Еремушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уха-ха не смешите меня, псевдопатриоты!кто-нибудь видел пенсионеров из России, путешествующих по миру? даже целыми группами бывают у нас пенсионеры из Германии, Франции, Великобритании, США, японцы, корейцы, итальянцы, скандинавские пенсионеры, не сказать что богато одетые, простые скромные старики...и в У-Удэ и на Байкале видал не пару раз в турсезон...а у нас пенсионеры концы с концами сводят на пенсию...я не говорю про бывших работников власти, бывших депутатов Народного Хурала и зампредов, Президентов - они то точно ездят на курорты Турции, Таиланда и Южного Китая...я говорю про простых служащих - наши не смогут себе это позволить... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой вопрос перерос в гамно-спор... по теме поездить - да, навсегда - нет... Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всю тему не читал, но отвечу на: Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда? базара мало, будет нормальная движуха свалить в достойное местечко, только домой за заначкой и ноутом заеду )))))))) *63 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всю тему не читал, но отвечу на: Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда? базара мало, будет нормальная движуха свалить в достойное местечко, только домой за заначкой и ноутом заеду )))))))) *63ну сейчас и ноут не обязателен, можно всё в облаке держать )) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iCloud тема) Ссылка на комментарий
atlas Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а какие еще существуют хранилища кроме icloud, как я понял это только для продукции эйпл. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 дааа. была бы возможность - сразу жэ свалил отсюда..... или вообще из россии. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лейтмотив всей темы:"Э-э-э-х, вот была бы у меня возможность... я бы уж тогда... у-у-у-х...!!!". Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У кого были возможность и желание уже там. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У кого были возможность и желание уже там.золотые слова Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 согласен с предыдущим оратором на все 100% кто хочет - тот и уедет... Ссылка на комментарий
Udjimo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 была-бы возможность ,то я бы рад был уехать Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всеволодвот вы думаете, что все тут сидят и фигней маются, плюют в потолок и говорят: "уехал бы я, была б такая возможность", откуда знаете, что они ничего не делают?Тема: "Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда?", ответ многих :"Да", зачем осуждать.Вот например меня останавливают некоторые обстоятельства вернутся за границу, где я прожила три года. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всеволодвот вы думаете, что все тут сидят и фигней маются, плюют в потолок и говорят: "уехал бы я, была б такая возможность", откуда знаете, что они ничего не делают?Тема: "Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда?", ответ многих :"Да", зачем осуждать.Вот например меня останавливают некоторые обстоятельства вернутся за границу, где я прожила три года.Хрестоматийное выражение: "Те, кто..."... Ну а дальше Вы знаете... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всеволодбудьте добры разъяснить ваше хрестоматийное выражение Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда? Уже..) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда? Уже..) Куда? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В Иволгу Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хм....вроде бы просто "беседка" где общаются на отвлечённые темы, а проблемных тем на ней как в ветке-происшествия!!! после прочтения всех этих тем приходит только одна мысля! Да, ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАХЕР!зы: ммммм.. хотя не, отличная страна чтобы замутить миллионы по лёгкому, народ тут непротив когда их на%бывают. ЗАМУЧУ-ДА СВАЛЮ! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗАМУЧУ-ДА СВАЛЮ!В Цолгу! Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 chastonДа много кто там уже должен быть, дак ничё, на%бвали и будут на%бвать, Деньги могут всё! Ссылка на комментарий
абвгдэйка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 2005 первый раз уехал в Японию, познакомился с автобизнесом, а там пошло поехало, как у нас говорят: язык до Киева доведет. Красивая, спокойная жизнь можно все запланировать и ни за что не переживать. Остаться там можно было, если бы было бы бабло причем реальное, идеальная страна для развития своего дела, но особого желания там осесть ни когда не было, все равно ты там будешь не свой, и вокруг будет все чужое и родным ни когда не станет. Для меня все закончилось тем что в России подняли пошлины и жить там стало дорого. Я вернулся в Улан-Удэ. Живу уже после своих путешествий дома два года, строю дом как и планировал, иногда на заказ привожу машинки от туда. Есть возможность уехать жить в Москву, Владивосток, Иркутск, Питер, но я уже не хочу все равно домой тянет. Для меня пришла пора создавать семью и жить спокойно дальше. Дома родные стены помогают и я в этом убедился не раз. У меня не плохая работа, я помогаю Маме во всем т.к. это человек который всегда нас ждет и любит куда бы мы не уехали, в России живут самые красивые женщины, которые знают и умеют вкусно готовить нашу русскую кухню. Город наш не плохой жить можно, многого не хватает, может и не будет тут того чего бы мы хотели лицезреть, самое главное это найти себя в жизни и заниматься тем чем хочешь, а ездить и пробовать себя нужно: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в сезон охоты можно сюда внешка Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотел бы я уехать из Улан-Удэ навсегда?Из Улан-Удэ может быть, но не из России, это мой дом, это моя страна - моя Родина, я здесь родился и здесь меня и похоронят. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как говорится...Пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом где было суждено родиться =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти