big_apple Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 кто не пришел(приехал) МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ... нормульно катанулись всем пасиб))))) зы после этого пошел и есчо немного покаталсо!!!)))) TorresVanekЕвгенЫч как нить надо вообще устроить "закрытие сезона" с небольшой посиделкой)))))
Vanek Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 big_apple канеш, надо закрыть сезон
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ага "небольшая посиделка" - я представляю какая она у тебя Нужно нужно. Давайте в начале октября устроим эту посиделку.
Car-Man Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Отпишитесь как прошли соревнования, фотки. И еще как определяется категория любители? Любители - это же обычные ребята которые купили велосипеды? А ПРО - это ребята которые имеют профессиональный велосипед, подготовку и регистарцию в спортклубе?У нас в сноубординге, ПРО, это лица получившие спонсорство.У велосипедистов наверное тоже самое, года 2 назад видел у иркутян велосы за 50-70 штук, но они действительно про.
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 у нас если обычные велы то мы можем среди обычных участвовать? новички.
ЕвгенЫч Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 *06 даа класно покатались, такие расстояния в первый раз проезжаю, ноги малость гудели, но ничего, всем спасибо...Да да можно ещё прокатиться, я вот сейчас на работу на своем приехал
wersys Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Дарова коль не шутиш.Да к сожелению не смог приехать но как ни как у меня уважительная причина была!!!п::::::части Закрытия Big apple+1.Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Вчера обнаружил хрусты на задней касете, появляются только при пидалирований. на ощюпь касета в доль оси малость, буквально милиметр даж меньше ходит.Разбирал вытаскивал ось (б*я заипался подшипники собирать) но касету саму снять не смог там походу какой то сьемник нужен.Кто в курсе че еето можа быть и как это исправить? *09
Vanek Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Незнаю даже Лёха, в триал к Баиру тебе надо, тот мастер в этомМогу телефончик тебе его дать
Torres Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ну что народ когда устроим блин закрытие сезона? Сегодня Гроб звонил мне насчет покататься. И вообще вроде все согласны насчет закрытия. big_apple созывай народ!
Миха Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А я чёт кататься начал)))В пятницу на работу поехал утром...пальцы нафиг обморозил.А ща вот приехал на работу ,ваще прекрасно...жара)))так шта рано закрываца!!!
Torres Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ну тогда когда бум наперегонки ездить? Миха с тебя будет штрафная за то что то прошлый раз с нами не поехал.
ЕвгенЫч Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ага погода пока что норм, я вот сегодня хочу прокатиться до Верхней Березовки, потом по городу. Пока ещё можно кататься *41
big_apple Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 есжу каждый день, но по делам...странный эффект млинн када иду пешком появляетсо чуство что слишком медленно двигаюсь...а стоять в пробке в автобусе вообще ппц... буквально чусвую как уходит время... жаль что зимой кататсо не получитсо...
Vol@nd Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 *63 Всем привет я наконецто приехал теперь гатов кататься ..... *52
Vanek Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 вадим2 ты откуда приехал?Давайте покатаемся, пока что тепло еще
Torres Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 давайте, я покажу надеюсь жесткую скорость. Я свободен 8,9,10-го, потом не смогу по времени вообще.
Vol@nd Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Я согласен ,где встричаемся и во сколько и куда поедем?.
Torres Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Завтра (8 октября) Едем кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:Температура +8. Переменная облачность.
Миха Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Torres Ночью?Лично я днём на работе...не знаю,как у других со временем.
Torres Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Миха буду и ночью ездить Ну что народ во сколько кому удобно? Отписывайтесь здесь! Я с утра сяду на велик и поеду на бурвод на планерку, там буду час и свободен, жду предложений.
Vol@nd Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня вечером часов в 19 00 собираемся кататся .все отписываемся какие предложения есть *63
Torres Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 В 19-00 не поздно ли? В это время будет +4 и небольшой дождь (((((( Вообще блин прогноз погоды сплоховал....не будет сегодня никаких +8 (((((((( Нужно пораньше начать кататься
Torres Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Все, я выхожу кататься. Звоните мне 89021639926 (как Ванек заметил, мой телефон в каждом посте) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти