Jump to content

Девушки, что именно Вас привлекает в мужчинах?

nefi

Девушки, что именно в первую очередь Вас привлекает в понравившемся мужчине?  

265 members have voted

1. 1. Девушки, что именно в первую очередь Вас привлекает в понравившемся мужчине?

• Внешность (части тела, которые сразу цепляют ваш взгляд)
      9
    • Ум, юмор, харизма и др. психологические качества
      51
    • Финансовое благосостояние (авто, бизнес, недвижимость)
      10
    • Ничего не привлекает. Мне нравятся девушки
      13
    • Я - парень и тоже хочу поучаствовать в опросе!
      182

Recommended Posts

Posted

По просьбе мужчин из соседней темы создаю эту тему. Прошу девушек ответить, что именно привлекает их в мужчинах, на что они обращают внимание, если это внешность, то, пожалуйста, уточните, какие именно части тела вызывают в вас бурю эмоций?

Подумала, что неплохо будет прикрепить общий опрос.

Posted

Интересно будет узнать)) чаще сталкивался со вторым вариантом)

проголосовал что как бэ парень)

Posted

Видимо, все хорошие девушки ушли спать, вяло пока...

Мальчики, расходитесь, хватит нажимать Ф5, кина сегодня не будет. :)

проголосовал что как бэ парень)
Не зря я этот пунктик добавила, как в воду глядела. )))
Posted

TTH, нее, такого быть не может. Имхо. В любом случае, какой-то фактор решающий. Хотя любимый мужчина всегда будет для девушки по прошествии первого знакомства сочетать все три качества. Ну-у-у, при умелом подходе...

Posted
TTH, нее, такого быть не может. Имхо. В любом случае, какой-то фактор решающий. Хотя любимый мужчина всегда будет для девушки по прошествии первого знакомства сочетать все три качества. Ну-у-у, при умелом подходе...

Прынца на белой лошадке не существует..?

Ну вот, опустили мужиков...

Posted

Ребята, вы темку почитать пришли, выводы для себя сделать или спорить с ТС? Заметьте, еще ни одна девушка даже ответ не дала, а вы уже набросились. :)

А вот и первая девушка - sylphizium...

Posted

Раньше на внешность обращала внимание, всю в целом, а то странно как-то человека по частям рассматривать (ну если ты не патологоанатом ;) ) теперь исключительно на внутренние качества... Ум и чувство юмора... Терпеть не могу женоподобных мужчин-истеричек и напыщенных циников :wtf: ...

Posted

скажу, что касается внешности ( о внутренних качествах не хочется рассуждать)

я очень привередливая, на внешность мне, наверное, один из сотни максимум понравится :)

могу, конечно, назвать молодого человека милым, приятным, симпатичным, но не на 10ку, точно.

мы с мужем рассмотрели весь круг общения ( а это, поверьте, немало) порядка 500 человек,

в этом "отборе" по внешним признакам набралось лишь двое-трое человек.

кроме стандартных базовых запросов( лицо, глаза, волосы, тело, плечи, спина, губы, попа, ноги),

замечаю,нравится определенная форма черепа и даже коленок (!!)

причем, я выделяю чисто внешне тех парней, которые напоминают внешне моего мужчину,

почетное лидерство за ним :)

в голосовании - второй пункт, несомненно.

Posted

можно было бы расставить все по местам, было бы клева :)

приоритетные для меня являются конечно умственные качества и наличие юмора

потом уже внешность, и потом уже финансовое состояние

вот многие знакомые, например, мне часто твердят: мне пофигу есть ли у него машина и бизнес и тд и тп...

зато как познакомятся с кем-нить, они почему то не рассказывают взахлеб о том какой он умняшка и все знает, какие у него голубые глаза. первым делом они: работает там-то, столько лет.... на лексусе за мной заехал, все в порядке.... *facepalm

печалька, девки говорят одно, себе врут, а ведутся в итоге на кошелек

Posted

Буду второй) ;)

Меня в мужчинах невероятно привлекает чувство юмора и харизма. Эти вещи в их совокупности могут творить чудеса)) Глубоко убеждена, что способность хорошо и вовремя разбавить обстановку уместной шуткой связана с умственными качествами человека в какой-то степени. Так что, можно сказать, что самое сексуальное в мужчине - это ум и способность им пользоваться)

Если говорить о внешних характеристиках, у меня свои тараканы в голове. Мне нравятся высокие парни достаточно худого телосложения. Но тут уж ничего не попишешь - дело вкуса) ^_^

Posted

Проголосовала, поставив точечку во втором пункте...

