, для этого и существует телефонный справочник! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да так и есть... никак из головы не вылетает...Найди себе другую, для этого и существует телефонный справочник! да я чето не могу так... *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хехе я во сне часто летаю)) говорят во снах виден паралельный мир, где мы полные противоположности себе)) здесь я трезвенник, а там я наверно нарик)) как накурюсь там так и летаю))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и я просыпаюсь от боли в груди и весь в холодном поту. сердчишко шалит или спите на спине? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да я чето не могу так...Ну короче берешь справочник, начинаешь вертеть-крутить-мудрить тыкаешь в первый попавшийся телефон, звонишь если мужчина=>кладешь трубку, если женщина=> знакомишься. Все просто.Только бабушки надоедают Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шепарда из Mass Effect 3 напомнило )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и я просыпаюсь от боли в груди и весь в холодном поту. сердчишко шалит или спите на спине?воска не хватает судя по всему( Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Знакомо-знакомо. В детстве мне в течение 3-5 лет снился один и тот же кошмарный сон, про злых людей, чудовищ. Самое главное, содержание этих снов утром я не могла вспомнить, хотя он мне снился больше сотни раз, но сон был один и тот же 200%. Самое жуткое, что именно в эти ночи я лунатила, ходила, ревела, бурчала всякую чушь. ЖутььььььььььА еще мне раньше часто снилось, лифт, в котором я нахожусь летит со всей дури вниз, пипец, просыпалась, когда он разбивался.Еще мне снились торнадо, маньяки, инопланетяне, и т.д.:-))))В подростковом возрасте снились Брэды Питты, Орландо Блумы в эротических снах:-)Сейчас все чинно-благородно, цветочки, радуга, и всякая такая ромашка Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да я чето не могу так...Ну короче берешь справочник, начинаешь вертеть-крутить-мудрить тыкаешь в первый попавшийся телефон, звонишь если мужчина=>кладешь трубку, если женщина=> знакомишься. Все просто.Только бабушки надоедают ахаха, телефонный террорист) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня похороны снились))) я гроб нес в одного Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelсильный вы однако)))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelсильный вы однако))))))))не разговаривай с ним.он меня обвиняет в пропаганде гомосексуализма скрытой.а я чо-я никада ничо скрыто не делаю)) Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А мне снился ужасный сон ночью когда 100 лет тунгуске было. Все как реальное было( даже боль) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а мне присниля однажды сон, что я с каким-то парнем гуляю во сне, и этот парень мне вдруг начал быстро что-то объяснять пока никто не слышит якобы, что "Настя, пожалуйста, ты не поверишь, но хотя бы когда проснешься не забудь мои слова, что мы с тобой всегда встречаемся во снах, мило беседуем, гуляем" .. когда я проснулась я была уверена, что это правда, такое странное фантастическое чувство... по прошествии нескольких лет все думаю над этим сном, быть может и вправду я ночами во сне с параллельным парнем встречаюсь... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 *12 Кактусы и грибы перед сном не ем, траву не курю. *02Частенько снится как я парю очень невысоко над самой поверхностью земли, оттолкнувшись ногой и думаю: "А зачем люди стремятся прыгнуть так высоко вверх? Ведь можно же так удобно передвигаться (парить)." Ссылка на комментарий
sessy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какая тема интересная.. а мне все-время снятся сны, как будто я школьница, все события происходят в деревне где я выросла и даже в старом доме. откуда давно уже переехали. и главное, ощущаю себя как девочка, тогда как давно уже замужем, трое детей. и после родной деревни в разных городах жила, а снится чаще всего именно что я подросток.. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какая-то спец операция , ночь, нас группа людей(все такие круто одетые), кого то выслеживаем, потом крадемся, врываемся, начинается жуткая заварушка и я просыпаюсь (операция не завершена ), на протяжении нескольких лет снилось одно и то же. Потом во время сна я стала понимать, что все это было, что вот сейчас все опять прервется и прерывалось. Кстати давно уже он мне не снился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти