Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ВСё больше о дамах, а о себе когда ж?Тема более обширная чем вопрос, а как должен выглядеть мужчина и его любимые прибамбасы, я лично очень балдю от классных механических часов, ну ботасы тоже стараюсь более менее приличные покупать, а ещё охотничьи ножи и оружие, оптика,качественное сняряжение! К машине отношусь как ездок, особой симпатии не испытываю! К бытовым вещам равнодушен...К электроной и комп. технике тоже!Ну а вы мужчины? Как у вас.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Испытываю некую страсть к перьевым ручкам - очень люблю писать чернилами. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Раритетные и роскошные авто мира(жаль позволить не могу) , военная техника.Мелочи: часы, ручки, ножи, трубки, запанки, ружья, купюры, монеты, пистолеты, фотоапараты, и чем дороже историческая и ювелирная ценность, тем круче.З.Ы. последнее время ешо гитарами увлёкся. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Люблю амулеты и фенечки на шею, на руку. серебро и др. металлы не люблю... разве, что только крестик серебряный у меня на шее, а так ...Так же люблю красивую обувь) не обязательно дорогую, хотя красивой и не дорогой наверное не бывает . Нравится мне мой коврик для мышки )ещё люблю красивые календарики, их очень много, и на кой они мне) люблю не обычные рубашки и галстуки... пожалуй пока что всё, если что-то ещё вспомню - напишу.Ци.ник хорошо придумана тема! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 машины, чем дороже тем лучше)))по мелочи: ... часы, ... и всякая абсолютно ненужная ерунда.пропал интерес к компам, электрике и электронике.З.Ы.: Ци.ник хорошая тема. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Часы: у самого часы от Жоржо Армани). Теперь захотелось от Радо=)ппц нимагу, хочу себе масыну. для начало бы взял себе bmw-ку 7 в черном цвете) + костюмчик от Армани тоже черный и в багажнике ак47 .Таг еще хочется цепь с мизинец и печатку по баще и Смартфон.Одежда, компьютеры - это все вода. феньки вообще не признаю. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 бебебебебебебе а у меня и так хазмера хватает Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Люблю амулеты и фенечки на шею, на руку, люблю не обычные рубашки и галстукиОригинально смотрится должно быть ЗЫ Хорошая темка)) Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дорогие здравые часы хотел бы и ак47 тоже. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Elliot СВД охото на восьмом этаже всетки живу Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мечи, больше всего люблю катаны, так же нравятся изделия из слоновой кости, дерева и стекла. Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Коллекционирую ножи от перачинных до охотничьих не ровно дышу к тренажёрам,штангам гантелям, к оружию а тка же к девушкам (это главное увлечение ! Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 очень люблю часы, толь ко не наручные а карамнные только увижу . . . глаза на выкате, ноздри расширены от того, что засасывают огромное количество воздуза, руки сгибаются в локтях прижимаясь к телу и скрючиваются пальцы потом глудокий выдох и огромное наслождение от созерцания таких часов, и ещо охото свои мечи ковать, а не просто покупать, хота чонить своими руками сотворить Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 очень нравятся винтовки, чем дальше и точнее тем круче )) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Люблю ноутбуки(не просто ноуты, которые в магазинах лежат, а дизайнеркские), дорогое авто, механические часы, рубашки(с разнообразной расцветкой), галстуки...и многое другое. Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 коллекционирую целофановые пакеты и клочки бумаги. У настоящего мужчины обязательно должен быть полный "пакет бумаги"! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ммм сложно.. постоянной любви к какимнибудь прибомбасам у меня нет. все подчиняется ипульсу..да и вообще к внешнему виду своиму отношусь похабно.. поэтому довольно божевато выгляжу))бывает праслеты, цепи, напульсники, повязки и тд порой нашу, но это явно не страсть...захотел феньку надел.. захотел голый пошол..пожалуй любимый предмет это гитара... у нее имя даже есть..машины фтопку) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 книги люблю читать, особенно во время дождя. каких либо любимых побрякушек нет, не пойму я эту страсть к каким либа вещам. есть много любимых дел, не навязанных вещами.поддерживаю всех про хорошую тему. мужской клуб. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 люблю хорошие качественные часы, сам себе на такие заработал...) люблю классическую одежду, кароче чтоб с иголочки Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 люблю покупать все новые и более усовершенствованные модели сотовых телефонов - прям таки страсть... еще все время совершенствую свой комп, а также приобретаю разные нужные электроинструменты, потому как пользуюсь ими всегда *129 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 О! точно! Телефон-то я забыл! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 RocНу я это все вместе не ношу)),хотя если рубашка без галстука и растёгнута на 1-2 пуговицы, то и если он не классическая, и с коротким рукавом, то феннечки на шее - блестящий вариант Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 все. перехотел сегодня BMW 7, захотел Land Cruiser 100 механикой! =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мужские игрушки и прибамбасы ! Мне вот как то больше люди интересны..))Мерины, зиппы и халстуки на них не прикалывают..(А вот люди... Это интересно)А прибамбасы...)) шо ж .. когда то фанател по фенечкам..)) потом как то перестал)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я хочу просто тишины и покоя Жить можно и без прибамбасов.........НО т.к тишины и покоя в моей жизни не будет то Хотелось бы на груди НОсить БОЛЬШОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ОСВЕЩЕННЫЙ КРЕСТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти