Molihua Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 Хотелось бы знать, как вы называете своих домашних животных. Наверняка кто-нибудь отличился оригинальностью и назвал питомца смешнгой кликухой.У меня кошка, зовут Сонькой, мама называет собакой, брат скотиной или вшигонялкой:-) Link to comment
kitten03 Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 у нас Собаку зовут - Фанта, кролика - Чуча Link to comment
Галочка Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 У нас собака Маня (по паспорту), зовут кто как Махрюта, Хрюта, Хрюндель, ламинатка (она у нас под цвет ламината на полу), дура рыжая. Только я ее зову Манюша.Кошка просто Маркиза. Дочка была маленькая звала Капизя мы ее тоже долго так звали. Я ее Маркуся зову. Link to comment
Any_Any Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 кошка - вообще то ее зовут Дашка, но она не откликается на кличку, для меня она Кисуля, для мужа -Рыжая.собака - Дина, большая беспородная в ограде живет.собака - пекинес у мамы живет Туся.Всех я называла)) Link to comment
aleriya Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 У нас кошку зовут Вильгельмина, но так ее зовут лишь тогда когда ругают. А вообще Минуся. Кота зовут Рюня, а вообще его имя Рыжик. Свинку морскую зовут Нюша, но чаще её все называют Свинюга или Хрюндель. А ей все равно, она откликается только на лакомство какое нибудь. )))) Link to comment
Avis Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Кличка у моей кошки, она в общем то есть, но зовут всегда по разному от настроения кошки и нас самих.Кличка - Муха (на кличку откликается),а зовем: кто кошатина, кто собачатина (закусала всех). А когда все в настроении просто - Муха Link to comment
Koshka0104 Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Собаки: Найдя ( Надюша, Надя, собакина...), Рина ( полное имя Ринель), Вьюта и Ася!Кошар: Алиса ( Лиса, Анечка, кошкадар!), Лада ( Ладёна) и Ева ( Евка, рыжая, леопарда)Крыса Дорис ( Грызунчик)Голубя Кеша ( Иннокентий, попугай) Link to comment
$Vitek$ Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Кот ГошаРаньше был попугай,звали Глаша,но отдали ее родственникам Link to comment
povorot94 Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 кота зовут Евгений Викторович. Link to comment
Molihua Posted January 23, 2012 Author Report Share Posted January 23, 2012 у подруги кота зовут Денис, ваще....... еще бы анатолием бы назвала Link to comment
unnamed Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 Собачка - Умка ( Сябака, Белий , Барбосина ) Link to comment
Нотка Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 тоже хочется в этой теме написать....но задолбаюсь перечислять....... *24 Link to comment
maxx1101 Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 тоже хочется в этой теме написать....но задолбаюсь перечислять.......*06вы поди и не помнитекошка - Муркаоригинально и красиво Link to comment
buuza03 Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 идет набор кличек на подбор пароля? Link to comment
Хемиш Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Кошак: Путин ( 3 года ) На имя отвлекается Link to comment
Molihua Posted January 25, 2012 Author Report Share Posted January 25, 2012 cool_03rusОМГ, а чего Медведевым не назвали?:-)Реально откликается?Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:По поводу клички, сделали вывод, что не надо называть животное человеческим именем.Кошка Сонька.Делали ремонт как-то, пришла работяга, стоит, обои клеит, женщина лет 30.Слышу мам ругаетрся, причем очень громко:- Сонька, ты собака такая, чего сделала, загадила весь пол, только ламинат постелили, а ты его весь загадила, как свинья, нормально не можешь что ли вести себя, чтобы духу твоего здесь не было. Знала бы, что такая толстопопая будешь, и не взяли бы тебя, Соня твою мать, пошла ты..............................Кошка оказывается стащила семгу со стола, сожрала половину, мясо-кишки, кровь, все было размазано по полу.Женщина-работяга стояла спиной к маме, поворачивается, глаза на мокром месте: "Знаете ли, я конечно все понимаю про свою фигуру, но чтобы так, и вообще залялпала пол немного, так обойный клей-то отмывается!" и давай собирать вещи..........Ее звали Соня....... Больше она к нам не вернулась:-) Link to comment
Any_Any Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Molihuaбедолага ваша тетенька.А по мне так наоборот только человеческими и хочется называть... Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now