E.Va Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 люди, помогите найти хорошего массажиста. беспокоят спина и шея. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А мы на Верхнюю Березовку в дацан ходили. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А мы на Верхнюю Березовку в дацан ходилиА как фамилия? Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 К Ажееву Алексею Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 К Ажееву Алексеюмного слышала отрицательных отзывов о нем. Даже от богатых людей города. Слишком он зажимает человека. Не расслабишься, можно даже повреждения шеи получить...Vаlя, Я ни в коем случае не хочу сказать, что он вам не помог. Но и про отрицательные случаи люди должны знать.... 1 Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Жесткий дядька, не спорю. Был напряг раньше, а сейчас хорошо общаемся. А про повреждение шеи.......ну первый раз слышу.Он и детей принимает, народу много у него, причем отовсюду. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Был напряг раньше, а сейчас хорошо общаемся.Я не о напряге в отношениях, я о том что тело, мышцы зажимает.. это плохо... кто не расслабился, тот сломался. 1 Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да мы всей семьей туда переходили, и маленького тоже водили. Процедура массажа не сложная. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Vаlя, не буду спорить. Правда, я рада, что вам помогло. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну не знаю кому как, а нам он помог, и с людьми я общалась , которым он помог, у них проблемы похуже наших были. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 E.Va, есть массажист, если интересует через ЛС.Не гламурный, "богатых дяденек" в дацане не массирует.Больше по бабушкам и инвалидам, тем, кому помощь нужна действительно.По сравнению с топ-массажистами, берет копейки. 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 всем спасибо, можете номера скинуть в личку, буду признательна. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 E.Va, если Вам нужен массажист, то ВЫ, отпишитесь в личку.Никто номера скидывать не будет.Это Ваша проблема. Ссылка на комментарий
Moonriddle Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Nefiмне нужен телефон, супругу вернее,его сильно спина беспокоит после усиленных тренировок по футболу... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Супругу ? А я уж хотел сам своё мастерство продемонстрировать)))..Только если проблемы серьёзные то надо определиться , если мануальный массаж , тут нужен хороший профи , ибо это серьёзное лечение , а простой..классический , то мне кажеться тут проблем меньше.. , а выбор больше ! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ци.ник является виртуальным массажистом *40.E.Vaа что если классический способ - маленькая детка по спине походит? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А есть кто-нибудь про массажу, так сказать, проблемных зон? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 sardukar777, я вам в ЛС телефон дала. Ссылка на комментарий
sb_xxeljdbot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите где делают антицеллюлитные массажи? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите где делают антицеллюлитные массажи?В любом салоне красоты. У нас их куча. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите где делают антицеллюлитные массажи?вы РЕАЛЬНО думаете,что такие бывают?) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите где делают антицеллюлитные массажи?вы РЕАЛЬНО думаете,что такие бывают?)а много таких людей кто верит)))мне вот интересно мнение девушек кто катается на велосипедах, езда помогает от целлюлита? жинка как-то летом по утру покаталась за машиной до гаража на велосипеде, была в восторге, думаем на лето взять второй, даже маршрутик есть спокойный, ехать до городского пляжа...машин мало... чистый воздух...искупнуться и дальше...))) я ей говорю, что должно реально помочь) по крайней мере не видел целлюлита у велосипедистов) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 krovoлюбые циклические действия,как то бег,велосипед,плавание,лыжи не дают развиццо лимонной корке.механизм прост.жира нет,капсулы не образовываюццо.даже если и есть жир,то сильные мышцы не дают ему вылезать.пы сы.купаццо после велопрогулки не надо.берегите сердечко.перепад температур,резкое охлаждение и амбец.пока молодые-незаметно.но все равно. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ок) будем кататься на велосипедах) да и вообще надо двигаться)слышал про резкий перепад, но не удерживаюсь))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ок) будем кататься на велосипедах) да и вообще надо двигаться)слышал про резкий перепад, но не удерживаюсь)))только тяжелую передачу не ставьте.оптимально для девочки педалировать примерно 90 раз в минуту.попка будет упругой и выпуклой.и икры не увеличаццо.многие ставят тяжелую передачу с педаляжом примерно 50 раз в минуту,а потом удивляюццо-чо енто я в сапоги не влезаю из за разросшейся икры.но ездят гордо и важно,типа нагрузка чувствуеццо.а суть езды на велосипеде малая нагрузка,но повторенная очень много раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти