Перейти к содержанию

Кому какие нравятся ПАРНИ?

Рекомендуемые сообщения

*14 ну мне нравятся парни высокие, это точно. Обязательно брюнеты. Люблю, когда у парня бледная кожа. Ну не знаю, тащусь от этого *45

Еще, чтобы человек не стоял на месте, а постоянно к чему-то стремился. Открыть свой бизнес, получить какую-нидь степень, найти хорошую работу. Я просто сама такая, на месте не сижу. И вот) :yes:

• Нравится 2
  • 1 год спустя...

Самое главное, чтобы человек был мужественный, ответственный, самостоятельный

Изменено пользователем Ок_норм
  • Нравится 1
  Грузовичок сказал:
никакого инфантилизма, мамочкины сынки и слюнявчики, подьюбочники, мужики, не умеющие принимать решения или у которых решения меняются каждые 5 минут- все в топку.
Размазни не могут называться мужиками. За это +100

Хотя сами же женщины (матери, реже жены) делают мужиков такими.

В 09.01.2012 в 06:22, alenka 76 сказал:

zyxel

Сестра не замужем есть симпатичная и любить готовить и стряпать Но лексуса нет :yes:

Фото отправь в л.с, ну если ей конечно лексус не требуется)))

В 22.02.2015 в 12:54, nefi сказал:

Размазни не могут называться мужиками. За это +100

Хотя сами же женщины (матери, реже жены) делают мужиков такими.

Однако требуют относиться к себе как к настоящим мужикам.

Изменено пользователем Ок_норм

Тож самое хотел написать ))

Еще интересно наблюдать, что некоторые несколько лет назад утверждали с уверенностью одно, а спустя годы или некоторые события другое. Ни к кому не привязано, так просто что-то случаи на улановке вспомнились.

Категоричность и непоколебимая уверенность в своих выссказываних не делает их реальностью, всяко в жизни бывает.

В 23.02.2015 в 02:23, gsdatum сказал:

Как то так

Символично что на всех картинках разные женщины. Вот и с мужиками та же фигня, либо тонкая душа поэта, либо бронебойная решительность солдафона. 

В 23.02.2015 в 21:36, Ок_норм сказал:

Алкоголик тоже никогда не скажет, что он алкоголик.

Тот факт что вы отрицаете что вы алкоголик, лишь подтверждает тот факт что вы алкоголик.

Вывод: все люди на планете включая детей и стариков - алкоголики. Те кто не пьет, латентные алкоголики. :D

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Ну блин всем нравятся высокие, лохматые, мускулистые. А мне че делать, маленькому, лысому и пузатому? Именно поэтому мне нужна высокая, стройная, красивая и умная. А то если брать себе подобную, то можно до страшных тупых карликов перевестись  :D

• Нравится 1
  Винни Пух сказал:
мне нужна высокая, стройная, красивая и умная.
3 в 1 в природе не существует. Винни Пух, ты слишком много хочешь, как Максик, только тому хоть какую, но с Лексусом подавай. ))
  В 30.03.2015 в 07:26, Винни Пух сказал:

Ну блин всем нравятся высокие, лохматые, мускулистые. А мне че делать, маленькому, лысому и пузатому? Именно поэтому мне нужна высокая, стройная, красивая и умная. А то если брать себе подобную, то можно до страшных тупых карликов перевестись  :D

Дэнни это ты?  :D

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  Цитата
Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.

Эксперимент №1

Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).

Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.

Эксперимент №2

Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.

Эксперимент №3

На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна.

Изменено пользователем gsdatum

gsdatum  лол. а ты чего хотел то, сам то поди тоже хочешь красивую девушку, с хорошим характером и надежную.

ну а у них требования исторически так сложились. правда насчет первого эксперимента. хз что за город и кому писал. у нас вряд ли будет такой большой процент. где-нить в городе-миллионике на западе может быть. ну и писал то тоже поди не абы как, а искал пригламуреных кис, которым переспать для дальнейшей красивой жизни что в булочную сходить.

зы.  если б не хотел сам красивых итд,  пошел бы и нашел хоть где "на лицо ужасные, добрые внутри". ну хотя бы не совсем ужасную, а не рыбу ни мясо и не парился в инете такими вопросами на протяжении такого времени. иди пойди в клуб/ресторан, напейся с кентами если так очкуешь, и соответственно степени подвешености языка, опрятности итд посмотришь на сколько тянешь сам )) толку то в инете распаляться

Изменено пользователем MeMeMeeTt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...