CoolBoy Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Видел ночью последствия ДТП на круговом. Гонщиги, мать их... Одна машина точно со стороны пострадала. Вот так и попадёшь из-за таких уродов. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На борсоева два гонщега гонялись видимо, один в жопу приехал машине, другой между рядов думал проскочит и замял кучу машин, у него крылья вверх аж загнулись. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На борсоева два гонщега гонялись видимо, один в жопу приехал машине, другой между рядов думал проскочит и замял кучу машин, у него крылья вверх аж загнулись.Эт когда? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 amcooler в пятницу вечером Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 напугал, блин Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 напугал, блинАга, в том месте частенько так... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 там надо сразу вправо принимать, судьбу не испытывать, а тут забыл че то.... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Видел ночью последствия ДТП на круговом. Гонщиги, мать их... Одна машина точно со стороны пострадала. Вот так и попадёшь из-за таких уродов.да там постоянно гоняют, у меня окна на мост выходят, часа в 2-3 ночи спать вообще не возможно! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 маневры: бессмысленные, бездарные, никчемные Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 маневры: бессмысленные, бездарные, никчемные Саундтрэк ашпе качает Ссылка на комментарий
skygt1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот так мне чуть не расхлестали всё крыло!!! Жигули 6-ой модели останавливаются перед п/п за ним грузовик нажимает тормоз в пол и его жопу тащит юзом на 1-ую полосу, прогресс неуспевает затормозить и принимает решение мягко говоря перемторится на 1-ую полосу, тем самым сохдав оооочень аварийную ситуацию((( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 skygt1, повезло, что было место для маневра у вас, а так и правда чуть было не было. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 skygt1Апофеозом было бы сбивание пешехода. Идиотизм. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не хрен гнать было вам всем, зная про остановку-пешеходный переход Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 апофеоз был бы если улетели бы на остановку.прогресс ноукомментс.главное пешеходы идут как ни в чем ни бывало. бесит! Ссылка на комментарий
skygt1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот как раз я то не гнал, то п/п, я бы спокойно остановился, а вот эти 3 "водителя", однако не медленно ехали!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если бы чуть впереди был или чуть позже начал тормозить, то прогресс утащил бы на остановку.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:кстати, там же камера висит.прогресс вполне могут наказать. Ссылка на комментарий
skygt1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 darkstarВот-вот(((( Кста, я его потом догнал, я он говорит: "ну ты чё, сам же видел, чё я должен был сделать!!!!!!" Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 каждый раз, заходя сюда, жду что кто-то заснял меня))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как чо. не гонять. если не знаешь повадки своей машину, то какого буя так летать.Добавлено спустя 23 секунды:каждый раз, заходя сюда, жду что кто-то заснял меня)))хех. троллфейс твой)) Ссылка на комментарий
skygt1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 darkstarСам едет в жопу дышит грузовику, а потом начинает метаться!!! Просто нет слов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как то со мной харек закусился. с мегатитана на светофоре я со средней стартовал, а тот летел по крайней правой. подрезал и залез раньше меня в конце перекрестка. ну я шагнул и обогнал его. тот видимо решил погоняцо. и полетел, а я ну его нафиг и поехал. потом я неспеша его на проспекте автомобилистов догнал. динамично разогнался до 60-ти кажись. а тот как топнул.и короче такая же ситуация перед пешеходным. я то с 60-ти остановился, а тот со всей дури в зад микрогрузовику. вот я ржал. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 каждый раз, заходя сюда, жду что кто-то заснял меня)))я тоже так думаю но чото пока ни как не заснимут=( Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 skygt1так тебе машину то сильно помяли? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 skygt1блин, ну и толку это этого регистратора... даже номеров не видно. А так в бубен бы надавать такому ездюку.ЗЫ: Хорошо, что я закончил "гонять" ещё до наступления эры регистраторов и скворечников-радаров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти