vasguit Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Мне хотелось бы знать ваше мнение об этом, можно даже более конкретно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Имея только п*зду, запросы как у принцесс.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Shamanistа у принцесс кроме указанного органа какие то еще уникальные, только им присущие части тела в наличии есть? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 СибирьПол царства.Дипломатические отношения.Деньги, свита, родословная)Воспитание, манеры, богатый тезаурус. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и встроенная проверка орфографии впридачу.а мне не нравится ну просто очень не нравится (а че мож я завидую) что по улицам такие красотки совсем юные ходят, даже у меня глаза разбегаются. представляю что тогда творится с мужчинами. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 очень не нравится быдло поведение. Неуместные маты, курение, частые "выпивоны".Не нравятся закосы под парней (одежда, когда говорят подруге "ты мой бро, или брат", когда девушка говорит: "я мог бы, я хотел купить это и т.д)Shamanist+1не нравятся девушки, которые думают, что парни должны их полностью содержать и даже больше, хотят жить на широкую ногу за счет парня, дорогие подарки и тд.очень сильно бесят ванилки, стоит мне посидеть в пиплс парке 20 минут как меня начинает тошнить от их вида. пиплс парк - кладовая ванильных п*зд.аж легче стало Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мм.наверное это будет старческою брюзжание,но всё же.не нравиццо то,что они постоянно чет жуют.мож молоко так вырабатывают-фих их знает.курят прямо на ходу.ну куришь ты,ну оставнови мнгновенье)встань в уголке,засмоли цигарку да насладись)эти нет же,всё на бегу.а какой кайф курить на бегу?зачастую слишком много косметики на фасаде.тоже иногда раздражает.ну чо еще-бывает скажешь комунить про неплохо бы пофафакаццо и тулым сюдым,а она тебя не слышит-у нее в ухах наушники.вот,а вдруг так чо важное пропустят.словарный запас у современных девушек не очень то.чувствуеццо что скоро Эллочка Людоедочка будет слыть среди них мощным интеллектуалом и светочем русской словесности.многим дай волю,так они бы и в реале общались смайлами.еще несколько напрягает то,как в минус 40 такая цаца хреначит в капронках и без шапок.ну да,для взора и для члена приятно такое зрелище.но идритмадрид-вам же детей рожать.чо вы сможете родить с воспаленными ячниками.они стали доступнее.приведу простой пример,в мою бытность активным бойцом сексуального фронта зачастую проходил всего час между знакомством на сайте до появления современной девушки у меня дома.а так,я бы не стал говорить про то,что современные девушки чем то хуже девушек моего возраста,Крупской там например.мораль у них немного другая.они просто другие.другоё время-другие нравы.и надо их принимать такими,какие они есть) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну да,для взора и для члена приятно такое зрелище. +1 *05 Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доступность. Нет азарта, спортивного интереса. А когда я прикидываюсь бедным простым парнем нос воротят. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 курящие девушки, как увижу их сразу говорю про себя: -" идет ходячая сигарета"! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а мне всё нравится - и их независимость, их ум и обаяние, их добрый характер и веселый нравони прекрасныодно плохо - не все такие Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В современных девушках не нравятся современные девушки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод Вам с современных девушках нравятся парни?Добавлено спустя 52 секунды:Имея только п*зду, запросы как у принцесс.))) А вот так говорят те, кто либо не может удовлетворить эти запросы, либо в принципе у него ничего не запрашивают... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод Вам с современных девушках нравятся парни?отличная шутка *60 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод Вам с современных девушках нравятся парни?Тем более нет.А если серьезно, то в девушках мне нравятся покорность и послушность. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодДжади Вам в помощь! *02 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодДжади Вам в помощь! *02Эт кто...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод с сериала какова та... про восточную женщину..когда та он давно шел...она была красивая, послушная и покорная. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 курящие девушки,Не нравится мне это, и кстати алкоголь..недавно наблюдал картину идут 2 девушки лет 14-15..Обе курят и пьют...УЖАС.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод с сериала какова та... про восточную женщину..когда та он давно шел...она была красивая, послушная и покорная.Эта...?http://www.big-movie.ru/tags/%C4%E6%E0%E4%E8/Ну усё, уезжаю в Марокко...!!! Пока, Улановка...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод она, аха. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мм.наверное это будет старческою брюзжание,но всё же.В какой-то теме прочитал, что ты отметил юбилей: второй десяток пошел и уже старческое брюзжание?В девушках не нравятся высокое самомнение,наличие предрассудков и любовь к сплетням. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Будем воспитывать покорность и послушность в девушках Бурятии!!!А целоваться с курящей - все равно, что лизать пепельницу...Даешь покорность и послушность девушек Бурятии!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нормально всё. По-моему не нужно привязываться к понятиям современности/не современности. Нынче просто процент по-настоящему хороших не только девушек, а вообще хороших людей существенно снизился. И раньше-то не россыпи были (хотя да, побольше), а с приходом рынков (и соответствующего мышления, купи-продай-пусти-в-оборот-с-выгодой) тем более.Материализм подавляет духовное (без всякого трагического пафоса, просто констатация).Хотя я, честно говоря, не люблю излишне "духовных" мутантов, я за здоровое, трезвое, адекватное отношение к жизни, и чтоб интересно было, нескучно (занудство, чистоплюйство и т.п. - тоже отталкивает). Таких, сбалансированных, людей очень мало в моей жизни, буквально по пальцам пересчитать. Девушки среди них, слава богу, есть.Почти все недостатки - отражение наших реалий. Большинство либо слишком юны (а потом ведутся на всякую мишуру типа "мэтэвэ"), либо слишком бесхитростны и прямолинейны (и тут неважно следствием чего это является, от тупости или от наивности, результат одинаков), и также бесхитростно и прямолинейно себя оценивают и соответственно подают окружающим.Об остальных недостатках девушек кратко высказался Шаманист.mihaЧетвёртый десяток Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 mihaсегодня десятый мой день рождения.простите за оффтоп. Нынче просто процент по-настоящему хороших не только девушек, а вообще хороших людей существенно снизилсяа по моему он всегда одинаков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти