deamond Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а кто знает, на открывающемся физкультурно-спортивнгм комплексе на 25 летии будет какая нить аквааэробика? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Domino, ну псё пошли))) хотя, я походила 8 занятий мне очень понравилось, а потом заболела и была вынуждена сделать перерыв... но с марта наверное снова пойду)) Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да в юности есть тренажерный зал, о стоимости позвоните по телефону 438101 и узнайте все что вас интересует.недавно туда заходила,инструктор меня вообще взбесил(((я заглянула туда,хотела записаться.спросила инструктора,что мне нужно подтянуть живот - так он мне сказал,что нужно жесткая диета и упорные тренировки и может через год и то маловероятно я добьюсь цели,а кубиков у меня никогда не будет и так усмехнулся,урод перекаченный.при этом у меня рост - 1,62 и вес - 51 -50 кг.до родов у меня было 47.мне так неприятно стало после его слов,туда я точно не пойду заниматься.записалась на аквааэробику в Юности - 1500 за 8 занятий. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я по пятницам хожу в бассейн "Юбилейный" на Машзаводе - довольна!занятия по аквааэробике проводит моя подруга. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я по пятницам хожу в бассейн "Юбилейный" на Машзаводе - довольна!занятия по аквааэробике проводит моя подруга.на Машзаводе в бассейне есть аквааэробика? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тел. Юность кто нибудь напишите. Утренние группы или дневные есть? на БКМ есть аква, занятия в 16:00, ищу компанию 2-4 чел, все остальное время забито. Занятия 2 или 3 раза в неделю. Если интересует, напиши в личку Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 по стоимости тоже 200 руб занятие?, а с 15 часов нельзя? как раз бы было ребенок пока в школе.., а то ее забирать 16.30 не успею Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 daira84да есть. два раза в неделю. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да в юности есть тренажерный зал, о стоимости позвоните по телефону 438101 и узнайте все что вас интересует.недавно туда заходила,инструктор меня вообще взбесил(((я заглянула туда,хотела записаться.спросила инструктора,что мне нужно подтянуть живот - так он мне сказал,что нужно жесткая диета и упорные тренировки и может через год и то маловероятно я добьюсь цели,а кубиков у меня никогда не будет и так усмехнулся,урод перекаченный.при этом у меня рост - 1,62 и вес - 51 -50 кг.до родов у меня было 47.мне так неприятно стало после его слов,туда я точно не пойду заниматься.записалась на аквааэробику в Юности - 1500 за 8 занятий. Хотела спросить: уже ходите на аква? Ну и как там бассейн? Водичка чистая? Склько человек в группе? Тоже вот думаю походить попробовать Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 MarkpolВодичка в ФО-Ю сомнительная, специально заходила посмотреть. Басик маленький, в некоторых саунах и то больше, группа не более 5-ти человек. Завтра пойду в Юность))) Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 MarkpolВодичка в ФО-Ю сомнительная, специально заходила посмотреть. Басик маленький, в некоторых саунах и то больше, группа не более 5-ти человек. Завтра пойду в Юность))) удачно сходить-отпишитесь-как там ))) Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 MarkpolСходила! СУПЕР! Басик 4 на 7, вода теплая, ЧИСТАЯ!!! правда всего 2 душа. группа 8-10 человек. 1500р - 8 занятий, можно ходить 2-3 раза в неделю. Нагрузка очень ощутимая, завтра буду умирать)))) РЕКОМЕНДУЮ!Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:а кубиков у меня никогда не будет и так усмехнулся,урод перекаченныйУлыбнуло. не, ну а что, он сказал правду, кубиков то точно уже не будет. и не важно какой у вас вес, важно в каком состоянии у вас кожа и мышцы. Возможно, у вас просто разные понятия о том как выглядит "подтянутый живот". И вообще, кто сказал что у женщины должны быть кубики-фу, какая гадость. у женщины должен быть упругий женский животик!Аква рулит!!! Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 MarkpolСходила! СУПЕР! Басик 4 на 7, вода теплая, ЧИСТАЯ!!! правда всего 2 душа. группа 8-10 человек. 1500р - 8 занятий, можно ходить 2-3 раза в неделю. Нагрузка очень ощутимая, завтра буду умирать)))) РЕКОМЕНДУЮ!Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:а кубиков у меня никогда не будет и так усмехнулся,урод перекаченныйУлыбнуло. не, ну а что, он сказал правду, кубиков то точно уже не будет. и не важно какой у вас вес, важно в каком состоянии у вас кожа и мышцы. Возможно, у вас просто разные понятия о том как выглядит "подтянутый живот". И вообще, кто сказал что у женщины должны быть кубики-фу, какая гадость. у женщины должен быть упругий женский животик!Аква рулит!!! Здорово! А как зовут вашего тренера? Со следующей недельки тоже начну заниматься))) Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А как зовут вашего тренера? там три тренера. смешно сказать, но выбирали мы по телефону по голосу. Самый приятный и молодой голос у Альбины. Мы не ошиблись в своем выборе. 2 других голоса нам не понравились.P.S: пока ни чего не болит)))) Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Позвонила в Юность-сказали что уже все занято((( на акву Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 кто-нибудь знает телефон аквааэробики в Юбилейном? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В ФСК набирают группы на аквафитнес, есть вечерние и дневные группы, занятия начинаются с 15 ноября. Предварительно можете записаться по тел. 8 914 635 05 47. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 недавно туда заходила,инструктор меня вообще взбесил(((я заглянула туда,хотела записаться.спросила инструктора,что мне нужно подтянуть живот - так он мне сказал,что нужно жесткая диета и упорные тренировки и может через год и то маловероятно я добьюсь цели,а кубиков у меня никогда не будет и так усмехнулся,урод перекаченный.при этом у меня рост - 1,62 и вес - 51 -50 кг.до родов у меня было 47.мне так неприятно стало после его слов,туда я точно не пойду заниматься.записалась на аквааэробику в Юности - 1500 за 8 занятий.А вы что думали, в сказке живете?)) именно столько и понадобится времени.. а сил и терпения еще больше...)) не нравится суровая правда - дальше сотрясайте воздух своими телесами...) Ссылка на комментарий
amalia777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет!!! С недавнего времени занимаюсь в Юности. Кстати теперь там новый тренер с очень большим опытом работы (по его словам - около 20 лет спортивного стажа). Очень нравятся тренировки по методике Кроссфит (можете глянуть в Контакте или на Ютубе - очень много видео на эту тему). Сбрасываю вес после каждой тренировки и также подтягиваю мышцы!!! Очень повысился тонус, как мышц, так и общий жизненный ))). Жаль зал небольшой и работает только по вечерам. Тренер же разрывается между клиентами, стараясь всем угодить... Цены же здесь по-моему самые низкие по городу... Приходите, если тесноты не боитесь...Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:Кстати по поводу тренеров по Акваэробике, самая опытная в этом направлении - Марина Сластина (в Юности тоже ведёт тренировки). Она по-моему всю свою жизнь уже посвятила спорту и обучает, как детей, так и взрослых. Имеет пед. образование, спортфак. Возможно у Альбины и приятный голос, но опыта маловато. То же самое касается и Яны с ФСК. (наберутся конечно со временем). Сайкл лучше всего ведёт Татьяна Кунс в Ольхоне. Самое важное - это тренер, которого вы выберете, а не место, куда ходить, будь то подвал с окнами (Юность) или монсарада без окон (Ольхон) ))). Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Марина СластинаМарина - самый лучший тренер по аэробике, на мой взгляд. Жаль что сейчас не ведет обычную аэробику, только аквааэробику. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 девчонки, отпишитесь пожалуйста те, кто ходил на сайкл как ощущения? тяжело? первый месяц лучше начинать по 1 разу в неделю? или как?и результаты после тренировок? у меня абсолютно никакой выносливости, хочу записаться в мегатитан Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я сходила один раз.в принципе,понравилось.и мышцы не очень болят.где-то в середине тренировке начала кружиться голова,но это быстро прошло и открылось второе дыхание.я бы взяла абонемент,но вышла на работу и ребенок маленький,не до фитнеса,а жаль... Ссылка на комментарий
Ивинка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня вопрос к тем, кто ходит в тренажерку. Как сочетаете кардио и силовую тренировки? Как при этом питаетесь? И результаты? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ивинка, каждый сочетает тренировки в пропорциях в зависимости от желаемого результата, цели ж разные: кто подкачаться, кто похудеть, кто так для поддержания... и питание, соответственно, будет разное...но не булки и шоколадки в любом случае... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти