maxx1101 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наоборот, это современную женщину дома не заставишь сидеть, сразу вой поднимут про равноправие, про мужской шовинизм и деспотию. Роль хозяйки и хранительницы очага современные женщины считают унизительной, чуть ли не домашним рабством.угу - сразу вспоимнается поговорка про рыбку и про приземление своей пятой точки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что все мужики когда напьются,превращаются именно в козлов ))).Конешьно)) однако от алкоголя никто еще лучше не стал, все только хуже. Мужики - козлами, бабы - развратными сучками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 PokasikИ еще испокон веков идет пропускать женщин вперед.Утром мужчина отодвинул камень,закрывавший вход в пещеру,выпустил женщину если ее не разорвали дикие звери выходил сам Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76, женщин всегда было больше чем мужчин. Их не жалко..... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76))) да да...это и сейчас не плохо практикуется... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как работает утюг, пылесос, стиральная машина он не знал.А совсем не так давно их и не было...) И жили как-то) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ArtyomK жили, ага... Вы к чему это? Компьютеров и инета тоже не было..и мобильные телефоны (относительно угюга) появились вчера..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76, женщин всегда было больше чем мужчин. Их не жалко.....Это только после войн было, а так парней всегда больше рождается))) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 zyxelНыне научились сохранять жизнь любым способом, а раньше из мужского пола выживали сильнейшие. Скольких друзей детства я потерял... Кто от болезней, кто от комбайна в колхозе, кто в гонках на мотоциклах и авто, у кого-то хрюшка х..й оторвала и съела... Окажись рядом нынешняя медицина, они были бы живы, зато инвалидами.Парней рождается больше чем девочек... но доживали меньше. А щас?! Маменькины сыночки, меланхолики, геи... и их так много, что нормального пацана не видать... И женщины феминизмом заболели... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у кого-то хрюшка х..й оторвала и съела... .....а можно вот с этого места поподробнее?Какое щастье, что я одна в кабинете сижу! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лично я за то чтобы самой тоже зарабатывать, а не сидеть дома домохозйкой перебирая кастрюли. Когда сама зарабатываешь есть чувство независимости от мужа. Феминизм ли это? Незнаю.....Сейчас когда наступил век карточек и муж приносит домой не наличные, а карточку то просишь его какую то сумму чтобы снял. Не хочу зависить от этого... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я дома сижу))Таки повторюсь(где то писала) я сказала:почему я должна работать ты захотел сына с третьей попытки его получил.Трое детей+работа+хозяйство.Что я порваться должна.Как наплодил так и корми)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 alenka 76Первые две дочки что ли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 PokasikНу да-а парень третий Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 alenka 76дак по хорошему так и должно быть, тем более когда трое детей...Один то столько внимания требует, а тут целый мини детсад )))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас когда наступил век карточек и муж приносит домой не наличные, а карточку то просишь его какую то сумму чтобы снял.у меня всё карточки у жены.и это,я считаю,правильно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гыгы, подкаблучник ))то-то всегда на стороне женщин Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 MeMeMeeTtвас чет как то неправильно воспитали.пробелы налицо.с чего женщина,сидяшая с ребенком должна унижаццо и просить мужа снимать деньги с карточки и так далее.ну пусть не унижаццо,но всё равно не каждая сможет.так зачем мучить женщину если её любишь?гораздо правильнее подчеркнуть ее роль в том,что называеццо семья.самым простым способом,вверить ей семейный бюджет.это так просто и так легко.а вы сразу ныть про подкаблучников.задумайтесь,может чет с вами не так?я вам больше скажу,жена в любой момент может посмотреть в интернете сколько у нас денег на карточках и на чо они тратяццо.это тоже признак подкаблучника?))гг)а я считаю что так и должно быть в НОРМАЛЬНОЙ семье. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 MeMeMeeTtА у вас есть жена дети?И что вечно денежек у вас просят христа ради?А пожрать с честным лицом за стол садитесь? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я плюсану MeMeMeeTt.Есть друг, его карточка у жены, сама тоже работает.Выглядит унизительно, когда он просит у нее деньги, чтобы расплатиться. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хехе, началось поливание грязью ))значит за больное задело ))зы. что, сейчас как кого-то там ранее будете тролить по этому поводу? ))зыы. да, я тоже часто видел картину когда муж ходит за женщиной и просит карточку чтоб заплатить. нафиг надо. есть нормальные варианты ведения бюджета, и не надо меня голодными детьми корить Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 alenka 76 ))))) вы правы конечно!! Захотел детей - пусть кормит))))))) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 MeMeMeeTtА у вас есть жена дети?И что вечно денежек у вас просят христа ради?А пожрать с честным лицом за стол садитесь?Эмм. Т.е. жена, просящая деньги у мужа, по-вашему неприемлемо и бьет по ее достоинству, а то, что муж просит деньги у жены - выходит нормально? На его самолюбие, достоинство пох? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 alenka 76 ))))) вы правы конечно!! Захотел детей - пусть кормит)))))))хе, а при чем тут кормит и "все карточки должны быть у жены"? или тоже о таком мечтаете? я так понял, тут априори у вас рассматривается что муж это тупая скотина, которая сама не может сходить по магазинам, набрать продуктов, да хоть по списку, заплатить там всякие квартплаты и прочее, а на себя обязательно будет тратить на всякие ненужные вещи и игрушки? или загуляет при наличии своих денег? тогда мы живем в разных реальностях и друзъях-знакомых Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня всё карточки у жены.и это,я считаю,правильно.а мне муж сделал вторую карточку на свои счет, я ее пополняю на скока нуно, а потом трачу куда не нужно *26, ни разу не услышала, куда, на что и зачем потратила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти