zeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Hyndai с Aux Usbя уже пол года юзаю претензий нетс Флешки удобней музыку слушатьдиски эт прошлое как и касеты Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нашел магнитолу, очень понравился дизайн.Вопрос: стоит ли брать и оправдывает ли она свой ценник? ( 8 тыс примерно )http://www.clarion.com/us/en/products/2011/audio/source_units/double_din/CX201/us-en-product-pf_1259459365504.html Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 buterforever а во сколько доставка встанет?есть вариант например такой Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 deavilС учетом доставки цена 7-7,5 тысяч.А у этой, на которую ссылку дали - не очень дизайн нравится. Она дороже получается. А в чем существенное отличие между ними и что лучше? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 buterforever да особо ничем и не отличаются. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Внешка.http://novosibirsk.drom.ru/infiniti/qx56/4339550.htmlВообще без комментариев. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 DELO явно в дорогой студии делалась, самому тако осилить нереально - уж больно качественно сделано Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 DELOА мне не нравится....По поводу того что студия не студия.... так или иначе делалось людьми. Так что все возможно!Вопрос в том - нужно ли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 GanjaMan ИМХО сильно много в машину напичкано, больше понта. Единственное что достойно привлекает внимание - качественно сделанные подиумы и дверные карты, я поэтому и сказал что делала студия. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 DELOНу это ессно, что в студии. )Нарядли владелец инфинити, коих большинство просто мажорчики, сами способны воплотить такое.Во всем инсталле, грили особо заинтересовали, видно, что самодельные, но как сделаны - не докопаешься. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 DELO с грилями как раз всё просто, их выточили из алюминия и аргоном прихватили сзади сетки, я такое видел на форуме магнитола.ру, у меня токарь сосед по гаражу сделал бы такое без проблем, только материал нужен. Мне больше понравились прострочки на дверях Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот типо колхозный вариант Ссылка на комментарий
Mallossy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 DreinПятнашки R Альпайн.SNOWNMAXZСетка мелковата, вся вкусность за грилем останется.deavilвоооттт.... материал... )А сетка мне показалась хромированная. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 DELOЭто защита печки так сделана на уазе таблетки Ссылка на комментарий
Vit@$ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 помогите пожалуйста !!! я хочу поставить сабуфер в авто но он 220в от домашнего кинотеатра там стоит трансформатор я его убрал и подключил к 12 в, дисплей горит а звука нет ? вот иго характеристики Технические характеристики Cameron ASHT-100Основные характеристикиСтандарт 5.1Суммарная мощность 100 ВтТип акустической системы активнаяЧастотный диапазон 150-20000 ГцСабвуферКоличество сабвуферов в комплекте 1Мощность 25 ВтТыловые колонкиИмпеданс 4 ОмКоличество колонок в комплекте 2Количество полос 2Мощность 15 ВтУсилительПульт ДУ естьФронтальные колонкиИмпеданс 4 ОмКоличество колонок в комплекте 2Количество полос 2Мощность 15 ВтТип полочныеЦентральный каналИмпеданс 4 ОмКоличество колонок в комплекте 1Количество полос 2Мощность 15 Вт Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Может дело в том что он от домашнего кинотеатра?=) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 легче помоему саб с усилком воткнуть.. Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 посоветуйте сервис по музычке, хочу сменить стандартный сд проигрыватель на нормальную магнитолу, которую хотелось бы подключить к родному сенсорному телевизору. Сейчас на нем только песенки переключаю, тв не показывает и все иероглифами Сам не соображаю, да и времени свободного нет. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 MachoМангуст 62-04-04 Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 MachoМангуст 62-04-04ок, спасибо. Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Куплю, приму в дар кабель .Кабель-переходник KCA-235B служит для организации дополнительного аудио входа на головных устройствах с шиной Ai-NET и функцией V-link. С одной стороны кабеля находится разъем Ai-NET (подключается к разъему Ai-NET на задней части головного устройства), с другой штекер Mini-jack (используется для подключения портативных плееров, карманных компьютеров и т.п.). В комплект входит переходник Mini-jack 3,5 мм - 2,5 мм. Оч надо может у кого завалялся? Или подскажите где у нас в уу найти можно. Голова Alpine 9854 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где найти в УУ ? НИГДЕ.У меня в принципе такой есть только с тюльпанами. Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Опа!!! Задари мне с тюльпанами ))) тебе же он все равно не нужен. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Опа!!! Задари мне с тюльпанами ))) тебе же он все равно не нужен. интересно, откуда такой поспешный вывод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти