dementor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересная штучка: Жизнь так устроена, что для достижения максимального результата необходимо пользоваться своими способностями в полной мере. Наш мозг - это тот инструмент, который позволяет творить чудеса. И конечно же вы знаете, что есть логика и есть интуиция. Левое и правое полушария выполняют каждый свою функцию.Вот вам простая задачка. Эта балерина может кружиться в любую сторону. Только у логиков она кружится в одну сторону, а чувственников в другу. А гаромничный человек может заставить ее кружиться туда, куда он захочет.Если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой стрелки – правое (эмоции, интуиция).кто видел, да и кто не видел... подкидивайте свои.* у меня в обе стороны крутится. если смотреть на голову - то кружится по часовой. если на ноги - против. оО Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хрень это. Она реально кружится то в одну, то в другую сторону. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня почему только по часовой крутится. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 туда-сюда сама крутится Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня строго по часовой Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 долго надо смотреть! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 она сначало в одну, затем в другую Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Расковырял эту картинку... Она только в одну сторону(по часовой) крутится должна. Это просто эффект. Хз почему у некоторых она против часовой крутится. Эффект Плацебо наверное Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня тоже только в одну сторону вертится Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фиг знает, я когда на отражение ее ног смотрю, она против часовой начинает крутиться.и, вообще, она по-моему она туда-сюда вертится. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фигня какая-то. на самом деле она только по часовой крутится. хз как у вас против она крутится? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 по часовой крутится Ссылка на комментарий
BrokH Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Два скриншота с этой чучундрой, картинка меняется вот и все. 1 Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серьезно. она и в ту сторону, и в другую вертится..) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 BrokH норм человек заметил это. А остальные кто не заметил не надо делать поспешные выводи Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1. Если долго смотреть в какой-то момент происходит рывок и она в другую сторону крутится. Сама, а не с помощью мозга. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Она и в ту и в другую сторону вертится, попеременно, так что это не оптическая иллюзия. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Knightдада, видел на одном сайте, сразу же обосрали картинку))У меня сперва против часовой, потом по часовой=) Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне одному кажется, что если напряженно на нее смотреть, то она немножко замедляется? О_О Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 King of DestroyМне кажется, ты время замедляешь) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Баянище древнючий, часто её вижу в в рекламе на сайтах. Ссылка на комментарий
QQQQ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 haha hueta Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прикололся менять сторону, в которую она крутится, где то раз в 10 сек)Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Теперь даже с интервалом в 1-2 сек))) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Крутиться она в обе стороны и это не оптическое обманозрение, а факт. крутясь по часовой стрелки круговые движения исполняет правая нога, а против часовой стрелки уже левая, а то что разные люди видят разные вещи это полная туфта. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти