big_apple Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кто не пришел(приехал) МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ... нормульно катанулись всем пасиб))))) зы после этого пошел и есчо немного покаталсо!!!)))) TorresVanekЕвгенЫч как нить надо вообще устроить "закрытие сезона" с небольшой посиделкой))))) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 big_apple канеш, надо закрыть сезон Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ага "небольшая посиделка" - я представляю какая она у тебя Нужно нужно. Давайте в начале октября устроим эту посиделку. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Отпишитесь как прошли соревнования, фотки. И еще как определяется категория любители? Любители - это же обычные ребята которые купили велосипеды? А ПРО - это ребята которые имеют профессиональный велосипед, подготовку и регистарцию в спортклубе?У нас в сноубординге, ПРО, это лица получившие спонсорство.У велосипедистов наверное тоже самое, года 2 назад видел у иркутян велосы за 50-70 штук, но они действительно про. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 у нас если обычные велы то мы можем среди обычных участвовать? новички. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не знаю Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *06 даа класно покатались, такие расстояния в первый раз проезжаю, ноги малость гудели, но ничего, всем спасибо...Да да можно ещё прокатиться, я вот сейчас на работу на своем приехал Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет всем!!!! Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Дарова коль не шутиш.Да к сожелению не смог приехать но как ни как у меня уважительная причина была!!!п::::::части Закрытия Big apple+1.Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Вчера обнаружил хрусты на задней касете, появляются только при пидалирований. на ощюпь касета в доль оси малость, буквально милиметр даж меньше ходит.Разбирал вытаскивал ось (б*я заипался подшипники собирать) но касету саму снять не смог там походу какой то сьемник нужен.Кто в курсе че еето можа быть и как это исправить? *09 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Незнаю даже Лёха, в триал к Баиру тебе надо, тот мастер в этомМогу телефончик тебе его дать Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну что народ когда устроим блин закрытие сезона? Сегодня Гроб звонил мне насчет покататься. И вообще вроде все согласны насчет закрытия. big_apple созывай народ! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А я чёт кататься начал)))В пятницу на работу поехал утром...пальцы нафиг обморозил.А ща вот приехал на работу ,ваще прекрасно...жара)))так шта рано закрываца!!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ну тогда когда бум наперегонки ездить? Миха с тебя будет штрафная за то что то прошлый раз с нами не поехал. Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ага погода пока что норм, я вот сегодня хочу прокатиться до Верхней Березовки, потом по городу. Пока ещё можно кататься *41 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 есжу каждый день, но по делам...странный эффект млинн када иду пешком появляетсо чуство что слишком медленно двигаюсь...а стоять в пробке в автобусе вообще ппц... буквально чусвую как уходит время... жаль что зимой кататсо не получитсо... Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 *63 Всем привет я наконецто приехал теперь гатов кататься ..... *52 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вадим2 ты откуда приехал?Давайте покатаемся, пока что тепло еще Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 давайте, я покажу надеюсь жесткую скорость. Я свободен 8,9,10-го, потом не смогу по времени вообще. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я согласен ,где встричаемся и во сколько и куда поедем?. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Завтра (8 октября) Едем кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:Температура +8. Переменная облачность. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Torres Ночью?Лично я днём на работе...не знаю,как у других со временем. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Миха буду и ночью ездить Ну что народ во сколько кому удобно? Отписывайтесь здесь! Я с утра сяду на велик и поеду на бурвод на планерку, там буду час и свободен, жду предложений. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня вечером часов в 19 00 собираемся кататся .все отписываемся какие предложения есть *63 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В 19-00 не поздно ли? В это время будет +4 и небольшой дождь (((((( Вообще блин прогноз погоды сплоховал....не будет сегодня никаких +8 (((((((( Нужно пораньше начать кататься Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Все, я выхожу кататься. Звоните мне 89021639926 (как Ванек заметил, мой телефон в каждом посте) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти