Перейти к содержанию

День Города Улан-Удэ!!!

пойдешь?  

126 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю стоит обсудить данную тему. У кого какие планы? На мой взгляд, было бы не плохо отпраздновать его коллективно?

Опубликовано
нород предлогаю сделать Торрентовку))))))))))))

да-да, поддерживаю. Давайте в пятницу не будем делать, а сделаем в субботу 6 сентября )

Опубликовано
У кого какие планы?

я участвую в данном мероприятии ))) хихи я тебе говорила :D

Давайте в пятницу не будем делать, а сделаем в субботу 6 сентября )

ой ну смотря во сколько?

Опубликовано

Я поддерживаю эту идею, чтобы вместо пятницы, как обычно, сделать торреновку в день города.. можно даже теперь не на прывычном месте, а сходить на концерт если он будет.. ну а потом уже.. *59

Опубликовано

в газете написана была программа на День города:

11:00 Торжественное открытие Дня города - 2008. Театрализованный пролог "Гостеприимной столице - 85" (пл.Советов)

11:30 Карнавал-шествие "Цветущая столица" (пр.Победы-ул.Ленина-пл.Советов)

14:00 Гала-концерт Республиканского фестиваля народного худ.творчества (пл.Советов)

20:00 Закрытие Дня города - 2008. Концерт звезд российской эстрады (пл.Советов)

23:00 Праздничный фейерверк (пл.Советов)

еще в 18:00 на пл.Революции Вечер вальса))

гЫ. мб сходим на этот концерт в 20:00? ;) ну а то что на салют пойдем это даже не обсуждаеца, думаю)))

Опубликовано
11:30 Карнавал-шествие "Цветущая столица" (пр.Победы-ул.Ленина-пл.Советов)

Там многие будут, со своими организациями - работа, учеба..))

Так что, можно после шествия встречаться, всё равно все (ну или почти все..))) до Площади дойдут..))

Опубликовано

Давайте не будем в пятницу делать Торрентовку,давайте лучше в субботу..... И всей компанией отметим ДЕНЬ НАШЕГО любимого города...))) Я думаю меня все птдержут))))

Опубликовано

Opium

поддерживаю место на лавочках возле главпочтамта,но что делать в 4 часа ? самое интересное будет после 10 вечера :)

Опубликовано

Можно назначить встречу после шествия, у того же Главпочтамта, в 12 - 13.., как все пройдут,

а там уже соориентироваться, что делать вечером, где встречаться..)

Все равно, многие будут на площади врайоне 12 часов, так отчего ж не встретиться? )

Опубликовано

Лара

мне вот тоже интересно кто будет выступать, об этом даже ни слова сми не говорят. брат сегодня сказал что будет группа Винтаж. Точно не знаю.

Опубликовано

За встречу в субботу обеими руками ЗА. Так что решайте во скока и где встречаемся:-) А вот на счет вечерних мероприятий посвященных дню города... имхо ничего интересного можно не ждать, кроме салюта.

Опубликовано

штото денежки кончилилсь... а зарплатку еще не дали)))) может не иднти ни куды!

брат сегодня сказал что будет группа Винтаж

О_О первый раз слышу...

Опубликовано

Мда.... а у меня денежки еще пару месяцев назад кончились (или еще в июне?!)...

на площадь приду - я barbi обещал))) еще бы вспомнить во сколько я обещался быть было бы совсем хорошо!!!

ArGen даа... давненько, давненько....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...