Первый пункт и третий (со временем могут измениться и внешние данные и фин. положение)

То что перечислено во втором пункте либо есть эти качества либо их нет, и если есть то с годами не исчезнет!

все ИМХО

Posted
первым делом они: работает там-то, столько лет.... на лексусе за мной заехал, все в порядке.... *facepalm

Жестокая правда-матка от Tinylya...

Posted

я хз. Многие да.

Не так давно у нас с одним парнем, пользователем Улановки frostJKE, разговор на эту тему состоялся. Я отстаивала интересы девушек, которые не ведутся на материальную составляющую в мужчине.

В итоге, я сама пришла к выводу, что да. Девушки предвзяты с этой точки зрения. И очень большая наша часть)) Отстаивать интересы по данной теме становится равно тому, что ты пытаешься сломать прочно закрепленный в головах мужчин стереотип. Бесполезно. И даже тот факт, что девушки, обращающие внимание не на материальную сторону, а на качества мужчины, все таки существую, как ни крути - задачу это не облегчает))

Posted

Одна моя подруга сказала на этот счет, что с возрастом начинаешь больше задумываться не о рае в шалаше, а об отдельной спальне, детской и большой кухне)

Posted

Вот, кстати, по поводу меркантильности женского пола хочу высказаться. Да, действительно, почему-то наблюдаю, что современные молодые девушки просто зациклены на одном "шмотки-туса-деньги", естественно, не все девушки такие. Но вот тенденция на лицо.

Я считаю, что женщина делает своего мужчину сама. Не в том плане, что заправляет полностью им и доминирует. А то, что, главное, чтобы в мужчине было стремление развиваться. А женщина ему должна в этом помогать. И неважно, что в начале совместного жизненного пути вы были оба бедные студенты. По-моему, лучше пройти несколько лет, бок о бок и достигнуть финансового благосостояния, чем прийти на готовое и знать, что это "не твое". А это обязательно будет проявляться в отношениях. И заискивать ради шубы или машины? Чтобы потом было чем перед девчатами похвастать? Ну неправильно это как-то. Душу теряешь свою и продаешься по факту....

Posted
И даже тот факт, что девушки, обращающие внимание не на материальную сторону, а на качества мужчины, все таки существую, как ни крути - задачу это не облегчает))

Материальная сторона - это прямое следствие определенных качеств мужчины или их отсутствия...

Ну или качеств его родителей, ха-ха-ха... :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

главное, чтобы в мужчине было стремление развиваться. А женщина ему должна в этом помогать.

Кратко называют это: "Вдохновлять на подвиги..." :yes: Но не принуждать... Геройство по принуждению - не геройство...

Posted

Ну о чем мы говорим?? По Сеньке шапка, что называется... Просто, наша моральная сторона во многом зависит от материальной и наоборот... Ну вот ни разу не поподались мне два абсолютно одинаковых индивида с разницей только в мат. достатке, тогда и сравнивать можно...И вообще, мужчина с машиной и квартирой вообще не должен быть чем - то необычным, мужик он или хде???? Хотя я, как и писала выше, обращаю внимание на ум, есть мозги-смогёт заработать... :yes:

Я считаю, что женщина делает своего мужчину сама. Не в том плане, что заправляет полностью им и доминирует. А то, что, главное, чтобы в мужчине было стремление развиваться. А женщина ему должна в этом помогать.

Определенно согласна :yes:

Posted
Одна моя подруга сказала на этот счет, что с возрастом начинаешь больше задумываться не о рае в шалаше, а об отдельной спальне, детской и большой кухне)

а одна моя подруга постоянно говорила: я умная по горшкам дежурная, не буду врать - мне нужен только богатый, пусть я буду в шоколаде, пофиг на любовь.

нашла она его, щас говорит: дура я, дура. дарит мне все что захочу, а при ругани припоминает это, что почти купил меня, и я уже никто, нет меня такой "умной", что была когда-то

всю радость девушка получит от материального состояния мужчины когда вместе с мужчиной все пройдет и добьется того рая, какого они желают себе.

и это уже другая история.

мы здесь о начальном этапе говорим.

и кстати. все равно вот какая девушка познакомиться с парнем, если он будет не ок одет, не очень выглядеть, и подойдет на улице с целью знакомства? да сомневаюсь что кто-то здесь попытается рассмотреть юмор и ум :) 99% что откажутся от знакомства

поэтому спорить можно долго на эту тему