qsc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 serhio55ну не знаю. Купите приус что ли. У него же там супер аэродинамичная форма) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 qscМинус тебе за твой пост.Статистика это дело такое, неблагодарное. Ржи дальше, а я буду солидарен с водителями с 30-летним стажем, которые считают, что свет днём это тупость, а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.DigmaНа дизеле, кстати, расход солярки со включенным светом намного меньше, чем на бензине. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 3 литра) Похоже можно футбольный стадион осветить)У дизеля в принципе меньше расход. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мда. То тут на улановке яростно борятся за соблюдение ПДД, то нарушают элементарные и основополагающие правила в угоду субьектиного мнения. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.Купившему права всё можно. И фары не включать и плевать на окружающих. Даже верить что тратить 3 литра на ближний свет это нормально, так у "всех". Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вадимка, до свидания Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 =-Ярослав-=ты уж сразу со всеми попрощайся. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 darkstarqscЭто было года 4 назад, елси не 5. Так, по приколу пробовал.Сегодня у меня не Prius, а Outlander XL новый. Пока рекорд расхода топлива 6,8 за городом, в городе 8,5 - 9 (средний что показывает компьютер) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 qscМинус тебе за твой пост.Статистика это дело такое, неблагодарное. Ржи дальше, а я буду солидарен с водителями с 30-летним стажем, которые считают, что свет днём это тупость, а также буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.DigmaНа дизеле, кстати, расход солярки со включенным светом намного меньше, чем на бензине.ключевое слово по городу=) а по трассе на 100км как оно?=)Смогу проехать 300км по трассе на 20л без света?=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в программе разрушители мифов показывали)) это всё фигняНе там типа модно добится желаемого результата, но это надо к фуре таак прижаться, что млять если он тормазнет то ппц тому кто сзади.буду верить показателям своих приборов, которые показывают расход в 10 литров без света и 13 со светом на 100 км по городу.DigmaЭто у тебя что за авто?)) У тебя же вроде Хонда ЛОГО? или новую купил? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все равно у аутлендера Cx не дл экономии. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я на 1,5шке 1nz-fe трачу порой по 10 литров) и не парюсьтак как машина - расходник, а ее потребности - бензин, масло, колодки, шины, лкпа если экономишь - езди на машруткена бенз 5-6 т.р. в месяц уходит)))кстати, раньше тоже не включал ближний а только габариты, т.к. не нравился вид внешний с ближнимсразу же поставил линзы, зашибись стало =Dбесят те у кого кривой ксенон даже днем мельтишит, если догоняют, что бывает редкои те кто на дальнем тащится) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и на маршрутках тоже ездим.а включать свет днем - заскок путинского правительства, который воняет идиотизмом, и выполнять который не собираюсь.а если им стукнет, чтоб вы с дудками ездили, т.к. клаксон не слышно, тоже защищать будете и пойдете дудки покупать? и барабаны заодно? и колокольчики на бампер вешать? ведь не все же слышат приближающийся транспорт Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мммм... видишь ли, я тоже был против когда такую фишку ввелино несколько раз периферическим зрением рубил кто гдебыло удобно, т.к. у меня агрессивное вождениетак же удобно когда тебя догоняют, замечаешь раньшепо трассе само собой это надоопять же мне нравится красивый правильный свет у авто, линзы рулят ты в таком случаем ставь колеса по заводским требованиям, облегчай кузов, худей, что еще... с собой толстых не вози и больше не больше 1 пассажирану это глупо 1 литр за какое время ты тратишь на то что лампочки твои горят?ммм посчитал, 1 литра хватит на 25 часов горения лампочки)Посмотрел статистику пробега моей машинки:Начальная дата: 11 Мар 2012 02:26:04Конечная: 11 Июн 2012 22:26:06Пробег: 6798.59 кмВремя в движении: 9 сут. 50 мин. 6 сек. (9.71%)Время стоянок: 83 сут. 23 ч. 9 мин. 54 сек. (90.28%)Ну вот за три месяца возьмем с учетом стоянок, 11 сутокну и округленно выйдет 11 литров))) а это ~ 297 руб или 100 руб в месяц....пипец экономия) две бутылки пива))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну да, за городом желательно включать. трасса, скорость и всё такое. но днем, когда на улице +30, солнце светит, ездить со светом это бред Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 =-Ярослав-=бред не бред, но в первую очередь это делает дорожное движение безопасней. И это нефига не идиотизм. интересно может быть тогда по накатанной и повторители некоторые невключают, а зачем, экономить же надо! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а вы не думали, что у каждого может быть своё мнение? Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 жесткие ямы на новом мосту. все пораскопали ппц.. начнешь тормозить перед ямой а тебе в зад въедут.. позже знак поставили у выезда с кругового на правой полосе.. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мнение в оспор правилам?!правила дорожного движения еще раз повторю - это не хухры мухры, все для безопасности, и все очень просто. Мораль ПДД - все что не запрещено все разрешено. ИМХОДобавлено спустя 1 минуту:volandoтам вечером около 20-00 долбанулись аж 5 машин пхд, 2 в одном месте, и 3 метров через 20-30ПыСы: не забываем сушить колодочки) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а вы не думали, что у каждого может быть своё мнение?мнение твое, а правила общие! Ярослав хва спорить, ты не прав ) только один минус езды с включенными фарами - ущерб экологии. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а включать свет днем - заскок путинского правительства, который воняет идиотизмом, и выполнять который не собираюсь.в европейских странах такое правило намного раньше появилось. Это не заскок.Некоторые новые машины сразу при зажигании фары включают, автоматом. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а вы не думали, что у каждого может быть своё мнение?мнение твое, а правила общие! Ярослав хва спорить, ты не прав ) только один минус езды с включенными фарами - ущерб экологии.Советский автопром еще больший ущерб экологии ))Насчет света я б ваще всегда на дальнем ездил. А то ни фига не видят меня, такое чувство что я как цуко вампир в зеркалах не отражаюсь.Некоторые тут даж ближний свет не хотят включать Магнитолу не включайте. Кондей тоже. Только вот открытые окна всю эконом убьют ибо сопротивление больше. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 darkstarпри чем тут советский автопром? я прикинул, что если за счет включенных днем фар мы тратим литр лишнего бензина в день, то в год получается лишних 360 литров! если эту цифру умножить на количество автомобилей...у меня советский автопром и уровень выброса вредных веществ минимальный, кроме того, на заправке не экономлю ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Катализатор есть? Уровень CO2 сколько?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Хех. Бывало 300 литров я за неделю сжигал. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уровень CO2 сколько?в пределах нормы300 литров я за неделю сжигал.перегон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти