Перейти к содержанию

Где у нас можно покурить кальян?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где в У-У можно покурить кальян?

Я к своему стыду знаю только пару мест клубы типа "фабрики" не считаются.

Нужны именно бары и кафе.

Вобщем делимся адресами, телефонами, ну и желательно хотя бы примерными ценами.

Начну с себя:

Бар "Икра".

на воде 250р

на соке 350р

на вине 500р

напротив главпочтамта\ рядом с улан-уденской сотовой

Во втором баре не был, но визитка имеется.

Кальян-бар "Zefir"

ул. Лебедева 5А

тел.62-38-39

Вообще не часто хожу куда либо с целью покурить кальян т.к. свой красавец имеется, но дома сидеть тоже не очень интересно, а любимую забаву оставлять не очень хочется.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кафе(?) "The House" в Удинском Пассаже, блок Г, со внутренней стороны здания.

Курить не курил но они там есть.

Только сразу предупреждаю, обслуживание не реально тормозное хотя само место вполне прилично выглядит.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вообще не часто хожу куда либо с целью покурить кальян т.к. свой красавец имеется, но дома сидеть тоже не очень интересно, а любимую забаву оставлять не очень хочется.
Опубликовано
спешите отвечать не видя подвоха это и есть быдло
Мне от тебя расшифровку в письменном виде, на трех листах, подождоть надо было?

Я прекрасно понял что ты пятросянишь. И что? Мне от твоего примитива по полу кататься?

Какая реакция должна была быть?

Опубликовано

Lelush надеюсь поймешь в чем дело на счет быдло.

Sandann кальяны разные.Да вредно действует реклама на людей если кроме ее ни :censored: я не видеть.

Опубликовано

Илюха ну типа расслабляет он.

p/s: хотя у меня голова от него начинает болеть и мне не нравится его курить, но все курят и я тоже за компанию )

Опубликовано
голова от него начинает болеть
Неправильная забивка и эксплуатация ничего хорошего не несет :ken: Даже при правильной забивке и эксплуатации не рекомендую курить более 2-3 забивок. К тому же ощущения вомногом зависят от качества табака и угля.
что дает курение кальяна? опишите ощущения.
Я как человек который надух не переносит сигаретной вони, могу сказать что у кальянного табака очень мягкий вкус. Насыщенный и густой дым, хорошо раслабляет организ и разум - как бутылочка пива, вечером, после насыщенного рабочегодня, в летний зной.

Хотя, сколько людей столько и мнений. Но точно могу сказать что процентов 70% из тех людей которые пробовали кальян и говорили что "это хрень" просто пробовали его при "кривой" забивке.

Опубликовано

Поставил минус и отправил кляузу с пометкой "флуд".

Не засирайте тему, не пишите в ЛС.

Без обид, просто надоедает уже.

Это твоё право. Модератор решит флуд или нет)

Сори, долго отписываля.

Зря мне + поставил.

Да ладно, мне не жалко)

Но точно могу сказать что процентов 70% из тех людей которые пробовали кальян и говорили что "это хрень" просто пробовали его при "кривой" забивке.

post_353505a232018677407a85011bf54dd7.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Икра так себе, только что там курили кальян. Сам воздух в заведение очень несвежий, музыка не понравилась - какой то дурацкий рок всю идилию портил. Думаю не самое лучшее место в Улан Удэ чтобы покальянить.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Черной мамбе работают парни с Nargilia

у них можно покурить дизайнерские кальяны и табаки-премиум класса, еще есть новинка

безникотиновые паровые камни (для тех кому не приятен никотин)

вся информация о них

http://vk.com/nargilia_uu

http://nargilia.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...