Гремли Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Речь идет о девушке. В последнее время понимая что очень сильно к ней привязался начал оказывать знаки внимания, без каких либо намеков и причин. Ей приятно, мне приятно.Но как только я признался ей в чувствах, все изменилось. Стала меня избегать, хоть я даже и не пытался на нее давить и тому подобное, т.е. я дал знать что пусть мы и не можем быть вместе как пара, но дружеских отношений я терять не хочу.Но так получилось что потерял. Хочу востановить. Еще раз повтарю, хочу востановить ДРУЖЕСКИЕ отношения, на более не расчитываю. Link to comment
Мисс весна Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Хочу востановить.Кажется вам ничего не светит, даже дружба Link to comment
alenka 76 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Где то была подобная в женском форуме Link to comment
pipgak Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 знакомая ситуация...вот и попробуй пойми их Link to comment
Фокус Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 ГремлиТоже интересно(таже ситуация) Link to comment
Мисс весна Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 вот и попробуй пойми ихНе пытайтесь понять женщину, не дай Бог еще поймете.... Link to comment
maxx1101 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 вот и попробуй пойми ихдуры, да? Link to comment
Мисс весна Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Если девушка хочет отношений она не станет вас избегать! Link to comment
Firebot Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 где то я видел такой комикс:-Хочу парня такого же как ты сильного, красивого, богатого-Я весь твой-Я хочу такого же как ты, но не тебя! >_< Link to comment
RaZoRR03 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Мисс веснаМисс веснаМисс веснаА что будет? ОоЯ вот пытаюсь и пытаюсь Link to comment
Мисс весна Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 RaZoRR03женщин вы никогда не пойметеесть такая фраза женщина говорит "иди от сюда, это значит идиот сюда!" Link to comment
Batlay Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 А че их понимать? Хватай ее и в пещеру... в свою))) Или сначала дубиной по башке, а потом в пещеру и ... т####ай Link to comment
alenka 76 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 BatlayПожалиться на тебя ли что ли)) Link to comment
Lurdes.com Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 не поверит скорее всего...все равно дружеских уже не получится, будет тебя все равно уже в новом свете рассматривать... Link to comment
Lynn Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Тысячу раз уже даже тут на форуме писала про то, что признание в чувствах со стороны парня только ухудшает положение... Даже доказывать не пришлось на практике ничего - вот он, наглядный пример.ГремлиЖаль, конечно, но прежних отношений у вас уже не будет.Вернуть общение с ней поможет только зарождение в ее голове мысли о том, что вы жестоко попутали и на самом деле ничего к ней не испытываете, кроме дружеской симпатии. Сделать это очень сложно, ибо для нее вы - уже "завоеванный трофей" и относиться она к вам будет соответсвенно, несколько свысока, позволяя себе вольности, о которых и подумать не могла в прежних отношениях. Если продолжите общаться с ней - дайте понять, что никаких отношений от нее не хотите. Ведите себя как и прежде, но не помешало бы после хорошего разговора на тему того, что она вам не интересна и что вы перепутали дружбу с любовью, завести некую пассию на горизонте, о которой вы будете вздыхать, но при этом очень открыто и дружественно общаться с той девушкой, с которой хотите наладить отношения. Самое главное - дать понять ей, что вы как будто ставите ее и ту девушку на один уровень, но к ней у вас только дружеские чувства. У нее сыграет гордыня. Она начнет с вами общаться только чтобы самой себе доказать, что ничем не уступает той другой. Но на прежнее отношение с ее стороны не расчитывайте. Link to comment
RaZoRR03 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :о Link to comment
Lynn Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 вот тут почитайте, может поможет вам чем-тоhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=249797&postdays=0&postorder=asc&start=0А вообще, если все так, как вы говорите - еще ладно. Но ведь вы - сторона пристрастная. Вам могло и показаться, что ей приятны были ваши знаки внимания и т.д. Многие люди видят то, что хотят видеть. Если это так - тогда ваще хана вам с ней, а не отношения. В том числе и дрежеские. Link to comment
Илюха Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 ты уже попал в ситуацию ДОД, попадать в нее с девушкой, которая тебе нравится - очень плохо.отношений не будет..однозначно Link to comment
Lynn Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :оэто не женщины такие. Это вообще-то психология такая.Вот ты представь, дружишь ты с девушкой, дружишь, хорошая подруга твоя, никогда не предаст, когда о чем-то попросишь - поможет и т.д. Но к ней не лежит у тебя душа и все тут. Не хочешь ты видеть ее идущей за ручку рядом. А она тебе в лоб - я тя люблю!! И делай че хочешь с этим теперь.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ты уже попал в ситуацию ДОДдавай останемся друзьями типа?? или как там у вас на пикапском языке... Link to comment
RaZoRR03 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :оэто не женщины такие. Это вообще-то психология такая.Вот ты представь, дружишь ты с девушкой, дружишь, хорошая подруга твоя, никогда не предаст, когда о чем-то попросишь - поможет и т.д. Но к ней не лежит у тебя душа и все тут. Не хочешь ты видеть ее идущей за ручку рядом. А она тебе в лоб - я тя люблю!! И делай че хочешь с этим теперь.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ты уже попал в ситуацию ДОДдавай останемся друзьями типа?? или как там у вас на пикапском языке...Эмм... не было таких случаев :оИбо я отказываюсь верить в любовь Link to comment
Lynn Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ибо я отказываюсь верить в любовьНу значит и признаваться тебе никогда никому не придется. Че париться то. Link to comment
ArtyomK Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 хочу востановить ДРУЖЕСКИЕ отношенияProfit? Link to comment
RaZoRR03 Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ибо я отказываюсь верить в любовьНу значит и признаваться тебе никогда никому не придется. Че париться то.Мне просто говорили, что это будет внезапно, что сам охренею Поэтому не привязываюсь особо (: Link to comment
WolFik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Вот я тоже хочу высказаться так сказать, волнуюсь по этому поводу. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now