Sheb Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Тема только для объявлений, вопросы по теме допустимы, но спустя какое-то время будут удаляться.Итак, тема создана, чтобы люди любого возраста и уровня знаний, изучающие иностранные языки, могли найти себе партнеров для помощи в обучении.Например, тех, с кем можно поговорить на разные темы на иностранном языке, практикуясь во владении им, тех, кто может что-то подсказать и посоветовать.Желающий найти партнера для изучения какого-либо языка должен подать в теме объявление на подобие примеров:"Начал изучать немецкий язык, возникает много вопросов. Всех, кто может помочь в изучении - буду рад видеть в аське: 123456789, тел. 110-110";"Неплохо знаю бытовой английский язык, хотел бы подтянуть технический. Буду рад побеседовать о мире IT-технологий на англ., аська такая-то";"Долгое время работаю переводчиком с китайского, готов помочь начинающим изучать язык. Контакты такие-то".Главное - оставляйте контакты для общения в реал-тайме: аську, телефон, skype и т.п., живое общение нескучно и хорошо помогает разобраться в своих ошибках и недочетах на практике, узнать новые слова и термены и вообще, очень хорошее дело )Удачи в изучении языков, ждем ваших объявлений Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Большое спасибо за помощь в созданий этой темы.ShebГотов встречаться со всеми желающими изучать и практиковать Немецкий.Сам изучаю немецкий уже 4 месяца.Писать личное сообщение- Александр М(там обговорим).Думаю,скоро здесь можно будет отвечать на вопросы.(Там увидим) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 если нужна помощь - пишите. буду заглядывать сюда каждый день. могу помочь, если есть вопросы по немецкому или английскому. можно обсуждать какие-нибудь темы на иностранных языках. это хорошая практика. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Знаю польский на среднем уровне, стучите мне в аську 400-400-152 Ссылка на комментарий
Ruslan1995 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А кто Азербайджанский знает Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 нужен собеседник по кит языку уровень изучаю 4 годатемы любые уровень собеседника живой разговорный китася 397798850 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 НУжен собеседник по англ.языку для укрепления и развития изучения этого иностранного языка. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 SonaR, второкурсник ФИЯ БГУ может помочь.Пиши в личку. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А есть варианты с носителями языка (английский)? кроме сектантов, а то у них тема своя и только про это треплют. сдвинутые малость =) Кстати кто-нибудь работает с туристами или конторы знает? Ротари клуб кажется должен быть в курсе... Отпишитесь кто что знает плз. Ссылка на комментарий
Desperado29 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 есть предложение проводить типа встреч по такому то языку (например english)можно друзей иностранцев или просто наших сограждан, хорошо знающих и за кружкой пива, сока, минералки разговаривать о том сем, а то по инету только письменный язык канает. для устного нужна практика это 100% кстати на западе такое практикуют.называется погружение в языкову среду.тока они за это бабло срубают, ну а мы бесплатно. +могу по ангилийски и монгольски лялкать.а мне нужен япошка ))) Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 владею китайским, знания получала в родной языковой среде (пекин)хотелось бы проникнуца французским или итальянским или на худой конец японским) Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хочу знать английский и китайский ! научите плизз! иктайский нужен ближе к апрелю. хотя бы просто понимать что говороят за спиной ... ИБО жизнено важно будет ... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Найму репетитора по английскому языку. Учусь в 8ом классе. Желательно проведение занятий в ЖД районе ( на элеваторе ). Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 МОГУ ПОМОЧЬ НА МОНГОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧЕМ СМОГУ *62Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Desperado29МОЖЕТ ПОГОВОРИМ НА МОНГОЛ.? Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эх надо бы монгольский изучить. центральный этнос. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 relaxerа ты вообще ни как на монгольском? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 изучение китайского и английского.любой уровень.недорого.ЛС Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 недорого, это сколько? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Car-Man +1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в зависимости от группы посмотрим. три человека минимум будет - 2400 с носа с моими материалами, распечатками и прочей полезной штуковиной. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в зависимости от группы посмотрим. три человека минимум будет - 2400 с носа с моими материалами, распечатками и прочей полезной штуковиной.Это в месяц????????Вот дорого!!!!!!Я вторую очную вышку за чирвонец за академический год получаю. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Александр Мну вы батенька...то ж вышка - не сказали,правда, какая... 3 года учиться.вышка вышке тоже рознь. вы на инязе не учились,видно.кстати, за три года я согласна 30 тыр получить и вам по 1 паре в две недели вести прайвет лессонс,е мое.это же языковые курсы.по городу расценки все такие, не ниже.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:и потом -курсы экспресс, навыки даю базовые,потом по желанию и возможности можно совершенствоваться. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Полные пять лет,практика как обычно,по 2-3 пары в день.-полноценный диплом+ обеспечивают спец литературой и т.д. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Александр М а,короче, не смущали бы мне тут народ своими постами про дороговизну.вы вообще на языковое обучение расценки знаете? не знаете? тогда забирайте свои слова обратно. или позвоните по паре телефонов, узнайте. и забирайте слова свои про "дорого!!!" обратно. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я просто говарю,что можно и для кого -нибудь и альтернативу найти, а про расценки знаю, Занимаюсь Немецким у женшины(В с воё время МГУ с красным закончила) берёт по 100 рублей час, проводить может хоть каждый день специалист высшего уровня, Огромная библиотека Англ. и немецкой литературы.Подруга преподаёт Французкий такие же расценки. Поэтому ничего я не собираюсь забирать назад, яже не спорю с вами о вашем профе-зме, я говарю делоКому надо,телефон могу дать,тока будет через 2-3 месяца(В Америку уехала) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти