Перейти к содержанию

Девушки, что именно Вас привлекает в мужчинах?

nefi

Девушки, что именно в первую очередь Вас привлекает в понравившемся мужчине?  

265 проголосовавших

1. 1. Девушки, что именно в первую очередь Вас привлекает в понравившемся мужчине?

• Внешность (части тела, которые сразу цепляют ваш взгляд)
      9
    • Ум, юмор, харизма и др. психологические качества
      51
    • Финансовое благосостояние (авто, бизнес, недвижимость)
      10
    • Ничего не привлекает. Мне нравятся девушки
      13
    • Я - парень и тоже хочу поучаствовать в опросе!
      182

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К девушке подходит знакомиться состоятельный господин X и приглашает её на танец. Приходит парень этой девушки и в ультимативной форме просит господина X удалиться

и состоятельный господин Х и парень этой девушки совершают ошибку...

Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже!

Вспомнила анекдот:

Бал. Наташа Ростова подходит к Ржевскому:

— Поручик! Почему вы не танцуете?

— А нам ни к чему-с. Мы своё в е-ле покажем-с!

Опубликовано

Мне нравятся прежде всего умные мужчины, с которыми интересно и есть чувство юмора,воспитанные! :chat: Затем обращаю внимание на чистоту одежды, запах . Если за версту несет потом или перегаром то портит все впечатление о человеке. Еще обожаю ботаников !!! :thumbs:

Опубликовано

Rowdy

Приведу пару примеров Боря Левин, Фил из интернов. Был у меня один ботан было с ним очень интересно в общении мог поддержать любую тему, что узнавать новенькое, вобщем не скучала. И секс офигенный :thumbs: Просто тащусь от таких!

Опубликовано

Голос. Мне нравится когда у мужчины низкий тембр голоса.

Ум- да, но ни в коем случае не занудство и не бесконечное цитирование чужих мыслей. Это скорее свидетельство хорошей памяти.

Чувство юмора- в том смысле что одни и те же вещи могут "улыбнуть".

Внешность- широкая кость, плечи, желательно наличие растительности на теле :)

Очень люблю просто обожаю мужчин которые умеют делать если не все, то многое. Сделать ремонт, что нибудь починить, в общем когда руки растут откуда нужно.

Много знакомых у которых ого какая работа и в принципе они могут позволить себе, как называется, нанять специального человека - электрика, сантехника, но фиг с два.

Все делают сами и дрова родителям в частных домах наколют, и дома и машины свои даже чинят . Искренне восхищаюсь.

Муж через несколько дней после знакомства сказал "не переживай, со мной не пропадешь". И хотите- смейтесь, но мне ничего лучше никогда никто не говорил. Да, можно долго трындеть о том какие у меня глаза замечательные и прочие части, но как то это поднадоело за годы жизни и не цепляло. А тут сразу как то поверилось, и пока т-т-т он это только подтверждает.

Так что наверное ключевое качество- НАДЕЖНОСТЬ.

Опубликовано
Molihua

Соглашусь с вами мужчина симпатичный, сексуальный, но не мой типаж. С таким я считаю длительные отношения не возможны, он бабник.

как правило чего хотят получить, пусть и подсознательно, к тому и стремятся )) скорее всего такие отношения ей и нужны сейчас ))

да и вообще кстати, есть аналоги бабников, только девушки. не "всякие плохие синонимы", а именно ради разнообразия или интереса я не знаю. поначалу может интересно, а потом то-ли привычка, то-ли вообще натура такая, это уже никто не знает..

Опубликовано
FatBoy

у вас супруга видимо та еще болтушка:-) Интересный критерий для выбора спутника жизни:-)

при первой встречи оцениваю внешность: люблю, когда хорошо одет мч, опрятен, шобы фигура норм была, и попа, лицо не определяющий фактор, ну и конечно, чтобы квазимодой не был.

Потом уже оценка внутренних качеств, ум, хорошее чувство юмора, целеустремленность и мужественность!

нууу... я бы не сказал, что она болтушка. Просто когда я за ней ухаживал у меня было много конкурентов. Вот как раз-таки они и были болтунами. Моя призналась, что от их болтовни у нее частенько голова болела. А раз я мало говорю, значит много делаю. :) . Говорит, что так оно и вышло.

Опубликовано

Проголосовала за второй пункт. Для меня важен ум (необязательно, что бы человек был ходячей энциклопедией, но нужно, чтобы он был интересным собеседником, имел какие-то интересы в жизни, был состоявшимся в своей профессии). Люблю слушать, поэтому важно чтоб у человека была грамотная речь (а в случаях письменного общения это крайне важно!), и чувство юмора. Когда в каждом сообщение по грамматической ошибке - пропадает всякое желание общаться.

Из внешности важен, пожалуй, высокий рост. Высокий рост (от 1,85 м.) - это Мммм! определенно привлекательно для меня)))

Опубликовано

да рост мне нравится высокий)))

телосложение - нормальное: не худой и не толстый.

черные, кудрявые волосы)))

.............да е-маё своего мужа описываю))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...