insec Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как думаете, верить приметам или нет? Говорят, что в високосный год свадьбы не желательны. Примета плохая. А если мы хотим очень-очень и именно в этом году. Что же делать? Эээх... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у знакомой скоро свадьба. они в приметы не верят. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вот не верю....Не жениться в этот год, потому что в нём всего лишь на один день больше....по-моему это просто предрассудки....Главное верить друг в друга))) Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не верю в приметы. Но уже не от первого человека слышу, что не желательно (это видимо от тех, которые усиленно верят). Пришлось задуматься. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю зато даже в сезон свадеб, летом, проблем с поиском кафе и прочих не будет, многие наверняка из суеверия в этом году воздержатся и обычного ажиотажа не будет.а так- не верю. многие приметы это усиленное программирование себя на негатив. Зачем бы?о кстати некоторые верят что 2013 не будет. так какая тогда разница *03 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я на всякий случай воздержусь!:-)Сибирьа что в 2013? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Molihuaтаки-вы позабыли про обещанный в 2012 конец света??? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Molihuaтаки-вы позабыли про обещанный в 2012 конец света???хахаха )) тогда точно надо в этом году )) Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У нас с супругом была в 2008 году свадьба ( тоже высокосный), в приметы вообще не верим оба. Я считаю, что мы счастливы. Бывают ссоры, но это как в любом браке. если Вы уверенны в своей второй половинке, Вам никакие приметы не страшны. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не верю!!! этих примет целая куча да ну их... ))) если им всем верить то в этом году високосный , в след еще что- нибудь ...) вот про месяц Май напридумали разных примет, а так хороший самый весенний месяц))) Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дааа, то что примет напридумали - это точно! )Я в них никогда и не верила - а тут с толку сбивают только, которые говорят, что не надо.Мы же сами строим свою судьбу и счастье ) Больше никого слушать не буду ) Только свое сердце ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мама уже тридцать с копейками лет вместе и в високосный поженились)) Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А нам лама сказал, если хотите жениться, женитесь в 2012, очень благоприятный год. А на счет примет, люди всякой ерунды напридумывают себе...Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:хотя стоит ли верить ламам... тоже вопрос спорный считаю если сильна хочеца надо женица, и ни в какие дурацкие приметы не верить и никого не слушать!! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 конечно женитесь! люди в нормальный год женятся, и что? многие разводятся, плохой брак , непонимание, драки... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нас наказывают только те боги,в которых мы верим. Ссылка на комментарий
beauty Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мы вот хотели пожениться в 2008-ом, а он оказался високосным. ну и отложили пока. потом как-то закрутились, ипотечный кредит, родилась дочка, заботы, хлопоты и все как-то не до свадьбы было. и вот решились в этом году наконец-то, а он бац - и опять високосный. так и жизнь пройдет незаметно. не нужно верить в приметы. они мешают жить. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не верю в приметы. Но уже не от первого человека слышу, что не желательно (это видимо от тех, которые усиленно верят). Пришлось задуматься.Плюньте им лицо. Скажите что это примета такая - плевать в лицо если не хочешь чтобы сбылись плохие слова. Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не верю в приметы. Но уже не от первого человека слышу, что не желательно (это видимо от тех, которые усиленно верят). Пришлось задуматься.Плюньте им лицо. Скажите что это примета такая - плевать в лицо если не хочешь чтобы сбылись плохие слова.)) Спасибо за совет )) очень мило ))Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Да и вообще кто эту дурную примету придумал? И ведь правда многие же верят, свадьбы откладывают... Ппц. Как и мы хотели. Но теперь точно не будем ) В этом году поженимся ) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы тоже в 2008 году женились. Я только недавно заметила, что это был високосный год. И спада свадеб не было тогда. Желающих жениться было море. Ерунда! Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я считаю что приметы сбываются, если в них верить! (т.е. ты типа программируешь себя....) Куча примет, что во время беременности нельзя шить, вязать, покупать вещи заранее и т.д. я все это делала, т.к. в приметы эти не верила - в итоге родила здорового ребенка)))) А еще по всем приметам у меня мальчик выходил, а родилась доченька))))))))))) Так что ерунда все это!!! UMJANNA тоже считаю, что лучше весной, т.к. ажиотажа как летом нет и регистрация не 5 мин быстро-быстро, а 15 все как положено))) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я раньше тоже думала, что нельзя играть свадьбу в високосный год. Но сейчас когда дело дошло до моей свадьбы, думаю это не столь важно, если молодые любят друг друга и хотят пожениться. Ведь все зависит от нас самих. Тем более вот, что говорит нам интернет:Да, из исторических источников доподлинно известно, что раз в четыре года в дом к невесте не ходили сваты, но при этом венчания были намного чаще. Как же так? Ведь в древности без сватовства не могло быть венчания. А дело всё в том, что эти года приходились на год невесты, когда сваты ходили в дом к жениху. Считается, что в такой год невеста сама могла выбрать себе суженого. Причём, пришедшей невесте жених не мог отказать (за очень редким исключением) Итак, становится понятно, почему в старину якобы избегали свадеб в високосный год. Просто нужно поглубже посмотреть в историю. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а как насчет жениться в мае в високосный год?аццкое сочетание, развод на второй день обеспечен Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ну,глупости какие.я вообще родился 29 февраля.и чо теперь?живу же как то,пока не сдох. Ссылка на комментарий
Evgen414 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если хотите - делайте, о плохом не думайте. Мы поженились в 2008 високосном году. Живем, т-т-т, замечательно. Дело не в том, в каком году поженились, а в людях и отношениях. Ссылка на комментарий
uxor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Женитесь, не думайте об этом! счастье в браке не от года зависит! Я тут подумала, что 21.12.2012 - красивая дата для свадьбы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти