Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где в У-У можно покурить кальян?Я к своему стыду знаю только пару мест клубы типа "фабрики" не считаются.Нужны именно бары и кафе.Вобщем делимся адресами, телефонами, ну и желательно хотя бы примерными ценами.Начну с себя:Бар "Икра".на воде 250рна соке 350рна вине 500рнапротив главпочтамта\ рядом с улан-уденской сотовойВо втором баре не был, но визитка имеется.Кальян-бар "Zefir"ул. Лебедева 5Ател.62-38-39Вообще не часто хожу куда либо с целью покурить кальян т.к. свой красавец имеется, но дома сидеть тоже не очень интересно, а любимую забаву оставлять не очень хочется. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кафе(?) "The House" в Удинском Пассаже, блок Г, со внутренней стороны здания.Курить не курил но они там есть.Только сразу предупреждаю, обслуживание не реально тормозное хотя само место вполне прилично выглядит. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мой будешь? натур. продукт Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вообще не часто хожу куда либо с целью покурить кальян т.к. свой красавец имеется, но дома сидеть тоже не очень интересно, а любимую забаву оставлять не очень хочется. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Sabonя буду... шуми, если чо... Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 *69 спешите отвечать не видя подвоха это и есть быдло *facepalm Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спешите отвечать не видя подвоха это и есть быдлоМне от тебя расшифровку в письменном виде, на трех листах, подождоть надо было?Я прекрасно понял что ты пятросянишь. И что? Мне от твоего примитива по полу кататься?Какая реакция должна была быть? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рекламирует очередную отраву. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Lelush надеюсь поймешь в чем дело на счет быдло.Sandann кальяны разные.Да вредно действует реклама на людей если кроме ее ни я не видеть. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хожу только в зефирбыла там частосамый лучший кальян только там) готовят оч хорошо Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дороговато в Зефире Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что дает курение кальяна? опишите ощущения. среди знакомых много кто тащится, я не курю. в чем кайф? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Илюха ну типа расслабляет он.p/s: хотя у меня голова от него начинает болеть и мне не нравится его курить, но все курят и я тоже за компанию ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 голова от него начинает болетьНеправильная забивка и эксплуатация ничего хорошего не несет Даже при правильной забивке и эксплуатации не рекомендую курить более 2-3 забивок. К тому же ощущения вомногом зависят от качества табака и угля.что дает курение кальяна? опишите ощущения.Я как человек который надух не переносит сигаретной вони, могу сказать что у кальянного табака очень мягкий вкус. Насыщенный и густой дым, хорошо раслабляет организ и разум - как бутылочка пива, вечером, после насыщенного рабочегодня, в летний зной.Хотя, сколько людей столько и мнений. Но точно могу сказать что процентов 70% из тех людей которые пробовали кальян и говорили что "это хрень" просто пробовали его при "кривой" забивке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 *110 Не флудим. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поставил минус и отправил кляузу с пометкой "флуд".Не засирайте тему, не пишите в ЛС.Без обид, просто надоедает уже.Это твоё право. Модератор решит флуд или нет)Сори, долго отписываля.Зря мне + поставил.Да ладно, мне не жалко)Но точно могу сказать что процентов 70% из тех людей которые пробовали кальян и говорили что "это хрень" просто пробовали его при "кривой" забивке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Модератор решит флуд или нет)модератор решил Не флудим) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну так что?на весь город 3 заведения, где можно покурить кальян? не считая клубов Ссылка на комментарий
Марфа Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Зефир самый круть. пусть дороговато, но зато качество!!!! Ссылка на комментарий
mnkISTHESHIT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Плюсану к Зефиру. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Икра так себе, только что там курили кальян. Сам воздух в заведение очень несвежий, музыка не понравилась - какой то дурацкий рок всю идилию портил. Думаю не самое лучшее место в Улан Удэ чтобы покальянить. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зефир конечно, без вариантов. Их кальяны и кальянщики еще в Эпицентре и Асахи, сейчас не знаю, какая ситуация, но вообще недавно было так.. Ссылка на комментарий
Littleflyer Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Теперь есть ж наргила в херасе и в икре. Ребята очень круто готовят) Ссылка на комментарий
Wh1tePower Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в антикафе на виадуке Ссылка на комментарий
kenetto Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в Черной мамбе работают парни с Nargiliaу них можно покурить дизайнерские кальяны и табаки-премиум класса, еще есть новинкабезникотиновые паровые камни (для тех кому не приятен никотин)вся информация о нихhttp://vk.com/nargilia_uuhttp://nargilia.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти