Гремли Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Речь идет о девушке. В последнее время понимая что очень сильно к ней привязался начал оказывать знаки внимания, без каких либо намеков и причин. Ей приятно, мне приятно.Но как только я признался ей в чувствах, все изменилось. Стала меня избегать, хоть я даже и не пытался на нее давить и тому подобное, т.е. я дал знать что пусть мы и не можем быть вместе как пара, но дружеских отношений я терять не хочу.Но так получилось что потерял. Хочу востановить. Еще раз повтарю, хочу востановить ДРУЖЕСКИЕ отношения, на более не расчитываю. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хочу востановить.Кажется вам ничего не светит, даже дружба Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Где то была подобная в женском форуме Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 знакомая ситуация...вот и попробуй пойми их Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ГремлиТоже интересно(таже ситуация) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот и попробуй пойми ихНе пытайтесь понять женщину, не дай Бог еще поймете.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот и попробуй пойми ихдуры, да? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Pickup.ru =) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если девушка хочет отношений она не станет вас избегать! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 где то я видел такой комикс:-Хочу парня такого же как ты сильного, красивого, богатого-Я весь твой-Я хочу такого же как ты, но не тебя! >_< Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мисс веснаМисс веснаМисс веснаА что будет? ОоЯ вот пытаюсь и пытаюсь Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 RaZoRR03женщин вы никогда не пойметеесть такая фраза женщина говорит "иди от сюда, это значит идиот сюда!" Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А че их понимать? Хватай ее и в пещеру... в свою))) Или сначала дубиной по башке, а потом в пещеру и ... т####ай Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 BatlayПожалиться на тебя ли что ли)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не поверит скорее всего...все равно дружеских уже не получится, будет тебя все равно уже в новом свете рассматривать... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тысячу раз уже даже тут на форуме писала про то, что признание в чувствах со стороны парня только ухудшает положение... Даже доказывать не пришлось на практике ничего - вот он, наглядный пример.ГремлиЖаль, конечно, но прежних отношений у вас уже не будет.Вернуть общение с ней поможет только зарождение в ее голове мысли о том, что вы жестоко попутали и на самом деле ничего к ней не испытываете, кроме дружеской симпатии. Сделать это очень сложно, ибо для нее вы - уже "завоеванный трофей" и относиться она к вам будет соответсвенно, несколько свысока, позволяя себе вольности, о которых и подумать не могла в прежних отношениях. Если продолжите общаться с ней - дайте понять, что никаких отношений от нее не хотите. Ведите себя как и прежде, но не помешало бы после хорошего разговора на тему того, что она вам не интересна и что вы перепутали дружбу с любовью, завести некую пассию на горизонте, о которой вы будете вздыхать, но при этом очень открыто и дружественно общаться с той девушкой, с которой хотите наладить отношения. Самое главное - дать понять ей, что вы как будто ставите ее и ту девушку на один уровень, но к ней у вас только дружеские чувства. У нее сыграет гордыня. Она начнет с вами общаться только чтобы самой себе доказать, что ничем не уступает той другой. Но на прежнее отношение с ее стороны не расчитывайте. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :о Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот тут почитайте, может поможет вам чем-тоhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=249797&postdays=0&postorder=asc&start=0А вообще, если все так, как вы говорите - еще ладно. Но ведь вы - сторона пристрастная. Вам могло и показаться, что ей приятны были ваши знаки внимания и т.д. Многие люди видят то, что хотят видеть. Если это так - тогда ваще хана вам с ней, а не отношения. В том числе и дрежеские. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты уже попал в ситуацию ДОД, попадать в нее с девушкой, которая тебе нравится - очень плохо.отношений не будет..однозначно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :оэто не женщины такие. Это вообще-то психология такая.Вот ты представь, дружишь ты с девушкой, дружишь, хорошая подруга твоя, никогда не предаст, когда о чем-то попросишь - поможет и т.д. Но к ней не лежит у тебя душа и все тут. Не хочешь ты видеть ее идущей за ручку рядом. А она тебе в лоб - я тя люблю!! И делай че хочешь с этим теперь.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ты уже попал в ситуацию ДОДдавай останемся друзьями типа?? или как там у вас на пикапском языке... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ох уж эти женщиныТеперь страшно в чувствах признаваться :оэто не женщины такие. Это вообще-то психология такая.Вот ты представь, дружишь ты с девушкой, дружишь, хорошая подруга твоя, никогда не предаст, когда о чем-то попросишь - поможет и т.д. Но к ней не лежит у тебя душа и все тут. Не хочешь ты видеть ее идущей за ручку рядом. А она тебе в лоб - я тя люблю!! И делай че хочешь с этим теперь.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ты уже попал в ситуацию ДОДдавай останемся друзьями типа?? или как там у вас на пикапском языке...Эмм... не было таких случаев :оИбо я отказываюсь верить в любовь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ибо я отказываюсь верить в любовьНу значит и признаваться тебе никогда никому не придется. Че париться то. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу востановить ДРУЖЕСКИЕ отношенияProfit? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ибо я отказываюсь верить в любовьНу значит и признаваться тебе никогда никому не придется. Че париться то.Мне просто говорили, что это будет внезапно, что сам охренею Поэтому не привязываюсь особо (: Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот я тоже хочу высказаться так сказать, волнуюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти