WolFik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В планах (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 иногда когда в чем то разочаровываешься, не находишь понимания хочется бросить все и рвануть, но потом понимаешь что не готов с этим расстаться и жизнь твоя здесь. навсегда - нет, на время - возможно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Где родился там и пригодился... Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это в фильмах так легко рвануть куда глаза глядят... Ссылка на комментарий
veronika-1551 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А наша семья давно мечтает жить в Иркутске, и вот все срастается - и с жильем, и с работой. Месяца через два будем уже там (тьфу-тьфу не сглазить бы!). Ссылка на комментарий
Czingese Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Где родился там и пригодился...Не соглашусь с этой избитой фразой. Реально, у на с в России мобильность человека плохо выражена или ее совсем нет. По этому принципу вы никогда не поменяете работу, не увидите мир и т.д.??Заметьте, люди добившиеся каких-то вершин, для примера взять российский шоу-биз (а - это Москва), приехавшие с других городов, регионов, стран. Так и с другими сферами - политика, спорт другое.Человек на новом месте мобилизует все свои силы, ресурсы как в экстремальной ситуации - т.е. работает, думает, схватывает быстрее, лучше. Скажу по себе.Ведь даже приезжие из деревень студенты в Улан-Удэ здесь шустрее своих сокурсников из города (по примеру моих одногруппников). Потому что городские живут в своих квартирах, с родителями, зная что у них есть где жить и что есть, а деревенские закаляются, преодолевая все трудности, что поможет им в дальнейшей жизни. А это аналогично с ситуацией отъезда в другой город, за границу. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Почему то совершенно неохота, почему интересно, может из-за материального аспекта, не вижу смысла, для работы, любви, красивых мест уезжать, хрен знает! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я был в Новосибе, Москве... выживал. А нахрена менял шило на мыло? Тут тоже неплохо. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет,не хотел бы уехать.тут моя Родина,тут лежат кости моих предков,тут я впервые полюбил,тут родились мои дети.я люблю свой город.за его спокойствие,чинность,неторопливость.за его уютные дворики.за его красоту.это мой город.да,я понимаю,есть города красивше,ширее,ширше и привлекательнее.вот рио де жанейро к примеру.говорят,там все ходят в белых штанах.ну и куле?а у нас зимой,в минус сорок,могут выйти в тапочках на босу ногу,в телаге,в синей бакланке на голове и попросить басом-дай закурить чо каго.и так становиццо на душе хорошо.не нужем не берег турецкий,и африка мне не нужна(с) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Где родился там и пригодился...Родился в Кижинге - живи в Кижинге, нефиг в Улановку ехать! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Где родился там и пригодился...а что если "где родился - там не пригодился " Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Где родился там и пригодился..."Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "Где родился, там и пригодился" - заведомо порочная философия. С таким же успехом можно не пытаться сменить работу, улучшить жилищные условия, хотя бы, в рамках одного городского района: "А зачем? Я же здесь родился!" Как тут верно заметили "Рыба ищет где глубже, человек - где лучше". И это вполне нормально и закономерно.Сам бывал во Владивостоке, Москве, Белгороде. Сейчас живу и работаю в Калининграде, причем приехал сюда наобум никаких родственников или знакомых нет, устраивался сам, но город сразу понравился: на порядок лучше, чище, больше парков и море рядом))...Единственное по чему скучаю - это по друзьям...а все остальное это так... Ссылка на комментарий
And Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 каэш Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Уеду. Из России. Надеюсь уже в ближайшем будущем!! Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я вот тоже хочу уехать! С работой здесь проблема! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У нас замечательный город, красивый, и люди хорошие! Но зима холодная, летом очень много волосогрызок (это вообще тихий ужас для меня), а так меня все устраивает. Я переехала бы куда-нибудь только потому, что это интересно - новые города, люди, впечатления. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу, но пока возможности нет(зато хоть перспектива естьДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:и если уж из у-у, то и из рашки сразуДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:очень понравились турция и китай. и в вопросе профессии там буду востребован. но для начала надо постдипломку пройти и стажировку от одного учреждения. вот потом будет видно. может к тому моменту и расхочется ехать. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Скорее всего, это последнее мое лето в Улан-Удэ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти