Hover Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не супермен и в случае чего не смогу отбиться от 4 до 15(!!!!!!!)человек.не ври, ты суперменИли брат Емельяненко)) Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 помоему наш город один сплошной криминальный район ) что шишковка что элеватор, саяны, квартала и тд и тп.... везде отморозков хватает... а вот действительно.. убьеш такого случайно ударом и сам же потом сядеш, примеров море!По моему это реалии более 10 летней давности.Сейчас уже все более-менее тихо.Тусующихся групп граждан призывного возраста по 10-15 человек не видно особо.Ходить в 7-9 вечера можно спокойно почти везде,хотя исключения бывают конечно. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 живу в центревсе всегда спокойно было,все друг друга знают,к людям не пристаютспасибо центру за это © Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вам не кажется что дело не в органах правопорядка и в криминальности района? а вас самих.может вы как-то себя "не так" ведёте.и что вы вообще знаете о криминальности какого-либо района?вы видимо редко из дома выходите.раз вы так беспомощны,не жалуйтесь на различных форумах ,это мне кажется не красиво ИМХО!Вот она - исконно нашенская идеология: терпи все. Будь как все. Тебя бьют, потому что ты сам лох. Тебя ограбили - тоже сам виноват. Сильный бьет слабого, и это закон жизни в России. Морали нет. Закона нет. Мозгов нет. Первобытно-общинный строй.С таким менталитетом до Европы нам как до Луны. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вам не кажется что дело не в органах правопорядка и в криминальности района? а вас самих.может вы как-то себя "не так" ведёте.и что вы вообще знаете о криминальности какого-либо района?вы видимо редко из дома выходите.раз вы так беспомощны,не жалуйтесь на различных форумах ,это мне кажется не красиво ИМХО!Вот она - исконно нашенская идеология: терпи все. Будь как все. Тебя бьют, потому что ты сам лох. Тебя ограбили - тоже сам виноват. Сильный бьет слабого, и это закон жизни в России. Морали нет. Закона нет. Мозгов нет. Первобытно-общинный строй.С таким менталитетом до Европы нам как до Луны.дааа.. в Европе не так( Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И все таки мне кажется, ТС путает "блатных" с местными борцами-головарами, которые живут в общаге КСиСа!мне вообще кажется что это обычные парни стояли, просто выросли и что теперь нельзя стоять и разговаривать? ведь никого не трогуют и не мешают. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жееесть... я смотрю одни умники,психологи и бойцы смешанных единоборств сидят. Улыбнуло По делу пара-тройка постов. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Крош интернет же это.... Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И все таки мне кажется, ТС путает "блатных" с местными борцами-головарами, которые живут в общаге КСиСа!Да какая разница, всё равно что сравнивать алкоголика с пьяницей) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да нормально у ксиськи)А что там спортачи, ну бегают по утрам, вгоняют меня в мораль когда я к другу с похмельем иду.) парикмахерши да швеи мотористки с общаги за пельменями шагают, глазами пыщ пыщ.)Минус в том районе один, остановку на 50 метров перенесли и один магазин сова чоли, вечно старое пиво в студенные годы.И резидента кажется не ыбло тогда, и закусочная у самой милиции и пиво там тоже неахти было...А, там пониже романтику открыли!Чет минусов много...кстати милиция там хорошо работает, я ночью ходил раза четрые от буйко, через дк через гвардейскую на аршан часов в 3 ночи, так там бобик ездит исправно 2 раза из четырех.Один раз спросили как здоровье и пожелали доброго пути) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не подскажете возле нового здания суда железнодорожного суда на пвз спокойно вообще нет? а то мама пенсионер там живет недавно, беспокоюсь порой Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 dikobrazНа "базаре" что ли?Сибиряк?Туши свет...Видел своими глазами как малолетки косяки по среди улицы забивают))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 что за ирония? я серьезно спрашиваю, сам живу не там , мама поздно возвращается с работы , вот беспокоит криминальная обстановка в этом небольшой области, может наркоманы маются, или маньяк завелся , всякое в жизни бывает Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Забудь.Там всё замечательно. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гопники были, есть и будут. Всегда! Но в любом случае обстановка на улице сейчас спокойнее, чем 10-15 лет назад. Помню, тогда людей прям на улицах раздевали - снимали шубы, унты, шапки. Около 10 лет назад друга брата в 18-м квартале по голове стукнули, целку норковую сняли, а он умер((( Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и сейчас такое происходит...правда сейчас женщин заводчанок гопают.Тоже кстати одна умерла недавно.дали по голове.домой шла... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гопники были, есть и будут. Всегда! Но в любом случае обстановка на улице сейчас спокойнее, чем 10-15 лет назад. Помню, тогда людей прям на улицах раздевали - снимали шубы, унты, шапки. Около 10 лет назад друга брата в 18-м квартале по голове стукнули, целку норковую сняли, а он умер(((я вообще в целом спросил про обстановку, а так спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 dikobraz утешили, аха? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 dikobraz Сам там живу, я здесь с проблемами не сталкивался никогда.. Хотя был один случай, бабулька моя в 8 вечера с магазина возвращалась, по голове ударили и сумку забрали. Хотя это везде бывает...PS: А маме скажите пусть вечерами не ходит по магазинам лучше_) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения