Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я паровоз дарила. ничего, порадовался. теперь в гараже паровоз на приколе стоит, ребенок подрастет будет играть.Только хорошая железная дорога стоит недешево, и найти не просто, китайских полно аляпистых. Ссылка на комментарий
0 Helga24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сибирь и у нас стоит тольконе паравоз, а джип и вертолет ))) дочь подрастет и и думаю доломает ))) Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Helga24я думала щас машинку которая по стенам ездит купить. это видимо внутреннее желание сделать детство мужа счастливым много лет спустя Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу:1) Сборник книг Пауло Коаэля2) Электронную читалку с eLnk дисплеемНо это не обязательно на 23-е февраля)) Ссылка на комментарий
0 Helga24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сибирь )))) мы когда джип и вертолет купили - игрался может неделю и теперь стоит, но главное он хотел эти игрушки ))) А сейчас даже незнаю что подарить..... Ссылка на комментарий
0 Дэн Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 всё....мужу арпи подарю, он от других коньяков пятнами красными покрывается, на лице.Может аллергия?Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:я хочу жёсткий диск на 1 ТБ Ссылка на комментарий
0 RE# Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я хочу что бы просто ОНА БЫЛА РЯДОМ!!!! Ссылка на комментарий
0 alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если честно забабахать романтик не все же им делать)) Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 подарите книгу о нем, какой он весь из себя крутой перец (любимый муж, заботливый отец- в фотоподтвержденных проявлениях) в формате фотоальбома.ну была такая серия книг с фотками о зверях "когда тебе грустно", в таком стиле.распечатка в любом рекламном агентстве стоит недорого.всегда есть такие фотографии которые на стенку повесить стыдно в виду периодического присутствия дома гостей, но смешные и памятные для вас двоих. и подписи сами сочините. такой шедевр делается дома в "ворде2 например, главное фотки отобрать, в любое свободное время. И съездить распечатать и прошить, делов на час. Зато знаете как ему приятно... Мой иногда достанет пересмотрит, довольный весь, там самые яркие неожиданные моменты лет за 10 собраны. Такой подарок точно в гараж не отправится. Ссылка на комментарий
0 Helga24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сибирь хорошая идея! Вот только на 23 не успею с малой, но на другой праздник обязательно сделаю ))) Ссылка на комментарий
0 zarahome1377 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, раньше было "это не мой праздник, я не военный итд" можно было попридуриваться и подарить что-нибудь смешное, а теперь после армейки наверное надо что-то героическое дарить пока писала - уже придумала что подарю! Ссылка на комментарий
0 natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosможно ваш салатик поподробнее- рецетик написать, хочу такой же сделать *52 Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 natuskaзавтра ближе к обеду нарисую рецептик)просто спит сча жена,будить опасно)вдруг накинеццо и потребует супружеский долг выполнить)а вдруг завтра война,а я буду усталый. Ссылка на комментарий
0 Batlay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosА зачем тебе я и Шаманист? И для каких дел? <_< Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Batlayчиорт) если я скажу что для взаимного петтинга,то поверите?))простите за флуд господин модератор) Ссылка на комментарий
0 Batlay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DihLofosменя пассивные гомики не привлекают Ссылка на комментарий
0 Sergio Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подарите своему мужу/парню - Глобус. Пусть мир посмотрит! Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подарите своему мужу/парню - Глобус. Пусть мир посмотрит!точно.Глобус Бурятии лучший подарок) Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DihLofosможно ваш салатик поподробнее- рецетик написать, хочу такой же сделать *52ну вот,рецептик.кальмары,варите,режете соломкой.крабовые палочки две упаковки,тож режете.креветки приличную такую порцейку.5 яиц,но в салат идет ТОЛЬКО белок.рис по желанию 2-4 ложки басмати длинный,можно делать без риса,но тогда получаеццо не такой воздушный салат.и важно брать именно хороший рис,который не слипаеццо,мы берем Басмати.майонез.вылаживаете в салатницу.сверху икра лососевая,а лучше кетовая.пробовали и с омулевой,тоже вкусно но вид немножко не такой праздничный)и получаеццо славное такое чудо)приятного аппетита) Ссылка на комментарий
0 natuska Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DihLofosой спасибо большое!!!!аж слюнки побежали! Ссылка на комментарий
0 lilac Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я рожу)) сынишку, только вот еще не знаю на 14 или 23...опять же на сагалгаан можно!!! Ссылка на комментарий
0 Nallya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 видеорегистратор! Ссылка на комментарий
0 Tango Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...что бы голову не ломатьарпи так себе, выше надо брать.Верно!Подарите ему в подарок сертификат на полёт на парплане. Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 или денег на прыжок с парашютом *03 Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Овен - Глубокое декольте и минет.Телец - Глубокое декольте и минет.Близнецы - Глубокое декольте и минет.Рак - Глубокое декольте и минет.Лев - Глубокое декольте и минет.Дева - Глубокое декольте и минет.Весы - Глубокое декольте и минет.Скорпион - Глубокий минет и декольте (скорпионы - очень сексуальный знак!).Стрелец - Глубокое декольте и минет.Козерог - Глубокое декольте и минет.Водолей - Глубокое декольте и минет.Рыбы - Глубокое декольте и минет Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти