Johnny B Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А если не пускают, то это не повод еще по встречке ехать. Хотя у каждого своя голова на плечах, пусть ездят как хотятсегодня впустили )) прогрессируем ) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тупая оленятина на грузовике:[sibvid]569420[/sibvid]После того, как не уступил дорогу ТС, имеющему преимущество, был обсигнален, после этого типа "подрезал" и начал пи...деть, что он типа прав. Кто таким баранам права даёт??? Пусть обратно в деревню мотает на дроволёте своём говно возить.так вышел бы и объяснил. а то он и дальше будет так ездить. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тупая оленятина на грузовике:[sibvid]569420[/sibvid]После того, как не уступил дорогу ТС, имеющему преимущество, был обсигнален, после этого типа "подрезал" и начал пи...деть, что он типа прав. Кто таким баранам права даёт??? Пусть обратно в деревню мотает на дроволёте своём говно возить.так вышел бы и объяснил. а то он и дальше будет так ездить.я бы вышел, и разьяснил Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Застеснявкался на незнакомых людей кричать *45А если серьёзно, то из окна разъяснил сложившуюся спорную на его взгляд ситуацию. Сей джентльмен поблагодарил, вернулся в карету и покинул спорную тропу в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 какой нервный газелист) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чуть лучше чем в Монголии Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 какой нервный газелист)будешь тут нервным, когда короловод не знает куда повернуть, да ещё обойти себя не дает ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чуть лучше чем в Монголии *16в монголии так не тупят Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да нормально газель едет.darkstar, необязательно раз в день что-нибудь выкладывать)))Подожди чего-нибудь стоящее, или подрежь кого-нибудь что ли))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 меня там сначала ока выбешивала, потом королла серая, потом газелисттупо не дают проехать прямоДобавлено спустя 56 секунд:Да нормально газель едет.darkstar, необязательно раз в день что-нибудь выкладывать)))Подожди чего-нибудь стоящее, или подрежь кого-нибудь что ли)))не в моих принципах подрезать Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чем газелист-то не устроил? Если там водила один сидит - у него обзора задней правой стороны никакого при повороте, вот он и левее держался на повороте. И потом "не тормозил" - Кресту и Филдера обошёл Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тем что воткнутся не смог) пришлось по тормозам битьканешн газелист не виноват, но осадок остался) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что воткнуться не мог - куда? там карман закончился - Филдер рано поворот включил. Ока на заправку шла, королла тебя пропустила. Никто и не "тормозил". Ситуация просто сложилась такая какой нервный газелист)Понервничаешь тут, когда у тебя справа ни хрена не видать при повороте налево. Заезжаешь чуть ли не на встречку, пока не убедишься, что никому не мешаешь сзади. И спешил, товарищ. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ока непонятно чего хотела. включил бы он заранее поворотник, а то так непонятно идти на опережение или нет. королла тоже не факт, что пропустила бы. могла бы и перестроиться если бы я шагнул ранее. ждал пока появится уверенность в том, что пропускает. а если бы её не было и эта короллка не накаляла обстановку давно бы шагнул, но далее филдер с газелью дорогу поделить не могут. в общем не дают тупо прямо проехать. затуп на затупе и затупом погоняет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 darkstarнемного описания ролика добавляй.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:я сигналю обычно. Кто-то фарами моргает, но чаще если человек так едет, мешая другим, то он и моргания сзади не увидит. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зачем? итак все видноа насчет таких, в УУ в большинстве случаев не уступят. хоть заморгайся и забибикайся.Добавлено спустя 40 секунд: Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Почему водители не едут по свободной правой полосе, а занимают левую полосу, загадка? особенности движения в уу? Не понимаю. Ведь не всем же надо повернуть налево или развернутся. А если кто-нибудь поворачивает, за ним образуется небольшой затор, т.к. с перестроениями у доброй половины водителей проблемы Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Почему водители не едут по свободной правой полосе, а занимают левую полосу, загадка? особенности движения в уу? Не понимаю. Ведь не всем же надо повернуть налево или развернутся. А если кто-нибудь поворачивает, за ним образуется небольшой затор, т.к. с перестроениями у доброй половины водителей проблемыпотому что в автошколах не учат перестроению как таковому. Но увы в уу с перестроением проблемы только у адекватов которые не лезут в наглую вот и все. Иногда едешь хоть замигайся поворотником что ты хочешь перестроится и из 10 может 1 пропустит и то слабо верится. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 darkstar 79 км/час. Нарушаем. Ваши документы.Других нарушений на видео не видел. Если бы третья полоса была, то да, она для обгона. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 оштрафуй меня полностью)))если бы там была третья, то туда бы все набились!!!как пример, удинский мост Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ока непонятно чего хотела. включил бы он заранее поворотник, а то так непонятно идти на опережение или нет. королла тоже не факт, что пропустила бы. могла бы и перестроиться если бы я шагнул ранее. ждал пока появится уверенность в том, что пропускает. а если бы её не было и эта короллка не накаляла обстановку давно бы шагнул, но далее филдер с газелью дорогу поделить не могут. в общем не дают тупо прямо проехать. затуп на затупе и затупом погоняет.вам, батенька, лечиться надо Добавлено спустя 52 секунды: здесь я вижу только то, что автор не уступает автобусу отъезжаещему с остановкибольше здесь ничего нет Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 здесь я вижу только то, что автор не уступает автобусу отъезжаещему с остановкиТочно, не уступил, превысил. Ну у нас, только тронувшимся автобусам, маршруткам принято уступать, да и то, в случае великого праздника или невероятной доброты душевной.оштрафуй меня полностью)))Нет, ты не штрафовал меня... *60 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ока непонятно чего хотела. включил бы он заранее поворотник, а то так непонятно идти на опережение или нет. королла тоже не факт, что пропустила бы. могла бы и перестроиться если бы я шагнул ранее. ждал пока появится уверенность в том, что пропускает. а если бы её не было и эта короллка не накаляла обстановку давно бы шагнул, но далее филдер с газелью дорогу поделить не могут. в общем не дают тупо прямо проехать. затуп на затупе и затупом погоняет.вам, батенька, лечиться надо А вот тут у maxx1101а проявляется здравомыслие. Но не так "резко" уж. Все вели себя адекватно. Кроме писанины автора видео.Из текста можно сделать вывод, что Вы из этих самых - "гонщегов" *20. Напомню, что ПДД писаны для всех. И отмазки, типа - я никому не помещаю, если превышу чуток, ведь я супермастер - детский сад, что ли или наглость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти