Alena_TR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто как отмечал первое ДР семьи? обязательно ли собирать родственников? и как отметить, если есть маленький ребенок? *19 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ваша семья, ваше дело Мы вообще чисто символически отмечали, без всяких родственников, просто с друзьями (неплохо так погуляли у свидетеля на даче). Да и то, не первую, а вторую годовщину, там времени уже побольше было.Все эти даты - это всё условности, так, мелкие зарубки. И чересчур серьёзно к этому подходить не стоит, так, в порядке ностальгии и/или частного внутрисемейного ритуала. ИМХО. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мы с мужем пошли в ресторан, посидели, покушали, вспоминали наше знакомство и вообще всю нашу "лав-стори" ))) Не вижу смысла звать родню - в кругу друзей ещё можно ))) Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вдвоём побудьте! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я вот о пятой годовщине задумываюсь. хочется чего-нить ах... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы праздновали в кафе "Тройка", в кабинки, вместе с друзьями, хорошо так покушали, потанцевали, песни поди гитару попели. У нас сына тогда грудной был, я на машине уезжала покормить один раз и сцедили молочко, сына с бабушкой, дедушкой был.Удовольствие обошлось в 15 тыщ, напитки свои были (половина домой увезли). Вторую годовщину, я уже беременная была, повторно))), сходили в Васаби, тет-а-тет. Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ужин при свечах - только Вы и он, ну, и ребёнок (спит) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мы вдвоем отмечаем.в этом году может с друзьями отметим.лучший вариант для первой годовщины такого события - хороший ресторан (желательно проверенный, чтобы не было сюрпризов), букет жене, приятные воспоминания о том, как всё началось. Ссылка на комментарий
Angel_A Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Одна моя знакомая каждый год отмечает день знакомства, день, когда стали жить вместе (и ведь подарки дарят друг другу). Скоро собираются расписываться... Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а у нас доче было1,5мес,поэтому мы посидели дома при свечах.правда муж за подарком уехал-а я еще обиделась,что в такой день он куда то свалил))да еще причина была дурацкая))ну потом конечно я растаяла,а я ничего не подарила(((((вот.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти