dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Lelush avast virut'ы пропускает, юзайте esetВсе антивири пропускают..Юзайте те, к которым есть у вас доверие.Mac,основной qBittorent, клиент.нужно мне это?Проблем нет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dibar, не обязательно. В принципе, и без этого работать должно.В случае чего пиши мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Раздачи не краснели, но и не работали, пока не обновился.Может, совпадение. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 resume.datнайти не могу.такого же быть не может? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 найти не могу. Сначало еще нужно включать отображение скрытых файлов и папок(сервис->свойства папки в контекстном меню.) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ой)спасибо.вроде работает. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не работает (((( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 askEtопиши все что ты делаешь, пошагово. Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да ниче не надо патчить, обновите клиента и само пройдет... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 MaHb9Ik, нет. Обновление клиента решает проблемы, но иного характера. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всё равноу меня торрент почти постоянно выключен... ток иногда работает... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не могу найти папку utorrentчерез "выполнить" тоже не пполучается Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не могу найти папку utorrent Сначало еще нужно включать отображение скрытых файлов и папок(сервис->свойства папки в контекстном меню.) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lelushразумеется включил Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пионер, остается делать поиск по всему компу файла по имени resume.dat. Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да ниче не надо патчить, обновите клиента и само пройдет...uTorrent 3.0 сам старый файл переименовывает в resume.dat.bad и создается вместо него новый resume.dat исправленный и ничего не меняя и без патча у меня раздачи в норме Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 resume.datспасибо Мас, файл был просто в C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Изредка было, что краснели, но прошло без всяких обновлений и замены файла резюм (utorrent 2.2.1).Просто какие часто краснеют, в свойствах раздачи - "Общие"-"Трекеры(разделять пустой строкой)" вклеить:http://tracker.publicbt.com/announceudp://tracker.publicbt.com:80udp://tracker.openbittorrent.com:80и вроде всё. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нажимаю отправить!!!!и у меня вот что появляется!!Invalid resume.dat fileчто это?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 bek, какая версия uTorrent?Залейте куда-нибудь этот файл (например, на http://ge.tt) и киньте в ЛС ссылку. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Invalid resume.dat fileчто это??кста, такая же байда! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 bek, какая версия uTorrent?Залейте куда-нибудь этот файл (например, на http://ge.tt) и киньте в ЛС ссылку.залил как просили на http://ge.tt скинул в личку! торрент у меня 3.0Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Изредка было, что краснели, но прошло без всяких обновлений и замены файла резюм (utorrent 2.2.1).Просто какие часто краснеют, в свойствах раздачи - "Общие"-"Трекеры(разделять пустой строкой)" вклеить:http://tracker.publicbt.com/announceudp://tracker.publicbt.com:80udp://tracker.openbittorrent.com:80и вроде всё.сделал по такому принципу !!и все гораздо быстрее позеленело или поголубело))))))(краснота пропала) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Arrhey, bek, это файлы от неиспользуемого uTorrent. Скорее всего у вас установлено несколько версий uTorrent одновременно. Этот файл от неиспользуемой. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сделал все как указанно, нашел файл, скачал, заменил, но раздачи все равно есть красные.Винда семерка, торрент 3.0 Ссылка на комментарий
Lume~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 resume.dat нету его ( искал и поиске и в папках лазил не нашёл.... Windows 7 Torrent 3.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти