Tavy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А у нас собаню зовут Баловень-соответствует по полной! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня3 собаки:Йорк-Тося(бомжик иногда зовём,т.к. как в мусорке постоянно шарится,детские памперсы воруя)Той-терьер-Лёля(аристократка-через чур чистплотная)Той-Терьер Верный Рыцарь-это по документам(а так Веня,Венцеслав Венгржановский(как из Дома2),Веньча,Веньчик,ну и учитывая что метит территорию-ещё и обоссун)Кошка-Дина(или агрессор-кидается на всех,но особенно на соседей,когда молодая была)Хомяк-Хомыч(но я его зову Мужик,после того как он сделал детей моей хомячке(Шмякалке).от второй беременности она скончалась вместе с детишками,первый приплод еле раздали!) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Появился котенок рыжий год назад - ничего банальнее не придумали, как назвать Барсиком. Зато много производных от Барсика широко применяется:Барсец, Барсёнкин, Барсучок (когда провинится), Борсоев ( по фамилии знакомого, которого все Барсиком кличут), Барсунище.Завели хомячка - джунгарика, назвали Крошкой. Но почему - то его все чаще стали называть Барсиком -маленьким... Ссылка на комментарий
Кречет Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Была кошка Тааке(норв.) - туман из-за окраски, сейчас проживает у родителей в связи с наличием грызунов)Кролик Йохан - нууу, потому что Йохан!))) И свинка Чуззл, по названию одноименной игры, из-за издаваемых звуков) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кречетизвините, а это кролик такой маленький или это свинка такая большая? *85Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:хозяйка рыжего котамы тожбыл крысен капюшон Зайка Хомяк Харлампий, звали Зайкасейчас белый крысен Семен, а зовем все равно Зайка)) Ссылка на комментарий
Кречет Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ms. JodoОни оба еще малыши)) Свинке 3 месяца, а кролу 2 месяца)) Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Моего кота зовут Шерлок. В порыве восхищения называю его Шерлок Кот. На имя прекрасно откликается) Собаку Грэт зовут. Имя не переделываю, лишь в детстве называл его Грэтслеон, а потом Грэтслайдер. По-моему, это было воздействие покемонов) Попугая-девочку обозвали Аришей, никак не изменяю его. Ещё у меня был попугай Шурик, но умер недавно. Поначалу Шустриком его троллил, но своё имя он железно откликался и сразу прилетал. Ссылка на комментарий
Tim Gatty Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У сестры кошак Креветкау меня Мефистофель коротко Тофии морская свинка Свин на имя откликалась Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У моего брата чихуахуа кобель - ШПОНЯ (Шпон, Шпоняга)... Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мою кошечку зовут - Печенька Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у родителей кота зовут Лимончикнашего кота зовут Жора, но ласково называем его "Тюленька", когда развалится на полу и с наглой мордой на всех смотрит, и еще называем его "Писькин кот", когда напакостит Ссылка на комментарий
anytka777_55 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А мы шар-пейчика зовем Герман, а САО Угадай, а кот наш КРОШ!=) Ссылка на комментарий
Idam Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У деда собака-мальчику меня -балтокот-барон или фараон Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кошка Хеня Называем Говнокулей иногда Хрень, Херня *45 Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Попугаи кореллы Рикардо и Лора Ссылка на комментарий
Ellie Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня два кота: Арик и Скетч Ссылка на комментарий
Вероника Миллс Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня пекинесика зовут Диана, Дина, Лапусячерепашку зовут Гоша или черепаш)А волнистую попугайку зовут Ритка Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Попугаи Перец и Морковка Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у моего песика кличка Тайсик)) Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у нас щенок алабай , по паспорту КАСАТКА , а так зовём Косяк или Кася. Кролик Мася или Масяня. Ссылка на комментарий
Levitina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Моему котику 4 месяца, назвали его Грей (что с англ. серый). Так как когда его принесли он был серого, темно-пепельного цвета, а потом быстро-быстро почернел, только "трусики" белые остались )) Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кошку кирюша,керя зовем,пса(дворняжка) лолик,лол,тупка))) Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня кот был рыжий, дали ему ник "Джерри" а собаку ...омг....Черчилль очень похож. серьезный. солидный Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня кошка зовут Маруся =) Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня собака была большая, желтого цвета, звали Буза.А все кошки просто-Гуляш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти