LexHard Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пробовал, чтото не очень *08ЗЫ может опросник прикрепить, сразу видно будет кому понравилось, а кому нет. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ссылко есть где посмотреть аасортимент можно?http://www.wokky.ru/ Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 -1000 *20Повара местные, может и обученные чему-то, но ИМХО - ни вкуса, ни аромата.Для приготовления таких блюд надо китайские приправы использовать....хотя бы.Кто в Китае распробовал подобные вещи, тот поймет.А так...Разве что еще один плюсик поставить в количестве забегаловок города. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 насчет вкусного - я бы не сказала.+1тоже не особо понравилось...так желудок набить - пойдет) хотя я не наелся)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 заказала сегодня впервыедоставка быстраяно ИМХО - ни вкуса, ни аромата.+100500салат китайский вкусный, а удон со свининой с кислосладким соусом не показались мне вкусным приправы какие-то непонятные, вкус кисло-сладкого соуса не заметила, перченное слишком былода, грамм много, я лапшу одна не осилилано еще раз вряд ли закажулучше в одон съезжу Ссылка на комментарий
374629188 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 особого восторга не испытала, ничего особенного, порции не маленькие, но оно и по цене. Салаты печальные какие-то, 100 гр - 125 руб дороговато получается и невкусные они. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нормально, за скорость надо платить, да и в принципе сытно.Сервис пока норм. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попробовали вчера с подружкой, понравилось, сытно и достаточно вкусно. Только томаты черри разочаровали. Это далеко не томаты черри, а помидоры какие-то невкусные. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 заказывали на работу на обеддоставка чуток опоздала но не смертельно, так то норм, по вкусу средненько так ,но согласна со многими что дорого полуается для одной пачки лапши такая цена Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Заказывали. Курьер приехал вовремя.Нет явного и четкого вкуса! Непонятно что ты ешь. Когда ешь японскую кухню, то чувствуешь особый вкус, когда ешь в китайских ресторанах тоже все чувствуется. А тут реально хорошо приготовленный ПЛОВ будет вкуснее и дешевле. По вкусу напомнило обычную лапшу и обычный рис в пресном соусе.Мы заказали спец предложение по 250 руб, но когда пытался оформить другую коробочку по своему вкусу то получилось около 400 руб. Это очень дорого. Я думаю Wokky нужно как можно скорее вводить другие готовые наборы с разными хорошими соусами. Потому что те готовые наборы которые продаются сейчас это реально преснота... У повара что со вкусом проблемы? Или я не понимаю что в сша жрут эту пресноту и всем нравится? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 надо им конкурента просто Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня прочитала:Китайские блюда, к которым мы все привыкли в местных кафе, планируем ввести в самом скором времени. А лапша в коробочках, которую вы заказывали: ее рецептура скорее является адаптированным вариантом, популярным в Европе.Буквально на днях мы планируем ввести китайские блюда, которые уже знакомы горожанам, такие как гобаожоу. если добавят что-нить из китайской еще раз закажу на свой страх и риск, а лапшу эту и рис ни ни больше Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вокки - доставка китайской еды в коробочках на дом - ДОРОГО И НЕ ВКУСНО!!! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Директор Wokky в ужасе читает наши отзывы.. бизнес то что-то не попер Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не знаю как вам, но мне понра=) 470гр,но я не наелась *22НО самый главный минус в том, что для такого незамысловатого блюда дорогова-то; вот 170рэ за порцию, считаю, идеально=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Domino, полкило и не наелась?! ты меня пугаешь, ты же маааленькая)))не пробовал и судя по отзывам - ничего не потерял)директора вокки, как я понял, ингредиенты для приготовления не очень дорогие?может стоит открыть небольшой киоск пи типу "Стряпухи" или что-то в этом роде.Человек шел мимо, увидел вывеску, взял коробочку - доволен, либо не нет, тут всегда так)Популярность придет намного быстрее, а то ваши ценники меня не радуют)Предложение абсолютно бесплатно ))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 когда была в ЮЭсЭй, очень часто брала китайскую еду в коробочках, это там уж классика, американцы говорят: "Самая вкусная китайская кухня - в Нью-Йорке, именно в коробках". Действительно, такие вкусные китайские блюда ела только там, даже в Китае совсем другая на вкус, ибо америкосы адаптировали китайку ну ооочень вкусно:-)))) И дешевле там было, нежели в вокки!:-)согласна с Йогуртом, надо вам точку открыть где-нить в центре и стряпать рис с мясом, выручки будет побольше, глядишь и цены снизите.Ну а задумка мне ооочень нра:-) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Муж вчера на ужин заказал. Мне в принципе понравилось. Мужу нет - сказал, что мало и не очень вкусно. ИМХО, за такое все-таки дорого.Человек-Ёгурт, к предложению +100500! Особенно летом будет здорово - купил коробочку, сидишь на лавочке трескаешь. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все вкусно конечно. мне понравилось. только вот я ночью соскочил с диареей, и весь следующий день промучился... отравился в общем... Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а палочки в комплекте идут или самому прибор искать?? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 неее, мне не понравилось)мало и не очень-то и вкусно, имхо!за такие деньги) оптимальной была бы цена 100-150р за порцию, не более.скорее всего больше заказывать не будем, лучше добавить немного и купитьогромную горячую пиццу! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Vuпалочки идут в комплекте, если хотите, при заказе вас спросят нужны вам палочки или нет, они бесплатные Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 forever_young, согласна! Пицца в стопицот раз вкуснее. Или роллы Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да пару водки взять с огурцами и не париться Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А в 100-е квартала осуществляется доставка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти