Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qsc

Минус тебе за твой пост.

Статистика это дело такое, неблагодарное. Ржи дальше, а я буду солидарен с водителями с 30-летним стажем, которые считают, что свет днём это тупость, а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.

Digma

На дизеле, кстати, расход солярки со включенным светом намного меньше, чем на бензине.

Опубликовано
а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.

Купившему права всё можно. И фары не включать и плевать на окружающих. Даже верить что тратить 3 литра на ближний свет это нормально, так у "всех".

Опубликовано

darkstar

qsc

Это было года 4 назад, елси не 5. Так, по приколу пробовал.

Сегодня у меня не Prius, а Outlander XL новый. Пока рекорд расхода топлива 6,8 за городом, в городе 8,5 - 9 (средний что показывает компьютер)

Опубликовано
qsc

Минус тебе за твой пост.

Статистика это дело такое, неблагодарное. Ржи дальше, а я буду солидарен с водителями с 30-летним стажем, которые считают, что свет днём это тупость, а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.

Digma

На дизеле, кстати, расход солярки со включенным светом намного меньше, чем на бензине.

ключевое слово по городу=) а по трассе на 100км как оно?=)

Смогу проехать 300км по трассе на 20л без света?=)

Опубликовано
в программе разрушители мифов показывали)) это всё фигня

Не там типа модно добится желаемого результата, но это надо к фуре таак прижаться, что млять если он тормазнет то ппц тому кто сзади.

буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.

Digma

Это у тебя что за авто?)) У тебя же вроде Хонда ЛОГО? или новую купил?

Опубликовано

я на 1,5шке 1nz-fe трачу порой по 10 литров) и не парюсь

так как машина - расходник, а ее потребности - бензин, масло, колодки, шины, лкп

а если экономишь - езди на машрутке

на бенз 5-6 т.р. в месяц уходит)))

кстати, раньше тоже не включал ближний а только габариты, т.к. не нравился вид внешний с ближним

сразу же поставил линзы, зашибись стало =D

бесят те у кого кривой ксенон даже днем мельтишит, если догоняют, что бывает редко

и те кто на дальнем тащится)

Опубликовано

и на маршрутках тоже ездим.

а включать свет днем - заскок путинского правительства, который воняет идиотизмом, и выполнять который не собираюсь.

а если им стукнет, чтоб вы с дудками ездили, т.к. клаксон не слышно, тоже защищать будете и пойдете дудки покупать? и барабаны заодно? и колокольчики на бампер вешать? ведь не все же слышат приближающийся транспорт

Опубликовано

мммм... видишь ли, я тоже был против когда такую фишку ввели

но несколько раз периферическим зрением рубил кто где

было удобно, т.к. у меня агрессивное вождение

так же удобно когда тебя догоняют, замечаешь раньше

по трассе само собой это надо

опять же мне нравится красивый правильный свет у авто, линзы рулят :)

ты в таком случаем ставь колеса по заводским требованиям, облегчай кузов, худей, что еще... с собой толстых не вози и больше не больше 1 пассажира

ну это глупо 1 литр за какое время ты тратишь на то что лампочки твои горят?

ммм посчитал, 1 литра хватит на 25 часов горения лампочки)

Посмотрел статистику пробега моей машинки:

Начальная дата: 11 Мар 2012 02:26:04

Конечная: 11 Июн 2012 22:26:06

Пробег: 6798.59 км

Время в движении: 9 сут. 50 мин. 6 сек. (9.71%)

Время стоянок: 83 сут. 23 ч. 9 мин. 54 сек. (90.28%)

Ну вот за три месяца возьмем с учетом стоянок, 11 суток

ну и округленно выйдет 11 литров))) а это ~ 297 руб или 100 руб в месяц....

пипец экономия) две бутылки пива)))

Опубликовано

=-Ярослав-=

бред не бред, но в первую очередь это делает дорожное движение безопасней. И это нефига не идиотизм. интересно может быть тогда по накатанной и повторители некоторые невключают, а зачем, экономить же надо!

Опубликовано

жесткие ямы на новом мосту. все пораскопали ппц.. начнешь тормозить перед ямой а тебе в зад въедут.. позже знак поставили у выезда с кругового на правой полосе..

Опубликовано

мнение в оспор правилам?!

правила дорожного движения еще раз повторю - это не хухры мухры, все для безопасности, и все очень просто. Мораль ПДД - все что не запрещено все разрешено. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту:

volando

там вечером около 20-00 долбанулись аж 5 машин пхд, 2 в одном месте, и 3 метров через 20-30

ПыСы: не забываем сушить колодочки)

Опубликовано
а вы не думали, что у каждого может быть своё мнение?

мнение твое, а правила общие! Ярослав хва спорить, ты не прав ) только один минус езды с включенными фарами - ущерб экологии.

Опубликовано
а включать свет днем - заскок путинского правительства, который воняет идиотизмом, и выполнять который не собираюсь.

в европейских странах такое правило намного раньше появилось. Это не заскок.

Некоторые новые машины сразу при зажигании фары включают, автоматом.

Опубликовано
а вы не думали, что у каждого может быть своё мнение?

мнение твое, а правила общие! Ярослав хва спорить, ты не прав ) только один минус езды с включенными фарами - ущерб экологии.

Советский автопром еще больший ущерб экологии :)))

Насчет света я б ваще всегда на дальнем ездил. А то ни фига не видят меня, такое чувство что я как цуко вампир в зеркалах не отражаюсь.

Некоторые тут даж ближний свет не хотят включать :) Магнитолу не включайте. Кондей тоже. Только вот открытые окна всю эконом убьют ибо сопротивление больше.

Опубликовано

darkstar

при чем тут советский автопром? я прикинул, что если за счет включенных днем фар мы тратим литр лишнего бензина в день, то в год получается лишних 360 литров! если эту цифру умножить на количество автомобилей...

у меня советский автопром и уровень выброса вредных веществ минимальный, кроме того, на заправке не экономлю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...