forever55 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Думаю что сабж достоин отдельной темы.Пишу потому что наболело.В основном играю в аптб.До выхода 6.73 у меня был вр57% сейчас уже 48.Часто невезет с новыми героями, нуб тресдин с 1-12 за меня, а новая панда против.Кто знает как контрится новая панда, может быть героем или вещами.Я выигрывал команду с пандой 2 раза, дузой на миде быстро раскачался линка мжолнир.И войдом в бф буризу к 30 минуте. Но ведь не всегда получается так.Хотя я знаю один очень хороший метод как выигрывать на аптб.Беру новую панду и делаю репик. Все. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сборка и гер должен идти в зависимости от того, что враг собрал и насколько хорошо он этим гером играет. гайды не читаю, потому что не вижу смысла в них, а именно: толку писать что собирать, если каждый раз придется менять в зависимости от вражеских героев и их мастерства. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Админы Иккапа поддались на уговоры говнарей и поставили баговую новую доту дефол-мапой. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Имбо панда контрица антимагом без проблем. Панда без маны - 0. Оденешься магиной и панда не проблема вообще. Только, кто нить пробовал против панды собирать диффузы и снимать с него этот чертов прожигающий магический щит? Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Буду пробовать магиной против этого абуза.Исходя из этого она будет контрится лансером нагой хаосом, вообщем всеми кому можно собрать диффуз и кто имеет копий. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 forever55Проблема в том, что панда еще и очень резкий как понос, поэтому всякие наги и хаосы за ним могут не угнаться попросту. А магина за ним хоть на край мапы сможет бежать.А так если грамотно, то можно панду под туманом рики опустить)) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 рики с фаст диффузами нагибает всех Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Все с пылью нагибают рики. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на иккапе пыль? - не не слышал Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нефиг играть 0-1000 птс. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на см её нету же Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 омг думаешь только на 1к птс не берут пыль? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 HersonesТы очевидное дно . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 StormSpiritSoulГде твое педантство? Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 HersonesТы очевидное дно .И это произнесла впадина Байкала. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 FirebotУтеряно однако . А тебе зачем? xDDHersonesЗакрываю лицо рукою ... Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 HersonesЗакрываю лицо клешнёю ...фиксед Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 HersonesСразу видно , насчет тебя , что ты умственно - отсталый , это уже не вызывает никаких сомнений . Посмотри на мое верхнее сообщение , там не написано , что я закрывал лицо клешнею . xDD Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты очевидное дно .ура, он почти нормален Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 HersonesНе ведись на провокации.Иначе, ро. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Береш так дестра и с руки патлатому ня ня ня он так пам и ложится по саолм/хексом о как надо это делать Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KOHCTPyKTOP TА он берет так на букву E нажимает, терпит 600 маг урона и сваливает с ульты Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 любого типа с салом и нагибайте эту панду по кд Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KOHCTPyKTOP TА он берет так на букву E нажимает, терпит 600 маг урона и сваливает с ульты урон же чистый у дестра, пробивает иммолейт Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 HersonesНу там уже от рук зависит. Обычно панда гангает всех подряд и все в шоке. А щас научатся его контрить и все пройдет, станет обычным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти