Нотка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76 , на ПВЗ...Буйко 20 А...50 руб вход...но я тебя уверяю, что эт того не стоит...... и цены на животных и корма оооочень высокие... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НоткаЕсчо и за вход платить..офигеть..зато там экзотика.. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 рекламу у нас красиво снимать умеют, им бы не дифирамбы петь, а привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными. у них же бутик есть в Заре, там на площади 9 м столько животных содержится, такая вонь стоит. и змеи по осени по всему цокольному этажику ползали, потому что сбегали. животные содержатся неправильно, та же игуана сидит без теплой лампы... ту что я показывала, когда купили так пахла, потому что и не мыли ее и ухода соответственного не было... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 onikhsТак вы про них писали..а в газете такие красивые фото..сейчас крокодильчик продается.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мож мне ещё и крокодильчика прикупить... *14Кста, по теме..теперь наверное мой минипиг Феденька самое необычное домашнее животное.....))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 НоткаКак поживает то?Не растет Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо поживает....только кушает не всё...приходится ему всякие вкусности готовить...кашки с фруктами ,творог со сметанкой ,салатики овощные....Не растет, но вещи дома конкретно переворачивает....и к детям постоянно лезет, ломает их замки из кубиков.....пока в офис увезли....муж всем хвастается... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ноткачто бы дети отдохнули? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76,ну да....и завтра кастрировать тоже в офисе будем... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ноткаой бедненький..вы ему потом полежать в тишине спокойно дайте..и он же все равно свинюшка :Если точно кастрировать -с вечера сильно и с утра не кормите вообще иначе могут кишочки вывалится.. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Феденька очень милый свинтус!особенно когда спит клубочком в кресле)надо ему замутить фотосессию ^^ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хоть бы фотку показали как он спит калачиком.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мож мне ещё и крокодильчика прикупить...Ну тогда к вам как в Зоо Парк можно будет ходить *14Вам наверно проще сказать кого у вас нету, нежели перечислить тех кто у вас есть. *24 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Lelush, да много кого ещё нету!!!!!!!! Лемура например и ягуаны, ну и шиншиллы....через пару месяцев хорёчка буду брать или парочку....а ещё же мечта обезьянку....но я пока вслух её не озвучиваю.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 НоткаКак муж реагирует на все это многообразие? Не боитесь что выселит в один момент *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 НоткаЧе как прошло? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Lelush, муж давно уже смирился...раньше ворчал ,что клетки много места занимают, но сейчас всё норм, сам всем хвастается нашим зооуголком....а от ангорских кроликов и свинюхи сам в восторге ( Феденьку командам учит и приучил его в одно место в офисе писать...)alenka 76, кастрацию перенесли на воскр-понед, чтобы с ним пару дней рядом постоянно быть, а в праздники это нереально..... Ссылка на комментарий
кост Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет у меня живет дома паук птицеед Acanthoscurria brocklehursti,императорский скорпион,и множество тараканов(мадагаскарские ,мраморные).еще сибирский рыжий кот и чисто белый питбуль, джунгарский хомяк и рыбки Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня тоже паучок птицеед L-1 авикулярия версиколор. *89 Ссылка на комментарий
Окси Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Держу питона в террариуме. едим мышек рад в неделю.Возраст 2 года, любит убегать и прятаться по всему дому. Ловим всей семьей.(гости перестают приезжать....) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Снегирь...... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ноткаого, как попал к вам?))) Ссылка на комментарий
Anuta_92 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а у меня дома живет ЕЖ)))прикольный,только топет громко...))а так даже по голосу меня узнает)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Doubleclick, купила в Братце Кролике. Это мальчик. Заказала им ещё самочку...))))))))Anuta_92, у вас обыкновенный ёж, да?. Я вот пожалела, что не привезла из Иркутска южноафриканского карликового...10 000 стоит....ну ничего в следующий раз обязательно привезу....)))))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Anuta_92ух ты , а можно фото?я ежа один раз раз в детстве видела только, в дет.сад приносили, помню он в тазике сидел, маленький такой)))) и иголки совсем не острые были) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти