maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все беды от бедности Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к третьей уйдет) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Изменить третьей жене со второй — это не измена. Все ж свои. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Bairа нынешней с будующей?))E.Vaзнаете девушка,вот чо я вам раскажу.была у меня жена.ну чо-всяко же бывает.ну и вот..потом развелись мы с ней,по суду,с дрязгами и прочим..ребенок там и все дела.ну я чо-я очень красивый мужик,скромный и обаятельный,несмотря на то,что злобный карлик(с) я начал встречаццо с другой девочкой.да чо там-я начал с ней прямо жить.ога.как то позвонила жена первая,говорит ну чо ты,мы же голодаем.жрать нечего,даже хлеба дома нет.сын твой ваще с голоду пухнет-купи мне сумочку от Гуччи.я пошел да купил.и знаете,не жалею.чо?по вашим словам я идиот?наверное)наверное так оно и есть)но в любом случае почему то тогда я не мог поступить иначе.да и сча бы сделал точно так же.. Ссылка на комментарий
$vetlanka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 $vetlanka, у вашего мужа, имхо, не все дома раз он для бывшей в КРЕДИТ купил дорогой телефон. мало того, что дорогой телефон в кредит само по себе - идиотизм, так ещё и для бывшей жены при наличии настоящей.вы обе неадекватные женщины при слабохарактерном мужике. так и будете его, как одеяло, всю жизнь туда-сюда таскать.Какая разница, он бы и так эти деньги для ребёнка отдал, которые на телефон были потрачены, я это кстати не осудила, тем более что они уж давным-давно оформили выплату алиментов по суду. И более он лично ей не дал ни копейки, всё это я вижу, любимому человеку нужно доверять))Добавлено спустя 3 минуты:Bairбыла у меня жена.ну чо-всяко же бывает.ну и вот..потом развелись мы с ней,по суду,с дрязгами и прочим..ребенок там и все дела.ну я чо-я очень красивый мужик,скромный и обаятельный,несмотря на то,что злобный карлик(с) я начал встречаццо с другой девочкой.да чо там-я начал с ней прямо жить.ога.как то позвонила жена первая,говорит ну чо ты,мы же голодаем.жрать нечего,даже хлеба дома нет.сын твой ваще с голоду пухнет-купи мне сумочку от Гуччи.я пошел да купил.и знаете,не жалею.чо?по вашим словам я идиот?наверное)наверное так оно и есть)но в любом случае почему то тогда я не мог поступить иначе.да и сча бы сделал точно так же..интересно всё это)) думаю, про ребёнка вы вряд ли забываете, а чем руководствовались, когда покупали ей сумочку? Прсто интересно, у нас подобное было, я писала... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 $vetlankaчем? а фих его знает.не чужой же человек.жили вместе,пихтерились даже иногда.как родная стала.в этом,наверное,всё и дело. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 интересно, мой бывший читает форум?написать тут кое что хотела Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 интересно, мой бывший читает форум?написать тут кое что хотелааналогично Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ...сын твой ваще с голоду пухнет-купи мне сумочку от Гуччи.я пошел да купил....И хде ж мы тут в Бурмундии купили сумочку от Гуччи? , прям-таки взял пошёл да и купил *24, хех, тоже мне - Гуччиmade in china - причём в написании на сумке были ошибки, да? аль адресочком не поделитесь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Злюкадихлофос, как и ник стефания, забанен. разве что опять фэйк создаст, кстати кажется позавчера уже отмечался подобный стиль общения )) есть вероятность что "он" ТС этой темы ))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=334982&start=0 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 MeMeMeeTt, догадываюсь точно, как в фильме "Восставший из ада" Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дихлофоса не хватает. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С бывшими надо расставаться и общаться потом по-людски, но к сожалению не всегда получается. Поделюсь своей историей. У моего (уже бывшего) был ребенок (доча) от первого брака, я никогда не противилась его общению с ребенком и даже закрывала глаза на контакты с матерью дочки (поскольку особа была абсолютно неадекватной - свою личную жизнь строила, но нам спокойной жизни не давала). Ей нужны срочно деньги - он несет, ей нужно срочно что-то сделать - он идет, и все это делалось под предлогом того, что это все для дочери (алименты он платил), доходило до того, что она ночью звонила говорила что ребенок болеет привези лекарства, он бежал, а когда приезжал туда, там гулянка, а она просто пошутила. Я пыталась объяснить, что она манипулирует им используя ребенка, он соглашался, говорил, что понимает, но все равно ездил туда (а вдруг в этот раз правда нужна помощь). Закончилось все тем, что он пришел как-то и сказал - я возвращаюсь к бывшей жене, извини. Через месяц пришел, прости, я был неправ, люблю только тебя, с ней жизнь, а ад кромешный, ребенок по примеру матери в отце тоже видит только источник денег, короче я совершил ошибку. А у меня просто пропало уважение к нему как к мужчине, переступить через свою гордость не могла. Полгода он еще пытался восстановить наши отношения (друзья и родственники говорили, ну подумай, он же так тебя любит, прости). Сейчас не общаемся вообще, и я бы не хотела встретиться где-нибудь с ним, чем он занимается не знаю, хотя уверенна он обо мне знает все (с кем я, что я, как я), просто обидно за потраченное на него время. С другим бывшим общаемся нормально, звонит иногда (инициатор звонков всегда он, пожалуется на свою семейную жизнь, предложит встретиться, а я тактично придумаю отговорку, а иногда вообще не беру трубу) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мужика ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком». Мужик остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А если не хочет жить (или вообще не собирался, а так время проводил) зачем тогда детей заводил(ть)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти