V@LL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Koshka0104 А почему вы тяните с стерилизацией, чего ждете? А на счет запаха, от того, что вы так часто купаете, запах не изчезнит. Попробуйте после купания брызгать специальным дезодорантом для хорьков. Его купить сейчас нет проблем, вроде есть в каждом зоомагазине. И еще, сейчас появился специальный порошок для поглотителя запаха для горшков, т.е. для наполнителей. Его просто добавляете в наполнитель, и нет такого резкого запаха. Когда часто купаете и меняете подстилки, тем больше она будет выделять свои железы. А вы когда-нибудь ей чистили железы, учитывая, что она у вас еще не стерилизовавшая? Может обратиться в ветеринарную клинику и вам почистят железы, может из-за этого она сильно пахнет. Потому что как правила, хорек не может так сильно пахнуть, тем более девочка. У нас девочка стерилизована, но мы железы ей не убирали, просто сейчас ездим в клинику и чистим, по мере их наполнения. Думаю это процедура больше, чем один раз в год проводиться не будет. Это не вредно для животного.Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Так вот то то и оно что в инете ни чего найти не могу про такого чудо зверя. Знакомый с Питера привезти обещался. Конечно вам решать хотите вы этого зверька или нет. Но мой вам совет, если вы не найдете в нашем городе человека, который хоть раз сталкивался с этим животным, то лучше отказаться. У нас ведь и ветклиники слабы в этих вопросах, т.е. лечении и уходе. Тем более вы даже в интернете не можете найти ни чего подходящего о этом животном. Ведь это ни кошка и не собака. Поверьте нам, мы ведь тоже первый раз завели хорька и то не мы, а сын нам привез на время, а осталась кроха на всегда. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 V@LLФинансов пока что нет... тут стерилизация под 4 тысячи стоит...Да я читала по дезодорант, нужно попробовать)Да, железы чистили 3 недельки назад! Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Koshka0104 Даже после чистки она пахнет? Да уж цены конечно очень.......... У нас в Бурятии всего 1200. У нас наверно самые низкие цены . Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 V@LLДа кстати! В Бурятии просто очень низкие цены... мы Шейле клетку за 11 купили... А в "zooМаркете" такая же кажется 5 или 7 стоила...А кто у нас в Бурятии стерилизует хорьков? Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы свою девочку доверили ветклиники "Айболит". Все прошло хорошо. Я всем своим клиентам ее рекомендовали. Нашим деткам там тоже делали и кастрации и стерилизации и все успешно. Мы просто стараемся всем своим клиентам помогать, так сказать отслеживаем судьбу своих хорьков.Цены на клетки в нашем городе разные, есть и дешевые, и дорогие. Если быть честным до конца, содержать хорька вообще далеко не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий
Tatiyana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 V@LLСпасибо большое за ответ. Только мне его все равно скоро привезут. Знакомый его себе заказывал и не за маленькие деньги, только вот теперь говорит что он ему не нужен. Придется приютить, и на собственном опыте узнавать что за зверь такой и его характер, надеюсь приручу. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 TatiyanaТу тогда удачи вам!!! Как привезут вам вашу зверушку, покажите ее нам, очень интересно! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 V@LLда любое животное содержать далеко не дешевое удовольствие!!! У меня 3 собаки и 4 кошки, так вот они требуют к себе ни чуть не меньше))) Я все боялась как Шейленка с собаками будет, так она сама их строит! Вот только подобранные щенки Шейлу то гоняют.... Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Koshka0104 Может вы и правы. Только мне в свое время кошка и тритоны ни так дорого обходились и не обходятся как наша Нюша (так зовут нашу девочку). Она у нас спокойная, заласкана. Самое главное не пакостная.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:TatiyanaВы знаете, я сегодня порылась в интернете и нашла не мало информации про вашего зверька. Просто набрала "Содержание домашнего мангуста" Попробуйте может у вас получиться. Ведь лишней информации не бывает. Удачи вам! Ссылка на комментарий
Tatiyana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 V@LLСпасибо! Я в инете не могла найти мангуста помесь с хорьком, может знакомый что не так понял?! Вобщем дождусь, потом видно будет. Покажу обязательно Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Товарищи, давайте подумаем, кто у нас в этом году планирует вязаться? V@LL, с Вашего помета кто-нибудь планирует? Надо что-то с самцами думать... если наберется хотя бы 3-4 самочки на вязки, то будем везти мальчика со свежей кровью... чтобы избежать родства.Ну, а если желающих мало, то будем перебиваться местными Ссылка на комментарий
vladskos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ZooМаркет, а у вас сейчас нет хорьков? Если нет, то когда будут? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 На продажу хорьков сейчас нету, будут весной... много... уже из известных мне, вязаться планируют 5 самок... так что завалимся хорьками к лету Ссылка на комментарий
vladskos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалко(Буду ждать Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть один хорек на продажу- мальчик, кличка Васька, 9 месяцев, кастрирован, привит, к лотку приучен, шустрый, игривый, кушает сушку Рояль Канин для котят.Хозяева продают вместе с клеткой. В цене пока не определились. Но хорек не обычный, т.е характер у него .... Он почти жил вольно, клетку игнорирует. Тем кто захочет его приобрести, понадобиться терпение, желание и любовь, чтоб его перевоспитать. Продают по семейным обстоятельствам. Я как "мама" этого хорька, могу сказать следующее. Что хорек родился здоровым и крепким без всяких патологий и отклонений. Наблюдался у ветеринара, и развивался согласно всем нормам. Хорек крепкий и красивый. Ведь "папа" у нас был из Тамбова, а "мама" Иркутская. Так хочется, что бы наш мальчик нашел хорошую, добрую семью. Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стоимость хорька Васи 6 тысяч и клетка бесплатна-подарок. Ссылка на комментарий
vladskos Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 v@LL а можно парочку фото пожалуйста?) И какой у него характер? Он агрессивный? Сонный? Игривый? Спокойный? Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 vladskos по словам хозяина он игривый проказник, за ним нужен глаз да глаз. И пресекать все его проделки. Он не любит запах потных ног и соответственно носков, он сразу начинает кусать ноги. Чистюля, не любит грязный лоток и не пойдет в него второй раз, если он грязный. Любит свежую воду и свежий корм. Вес у него 2,2 кг, размер 75 см. Фотки должны скинуть. Ну если честно красавец. Кто конкретно заинтересуется в приобретении, напишу номер телефона хозяина. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Решила выложить фото нашей Шейлы))) *03 Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хореманы, ау!!!! Почему все молчат и не делятся своими проблемами и мнениями, советами о своих питомцах. Может это кому то очень нужно. Ведь скоро весна и некоторые обзаведутся или планируют обзавестись щенками. Давайте общаться!!!!! Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята, продаю игрушку для хорька "Осьминог" Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу сообщить. Васька-хорек, которого выставили на продажу, сейчас проживает у нас, временно. Все что говорили хозяева о его поведении и характере половина не соответствует. Хорек спокойный, игривый. К лоткам приучен, аккуратист, и прекрасно спит в клетки. У нас по крайне мере на волю не проситься. Соблюдает режим хозяина. Так что, если кто заинтересуется, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 V@LLкакая цена у игрушки???Сейчас у хорьков линька? А то наша Шейла облезла.... Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Есть один хорек на продажу- мальчик, кличка Васька, 9 месяцев, кастрирован, привит, к лотку приучен, шустрый, игривый, кушает сушку Рояль Канин для котят.Хозяева продают вместе с клеткой. Продают по семейным обстоятельствам. Я как "мама" этого хорька, могу сказать следующее. Что хорек родился здоровым и крепким без всяких патологий и отклонений. Наблюдался у ветеринара, и развивался согласно всем нормам. Хорек крепкий и красивый. Ведь "папа" у нас был из Тамбова, а "мама" Иркутская. Так хочется, что бы наш мальчик нашел хорошую, добрую семью. Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цена игрушки 1800-она новая.У нас сейчас в доме 2 хорька проживают. Одна наша-девочка, так она пока не линяет. И ее сынок (хозяева уехали в отпуск) так он линяет сильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти