Hover Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничё тут советы, догнать и морду набить ученику и инструктору)))))1 вопрос: почему не думаете, что сами отхватить можете и потом жена только йогуртом с ложечки будет недели 2 кормить.ась? *05Ковбои блин бурятские, я поражаюсь. Одны бандыты. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мы следуем твоей подписи, у нас правда, мы сильней бугага Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Маршрутка (или даже две, не разглядел) врезалась в бетонные блоки на Балтахинова перед шефским подъёмом.http://youtu.be/nnSMJnU4cT8вот чо за привычка деревенская)как увидят дтп, нет чтобы ехать дальше, будут притормаживать до пешеходной скорости тыкать пальцами, громко цокая языками и качая в такт головами.я сколько раз видел: проезжают одну дтп, тут же создают другую аварию. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 rokvekа может там помощь нужна людям? Или знакомые. Надо гордо проезжать мимо? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тут я этот ролик ещ не выкладывалвсе "прелести" улан-удэнского движения в 10-ти минутахмне одному кажется, что вокруг много неадеквата? что окружающие водители преднамеренно тошнят и не дают проехать? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 darkstar, по-любому в Стам за Даринским спешил, не? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 darkstarда не намеренно конечно... Просто у нас в У-У такой стиль езды.Особенно бесят микрики. Ну вот реально. Едет такая бочка с дымом по третьей полосе (как в конце ролика), и ни туда и ни сюда. Какого икса, спрашивается, ты на третью то вылез? Нееее, будет коптить по третьей на своем "болиде". И без разницы, маршрутчик это или так, частник. Вот они реально напрягают. И ещё грузовики японские, дизельные. Такие же. Такое ачучение, что у владельцев микриков ещё грузовики есть и они через день ездят то на грузовике, то на микрике. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в сотый раз скажу, что в других городах так не напрягает движение, в тех же города как иркутск, красноярск, новосибирск я себя за рулем чувствую спокойнее и безопаснее. даже стоя в пробке. у нас в пробках тупят до невозможности. кто то перестраивается неэффективно, кто то спит или ковыряется в носу и стоят когда машина перед ними уже давно поехала, при этом создаются большие прогалы. и т.д. и т.п.Kostyan_nsk, в сбербанкp.s. так что есть такое явление как Улан-Удэнское движение. Безрассудное и беспощадное. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 0.20 шикана с объездом лежачего полицейского1.32 клюшка поздно включил поворот2.01 ипсум и кирпич, ипсум победил2.05 филдер тормоз с поворотником, зачем он вообще тогда его включил? 2.35 фит тормоз, да еще повернул с левой в правую, да потом еще и без поворотника хотел обратно в левую перестроицца2.45 микрик-танк, двух полос не хватает для движения3.00 истана тормоз, без поворотника ушла налево3.35 самосвал тоже танком почувствовал, по середке едет3.45 клюгер такой клюгер, в оправдание видимо из-за самосвала не заметил4.00 таксишка обгон без поворотника5.20 та же таксишка перестроение без поворотника7.55 тормоз8.40 куда поехал паджеро?9.55 ну в принципе сам заехал в коробочку из тормозов, надо было за аццким болидом-микриком Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сравнение иркутского и улан-удэнского движения глазами приезжего с запада России:http://www.kryuto.ru/irkutsk-ulan-ude-mnenie-krutyx-nekrutyshekСлушать с 10:50 до 12:50ИМХО: У darkstar'а комплекс неполноценности из-за комплекса деревенщины, переросший в комплекс превосходстваhttp://real-ist.livejournal.com/94015.htmlhttp://file-rf.ru/blogger/143http://sbiblio.com/biblio/archive/adler_nauka/01.aspxВсе симптомы налицо. По миллион раз повторяет одно и тожескажу, что в других городахгорода как иркутск, красноярск, новосибирскУлан-Удэнское движениеНа дроме всех достал, теперь на улановке... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 2.35 фит тормоз, да еще повернул с левой в правую, да потом еще и без поворотника хотел обратно в левую перестроиццаповорот налево разрешен в любую полосу, только не оказаться на полосе встречного движения Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 jodie90а зачем тогда сразу пытаться в левую уйти? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 mikhanа что на 2:04 никто не видит что ипсум поехал под кирпич?9.55 ну в принципе сам заехал в коробочку из тормозов, надо было за аццким болидом-микрикоммне так то на дарханскую повернуть надо. и если поехал бы за микриком, то проблематично было бы потом попасть в первую полочу. не имею привычки поворачивать направо со средней или третьей полосы).Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Mysterious Strangerнасчет комплексов поподробнее?и я что то не пойму. что не нравится в моих высказываниях? одобряете "улан-удэнский стиль вождения"? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 darkstarпролистал видимо ипсум... про дарханскую понял Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mysterious Stranger и еще. а вы там ездили? плюсану сюда еще казахстан и монголию. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 darkstarкстати в иркутске я не заметил, что ездят как-то сильно лучше. те же тормоза в левом ряду, маршрутки и т.п., хотя я и ездил с навигатором, то бишь не отличался знанием маршрута и скоростью Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 mikhanв перечисленном списке 11 пунктов.получается в среднем на каждую минуту ролика один пункт.так довольно часто. это я считаю крайне неправильно.и это меня возмущает.комплексы тут вообще ни причем. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ipsum на 2:01 доставил.. )на 03:20 автор поворот совершает грамотно, в отличие от 95% там ездящих...хотя непонятно, зачем он на 3:38 "подрезает" Оку, чтобы встать в очередь поругаться на тормозов и попугать клюшку, вместо того, чтобы без задержек и препятствий проехать прямо со второй полосы.Дальше не досмотрел, скучновато... "экшена мало" (с) Max Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 mikhan для иркутская яркий пример, плотина. попробуйте там проехать со скоростью меньше 60 кмч в крайнем левом ряду. в лучшем случае оттормозят.а в УУ что на мостах творится? все в крайнем левом или в левой полосе и тошнят. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mysterious Strangerнадавил на мозольку Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Dzen я считаю, что там левая полоса для поворота налево. оку старался не подрезать. поворотник был включен очень заранее Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на плотине да, страшно в левом ряду ехать тормозом а у нас легко, удинский мост типа короткий - половина тошнил, половина дымящих болидов на газеле-истанахпри затрудненном движении гораздо быстрее по средней и даже правой полосе добраться до шефского подъема от восточных ворот Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mysterious Strangerнадавил на мозольку Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 darkstarну, там предписывающих знаков не висит, поэтому вполне удобно, в плане очередности, что правый ряд, для уходящих вправо а левый прямо и налево, и если бы это было бы зафиксировано знаками, то и для выезжающих с набережной было бы удобнее и безопаснее, знать что первый ряд гарантированно пойдет к набережной и мониторить надо только второй, для движения прямо по Смолина. Про оку - не пытался ни в чем обвинить, потому и взял в кавычки Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Dzen не спорю.он тут есть нюансы.во-первых, я на низкой машине. если поеду прямо с левой полосы, водители могут меня не заметить из-за машин в правой полосе.во-вторых, если ехать прямо с левой полосы то попадаешь аккурат на встречную полосу) тем более если параллельно по правой полосе поедет машина (прямо с того перекрестка)Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:mikhanк списку можно добавить краковяк в исполнении honda accord на 0:20)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти